Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Зловредный вирус, Нужна помощь вирусологов

>
Рубеж
сообщение 9.03.2010 - 18:16
Сообщение #31

Продвинутый участник

Из: Украина

Я не уверен, но вышеперечисленным симптомам, имеется запуск какого то процесса в момент запуска интернет браузера. И это процесс тормозит все.
Есть несколько вариантов:
1. В режиме нормальной работы (когда все окей работает) зафиксируйте в диспетчере задат все работающие процессы. А имено, перепишите все процесы ручкой (запомнить их трудно), или сделайте снимок с экрана с открытым диспетчером и распечатайте. Затем снова перезагрузите комп, сначала включите диспетчер с открытыми процессами (он всегда остается поверх всех окон) а затем запускайте интрнет браузер, который выпендривается, и когда комп мягко говоря повиснет, сравните все запущенные процессы, с теми были при нормальном состоянии компа. Я не уверен, но мне кажется можно будет увидеть, кто из процессов пропал вообще (что может быть) или что появилось и что на себя забрало все ресурсы.
2. Второй вариант банальный - переустановить браузер.
3. Вариант переустановить систему.
4. Может еще кто то подскажет
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 9.03.2010 - 19:33
Сообщение #32

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Спасибо. Поколдую пока с первым вариантом.
Второй вариант не дает эффекта. К тому же, проблема наблюдалась не с одним, с тремя браузерами - с IE, Mozilla, Google Chrome. Видимо, дело не в них, а в чем-то, что их блокирует, тормозит...Только бы найти, что это...Найду - убью. fire1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ElenaS89
сообщение 14.03.2010 - 10:04
Сообщение #33

Вновь прибывший

Толстый, с помощью CureIT проверяли?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3