Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

нанесение неумышленного вреда здоровью ребенка, нанесение неумышленного вреда здоровью ребенка

>
ирина11
сообщение 21.10.2009 - 12:50
Сообщение #1

Вновь прибывший

Подскажите пожалуйста что мне делать и куда можно обратиться.Моему ребенку сломали зуб в д/саду и теперь в 12 лет предстоит вставной зуб. Воспитатель свою вину признавать не хочет, а заведующая д/сада разбирайтесь сами я тут не приделах. А от родителя ребенка который сломал зуб даже не последовало извинений. Спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Grishin
сообщение 21.10.2009 - 13:16
Сообщение #2

Знаток форума
Group Icon
Из: Воронеж

Цитата(ирина11 @ 21.10.2009 - 13:50)
Подскажите пожалуйста что мне делать и куда можно обратиться.Моему ребенку сломали зуб в д/саду и теперь в 12 лет предстоит вставной зуб. Воспитатель свою вину признавать не хочет, а заведующая д/сада разбирайтесь сами я тут не приделах. А от родителя ребенка который сломал зуб даже не последовало извинений. Спасибо.

Уважаемая ирина11!
Поскольку уголовной ответственности за неосторожное причинение легкого вреда здоровью не существует, остается только обращаться в суд с иском к детскому саду. Будьте готовы к тому, что в суде сразу же будет назначена судебная экспертиза и вас заставят оплатить ее производство. В Воронежском бюро МСЭ, например, комиссионная экспертиза стоит 32 тыс. руб. Выиграть по суду Вы сможете тысяч 5 или 10 (рублей конечно). Вот и думайте, как поступить.
Желаю удачи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 3.08.2025 - 20:09