Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Микрометод Видмарка |
![]() |
Kieth |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 17 570 ![]() |
Кто может помочь с методикой Видмарка? Пожалуйста, ответьте! Или эту же методику в модификации Шоймоша! Очень нужно!
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Видмарка микрометод (Widmark E.M., 1932) Предназначен для количественного определения содержания алкоголя в крови или моче и основан на окислительно-восстановительной реакции между алкоголем и калия гидрохроматом. Остаточное количество калия гидрохромата определяется титрованием гипосульфитом в присутствии калия йодида. Возможны ошибки, так как раствор калия гидрохромата окисляет и ацетон, эфир, хлороформ, паральдегид.
По причине неспецифичности запрещён к применению в СХО и ХТЛ. |
![]() |
![]() |
Kieth |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 17 570 ![]() |
Мне нужно именно сколько чего берется и сколько чего восстанавливается!
|
![]() |
![]() |
Elena_Kr |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 9 812 ![]() |
Мне нужно именно сколько чего берется и сколько чего восстанавливается! Добрый вечер! Вам нужно взять какой-нибудь старый учебник по судебной химии (Швайковой или даже Степанова) или найти старую методичку в химическом отделении. Навскидку, конечно никто уже не помнит. Этим методом уже не пользуются более 20-25 лет. |
![]() |
![]() |
Djer |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 6 735 ![]() |
Я могу помочь с методикой Видмарка в модификации Шоймоша. Если нужда в ней не отпала
![]() |
![]() |
![]() |
Kieth |
![]()
|
![]() |
![]() |
Djer |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 6 735 ![]() |
Конечно не оттпала! Если можите поомочь сделайте это как можно быстрей! За ранее спасибо! Уважаемый коллега! Отсылаю Вам скан из книги: Скопин И.В. Количественное определение алкоголя в диагностике опьянения. Медгиз-1959 г. Москва. Книга старая. пожелтевшие листи. очень трудно распознается сканером. Удачи.![]() |
![]() |
![]() |
Kieth |
![]()
Уважаемый коллега! Отсылаю Вам скан из книги: Скопин И.В. Количественное определение алкоголя в диагностике опьянения. Медгиз-1959 г. Москва. Книга старая. пожелтевшие листи. очень трудно распознается сканером. Удачи. ![]() Очень и еще раз очень большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:59 |