Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отказ от флюорографии, Как грамотно оформить? |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата Валерьич, ну от вас то не ожидал такой аргументации и такого заблуждения. Ну так просвете нас с Elena-1989, сделайте милость... |
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 17 698 ![]() |
Пожалуйста, дайте ссылки на то, где написано, что не обязательна!!!
Я знаю, что они не имеют права ее требовать, но вот доказать не могу!!! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Ну так просвете нас с Elena-1989, сделайте милость... Надеюсь вы оба сами сможете в поисковике набрать запрос "отказ от флюорографии". |
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
Там рассмотрен только случай, когда не принимает врач без этой бумажки, а как бороться с деканатом?
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата Надеюсь вы оба сами сможете в поисковике набрать запрос "отказ от флюорографии". "Падает тот, кто бежит. Кто не бежит, тот не падает." (с)Чуть больше информативных постов, и вы узнаете, как много ещё не знаете ![]() |
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
Ничего не поняла... Все-таки придется ее делать?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Валерьич, кто бежит, куда падает? Жизнь не кончается на флюорографии, не расстраивайтесь.
![]() Elena-1989, если в потоке информации из яндекса вы не можете уловить сути, думаю, вам не стоит бодаться с деканатом. Сделайте вы уже обзорную рентгенографию легких и забудьте. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Ничего не поняла... Все-таки придется ее делать? Глобально, судя по всему у человека единственная проблема в жизни это делать или не делать флюрографию, я бы на месте деканата потребовала бы еще от вас справку от нарколога и от психиатра. Ну так, на всякий случай. ![]() |
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
Мне нужно точно знать, как писать заявление об отказе и на чье имя!
Меня уже не пускают на занятия! |
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
В общем, решила рентген сделать и пусть 3 года не трогают.
А без полиса мне его сделают или только за деньги? Паспорт с собой брать? |
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
Как я ходила делать рентген
С утра пошла в учреждение, считающееся хорошим диагностическим центром. Прихожу - говорят, без полиса рентген платно, бесплатно только с полисом и по месту жительства. Спрашиваю, сколько стоит? - 330 рублей, флюорография 150. Говорю, что согласна, сейчас схожу в машину за деньгами, а сама ищу кабинет врача-рентгенолога. Захожу туда, объясняю ситуацию, предлагаю 1000 в руки в обмен на справку и запись в базе данных. Смотрит на меня, как будто я туберкулезная больная и хочу купить справку, а не просто человек, который не хочет облучаться. Предлагаю 1500. Он говорит, что если я не пройду рентген "как все пациенты", он сообщит обо мне в туберкулезный диспансер, меня там поставят на учет и заставят проходить флюорографию каждые полгода. Ну что делать? Плачу в кассу, иду на рентген, делают снимок, дают бумажку, что "в легких без патологии", вносят в БД, снимок на руки. Иду в деканат, отмечаюсь там, потом в поликлинику. P.S. А без прав ездить плохо! Приходится соблюдать ПДД! ![]() |
![]() |
![]() |
DALis |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.03.2007 Из: Украина Пользователь №: 4 652 ![]() |
Я вернулась ![]() У меня проблема. Вышла на занятия, а там висит бумажка с требованием пройти флюорографию. Ну и пофиг, даже подожгла ее, назавтра повесили новую. Никакую флюорографию не прошла, естественно. А потом ко мне подходит замдекана и говорит, что теперь меня на занятия пускать не будут, пока я не пройду ее. Что делать, как правильно оформить отказ?! Сделайте ФЛГ !!!!! не отказывайтесь, это для вас будет лучше и дешевле!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
Уже рентген сделала.
Написала кучу отказов от прививок... Теперь с медосмотром достают... |
![]() |
![]() |
DALis |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.03.2007 Из: Украина Пользователь №: 4 652 ![]() |
Профилактика дешевле чем лечение. ИДИТЕ НА МЕДОСМОТР!!!!!
|
![]() |
![]() |
Elena-1989 |
![]()
Это фиговый медосмотр, пустая трата времени.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:44 |