Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Геморрагическая панкреонекроз |
![]() |
Анна29 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 17 724 ![]() |
Зравствуйте.
У меня две недели назад умер любимый муж...это было внезапно, утром пошёл в сад, там ему стало плохо, говорил что в груди болит, так мне сказал папа мой. Пришёл домой через час, сазал, что болит в области солнечного сплетения, трудно дышать... через 20 его не стало. У меня вопрос, объясните из-за чего такое происходит, как протекает, и как такое возможо и можно было ли спасти... Спасибо.............................................................................................................................................. |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 11:47 |