Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Книга В.Л. Попова «Судебно-медицинская казуистика» |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Возможно и такое.
Можно организовать нечто типа "клуба". Такой клуб мог бы объединять участников, которые сами пожелают принять в нем участие и обязующихся не распространять текст, не передавать его в третьи руки, не копировать, по прочтении текста стереть его и т.д. Т.о. практически не будет нарушения авторских прав, ибо текст поступает к участникам на ограниченное время только для ознакомления (а там уж все зависит от самого участника, кто-ж его проверять то будет). Еще мне интересно, но ответа пока не нашел. Что происходит с авторскими правами, если книга издана только один раз, не будет переиздана впоследствие и практически не доступна. Ее тоже нельзя копировать? А как же ее читать? |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
В упомянутой книге В.Л.Попова есть только такой копирайт
Цитата (с) В.Л. Попов, 1991 Копирайта издательства (Л.:Медицина, 1991) нет. ИМХО отсканированную копию можно положить в библиотеку, если представители автора не попросят убрать - пусть все желающие прочитают этот раритет. |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Ну так сканить, али нет?
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Мне кажется, что надо у Вячеслава Леонидовича спросить. Что он думает, как автор.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Мне кажется, что надо у Вячеслава Леонидовича спросить. Что он думает, как автор. попробую. |
![]() |
![]() |
Medic 03 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 692 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Я написал письмо уважаемому Вячеславу Леонидовичу, но ответа пока не получил.
|
![]() |
![]() |
Авача |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2005 Пользователь №: 509 ![]() |
А вот интересно. Могу я просто человек, общаться с глыбой судебной медицины. Если мне повезет на добро, я оплачу сии расходы. Очень любопытно.
|
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата Могу я просто человек, общаться с глыбой судебной медицины. По своему опыту скажу, что меня всегда удивляло, как просто с глыбами общаться. Вот с "глыбками" часто очень затруднительно. Авача с кем конкретно охота? Может мы Вам сможем помочь? У нас на форуме люди отовсюду есть. |
![]() |
![]() |
Авача |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2005 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата(Борода @ 14.08.2005 - 17:34) Если как бы нечитать сию ветку, то хотелось бы с Вами, ув. Борода, с также уважаемым FILINом, а также с со всеми участниками сайта, но это делаю регулярно здесь на Форуме. Думая, что все в наших руках, написала по эл. почте письмо к Путину (вопросов то много), до сих пор жду ответа… ![]() |
![]() |
![]() |
Steam |
![]()
Гость ![]() |
Есть отсканированная книга правда около 50% текста не редактированно.
Книга действительно интересная. Могу выслать на мыло заявки присылайте на [email protected] |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
Уважаемый Steam. Если вас не затруднит, выложите сей файл на одном из бесплатных серверов. Например
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
[quote=Andrey,5.08.2005 - 22:27]
Заодно можно посмотреть как в самой книге написано об авторских правах. Есть ли там запрет на цитирование, копирование и т.д. В книге нет упоминаний об авторских правах (в отличие от последних детективов). Я думаю, такую книгу может написать любой аксакал, например, Борода. Там красиво разбираются конкретные экспертизы. Наталья |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата В книге нет упоминаний об авторских правах В книге указано, что авторские права принадлежат автору. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 09:42 |