Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Есть ли вакансии в Московской области? |
![]() |
sudmed.Natali |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 17 820 ![]() |
Уважаемая sudmed.Natali! А каки именно экспертом Вы хотели бы работать? Хотелось бы работать в районном бюро, а не в областном или городском( можно и в ближайших областях от Московской),а там, вроде как, особо и выбирать не приходится. Так что ,Уважамые коллеги, буду с нетерпением ждать любую информацию. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата работать в районном бюро А такие уже есть? Замкадье большое, всякое может быть, но чтобы районное бюро! ![]() |
![]() |
![]() |
sudmed.Natali |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 17 820 ![]() |
Простите,
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Хотелось бы работать в районном бюро, а не в областном или городском( можно и в ближайших областях от Московской),а там, вроде как, особо и выбирать не приходится. Так что ,Уважамые коллеги, буду с нетерпением ждать любую информацию. А зря Вы не позвонили в РЦ СМЭ... |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Дима, а Вы только девушек приглашаете? На соседнем форуме меня вот тоже в РЦ... приглашали. Говорят, только бедненько там (в смысле з/п) для столицы... И начальство строгое... ![]() А Вы убеждены на все 100% в половой принадлежности sudmed.Natali? Ошибки быть не может? Вас, если и приглашали, то точно не потому, что Вы девушка. Насчет бедности и строгости - каждому свое! Искренне буду рад, если у Вас всё богато и вольница! |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
молодым и еще очень мало знающим специалистам свойственно ошибаться! ... Если я не знала что такое РЦ , то благодаря Вам теперь буду знать. ... Может еще кто-нибудь что-то подскажет? Вообще то, РЦСМЭ - это аббревиатура, которую вы обязаны были выучить в интернатуре по СМЭ (тема - "организация судебно-медицинской службы России") ![]() Sudmed.Natali, извиняйте, не смог удержаться от комментария. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Искренне буду рад, если у Вас всё богато и вольница! Млин, а как хотелось услышать: "У нас высокооплачиваемый труд и либеральное руководство! Мы же головное учреждение СМЭ в РФ! Делаем только ЭКСПЕРТИЗЫ, а не как все!.. Свобода в профессиональном самосовершенствовании под руководством высококлассных специалистов, обеспеченное и уверенное завтра, почет и уважение коллег, лучшие условия труда, 100% честность и неподкупность сотрудников, проходящих очень строгий отбор из сотен кандидатов - вот что ждет Вас, если вы проберетесь через ячейки профессионального дифференциаольного сита." Тогда бы я почувствовал не просто уважение... А приглашали примерно так же, как и вы сейчас натали позвали - мол, будете рядом, свистните... Или в РЦ все так на работу попадают? По случаю? Сам никто не идет? Простите заранее, если задел Вашу профессиональную или человеческую гордость. |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
...а как хотелось услышать: "У нас высокооплачиваемый труд и либеральное руководство! Мы же головное учреждение СМЭ в РФ! Делаем только ЭКСПЕРТИЗЫ, а не как все!.. Свобода в профессиональном самосовершенствовании под руководством высококлассных специалистов, обеспеченное и уверенное завтра, почет и уважение коллег, лучшие условия труда, 100% честность и неподкупность сотрудников, проходящих очень строгий отбор из сотен кандидатов - вот что ждет Вас, если вы проберетесь через ячейки профессионального дифференциаольного сита." Тогда бы я почувствовал не просто уважение... Уважаемый sudmedfokin! Вот это уже разговор, а не обмен шутливыми уколами! То, о чем Вы написали - это цель, которую предстоит достигнуть. Убежден, что очень скоро все будет именно так, как Вам "хотелось услышать". Многое уже и сейчас так. У той команды, которая пришла с новым руководством, не было иллюзий относительно того, на какие "графские развалины" нас пригласили. Первые 6 месяцев было очень трудно, кто-то не выдержал и ушел, большинство остались и не жалеют. Вопрос в том, что люди делятся на две категории: одних надо позвать в уже готовое "светлое будущее", другие способны его строить сами. И те и другие, по-своему, правы. Просто сейчас (и еще какое-то время) в большей цене будут "строители", а не "пользователи". Поэтому и отбор кадров идет исключительно по принципу информированной добровольности: пришел, увидел, сделал выбор. Чего и Вам искренне желаю! |
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
не пора ли модератору тему закрывать? давно нет сообщений по теме.
Автору два житейских совета: а) под лежачий камень вода не бежит; б) свято место пусто не бывает. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Поразвлекались - и хватит.
Любой постинг, не связанный с темой, буду удалять без предупреждения. |
![]() |
![]() |
Neroli |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2006 Пользователь №: 1 594 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Ответьте пожалуйста на вопрос такого плана - возможно ли прохождение каких-либо курсов, после которых я смогу устроиться на работу судебно-медицинским экспертом в МО? Базовые знания - на уровне ординатора ММА, хотелось бы подтянуть практику, которая, увы, на нуле. Всех, кому мое сообщение покажется недостаточно серьезным либо наивным, попрошу воздержаться от комментариев, потому что я твердо решила изменить род деятельности и посвятить себя основной профессии. Прошу вас подсказать мне, с чего я могла бы начать, куда могла бы обратиться и на какие препятствия мне рассчитывать. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
Почему МО?
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:34 |