Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Есть ли вакансии в Московской области? |
![]() |
Neroli |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.04.2006 Пользователь №: 1 594 ![]() |
Если вопрос адресован мне, то просто потому что я сама из Химок.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
вельзевул |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 379 ![]() |
Дима, а Вы только девушек приглашаете? На соседнем форуме меня вот тоже в РЦ... приглашали. Говорят, только бедненько там (в смысле з/п) для столицы... И начальство строгое... ![]() интересно а насколько бедная зарплата эксперта в столице? вопрос не случайный так как в МО экспертов больше нет и хотелось бы узнать сколько будет получать только закончивший ординатуру по СМЭ в гражданском бюро. спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Mindfinder |
![]()
Гость ![]() |
Есть-ли вакансии в Подольске (МО)?
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
интересно а насколько бедная зарплата эксперта в столице? вопрос не случайный так как в МО экспертов больше нет и хотелось бы узнать сколько будет получать только закончивший ординатуру по СМЭ в гражданском бюро. спасибо за ответ. ниченипанятна. Поясните: вы ординатуру в МО заканчивали? Если есть сертификат (чесслово, не знаю, дают ли их в МО), и поступаете в "гражданское" бюро - на ставку оклад 4.200 плюс надбавки (вредность - 25%, стаж если есть в учреждениях минздрава - до 20%), все остальное - местные надбавки, в т.ч. за превышение ставочного объема. Про столицу спрашивайте у московских |
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
|
![]() |
![]() |
вельзевул |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 379 ![]() |
ниченипанятна. Поясните: вы ординатуру в МО заканчивали? Если есть сертификат (чесслово, не знаю, дают ли их в МО), и поступаете в "гражданское" бюро - на ставку оклад 4.200 плюс надбавки (вредность - 25%, стаж если есть в учреждениях минздрава - до 20%), все остальное - местные надбавки, в т.ч. за превышение ставочного объема. Про столицу спрашивайте у московских да сертификат есть. военных СМЭ уже нет, они стали гражданскими в июне прошлого года, а мы поступили в ординатуру в 2008 году в ВМедА, и выпуск будет в этом, поэтому не знаем что нам делать. или служить не по специальности или увольняться и работать на гражданке. Центры все военные остались только они перешли в разряд гражданских и находятся в подчинении МО. стоим перед выбором. |
![]() |
![]() |
Elis |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 20 463 ![]() |
Здравствуйте,Ёрик.Можно полюбопытствовать,имеются ли у вас свободные вакансии на сегодня?и берут ли на работу смэ без опыта работы,не считая ассистирования экспертам в морге во время прохождения ординатуры?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:28 |