Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
курительные смеси |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
Здравствуйте! Так по ходу с http:// не находит ссылку, выдаёт ошибку - 404 потерялась буковка "l" в "html" Уважаемые коллеги Нужна помощь Принесли траву обработанную средством похожим на DD001 но 304 масса лишняя заранее благодарен масс-спектр прилагаю __narod.ru/disk/2063321001/DD001.08.12.10.1.D.ZIP.htm ![]() |
![]() |
![]() |
vopros78 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 24 740 ![]() |
|
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
Уважаемый vopros78, этой библиотеки нет в свободном доступе - поэтому, собственно, я и помогаю, как могу, коллегам на различных форумах.
А в целом о библиотеке можно почитать здесь: Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
fizikmed |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 24 932 ![]() |
потребуем и не только деньги но и здоровья немного ![]() А Вы присутствовали при отборе проб? Почему Вы не взяли часть смеси и вещества для независимой экспертизы? Далее, могут ли они показать Вам эти 0,26г в чистом виде? Еще может быть,что была сознательная фальсификация вещества с целью получения большей взятки с большего количества! Почему Вы должны верить этой экспертизе?Я Вам точно скажу, что норма психоактивного вещества в смесях около 0,2%, то есть в одном грамме около 2 мг или 0,002г вещества. Для обычных любителей и 1 мг достаточно для кайфа. Я специально лазил по многим сайтам курильщиков, в том числе на английских. моему сыну подкинули типа смеси, поэтому я решил вникнуть. Сам я-физик по первому вышу, увлекался генетикой и работал с разной мединфой в Минздраве. Скажу вам, что каннабиноиды не только не вредны и не опасны, а полезны как лекарства. Устраивать криминал для них -это преступление! Самые опасные наркотики -это алкоголь и табак! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макsим |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 13 808 ![]() |
каннабиноиды не только не вредны и не опасны, а полезны как лекарства. Устраивать криминал для них -это преступление! Самые опасные наркотики -это алкоголь и табак! ![]() ![]() Вам бы в наркологию на экскурсию сходить и посмотрели бы на этих "социально и морально здоровых" торчков! ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
...Почему Вы должны верить этой экспертизе?Я Вам точно скажу, что норма психоактивного вещества в смесях около 0,2%, то есть в одном грамме около 2 мг или 0,002г вещества. Для обычных любителей и 1 мг достаточно для кайфа. ... Скажу вам, что каннабиноиды не только не вредны и не опасны, а полезны как лекарства. ... Самые опасные наркотики -это алкоголь и табак! ![]() ![]() Ну вот опять за рыбу деньги... Табак и алкоголь в списки контролируемых веществ не внесены, внесут, будем бороться. Каннабиноиды и каннабимиметики опасны именно тем, что с них начинают, а заканчивают с героиновым шприцем в вене на кладбище. Прежде чем лепить "горбатого" познакомтесь с законодательством. 1. Эксперт даёт подписку по статьям УПК и УК, и несет полную ответственность за дачу ложного заключения. 2. Законодательство рассматривает для наркотических средств, не путать с субстанцией (веществом), общую массу, чем сильнее разбавите, тем за больший "крупняк" ответите... 3. Приравнять к табаку каннабиноиды и спайсы требуют наркодельцы, и это запах больших денег, что можно заработать на неокрепших умах. |
![]() |
![]() |
ЗРИТЕЛЬ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 955 ![]() |
Каннабиноиды и каннабимиметики опасны именно тем, что с них начинают, а заканчивают с героиновым шприцем в вене на кладбище.
(думаю что это ложное мнение) сам курил траву 1.5 года сейчас надоело бросил опять ушел спортом заниматься!!!знаю кучу народа кто курит не первый год и желания на героин сесть точно нет!!! не кто не враг своему здоровью! на героин с травы подсаживались раньше ,когда о нем мало было известно, когда он вошел тока в моду сейчас его время уходит даже для примера возьмите средний возраст нарка который сидит на героине он будет старше 26лет!!! пройдет еще лет 20 и количество героиновых нарков сократится ,а канаплю ждет легализация!!! в пример можете взять чехию и США! просто жалко людей молодых которым вы и такие как вы из-за ваших не верных убеждений жизнь тюрьмой ломаете!!!(трава это не наркотик) |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
... на героин с травы подсаживались раньше ,когда о нем мало было известно, когда он вошел тока в моду сейчас его время уходит даже для примера возьмите средний возраст нарка который сидит на героине он будет старше 26лет!!! ... Да, что Вы говорите! А сейчас модны производные амфетамина, а внутривенное применение этой дряни будет по последствиям пострашнее героина. |
![]() |
![]() |
ЗРИТЕЛЬ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.01.2011 Пользователь №: 24 955 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vopros78 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 24 740 ![]() |
чувствую себя полным идиотом растолкуйте такую вещь. Взял смесь травяную экстрагировал в этиловом спирте провел анализ на Милихроме А-02 хроматограмма показала наличие пика не похожего на ТГК и по времени выхода ближе к семейству JWH. оставил экстракт на неделю и повторил анализ. Основной пик как бы JWH остался и появился маленький пик ТГК, провел исследование на гх/мс и ни чего кроме ТГК нет отсюда вопрос на милехроме есть пик а на гх/мс нет чего то я не понимаю.
ps.файлы милихрома и гх/мсприлагаю Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
чувствую себя полным идиотом растолкуйте такую вещь. Взял смесь травяную экстрагировал в этиловом спирте провел анализ на Милихроме А-02 хроматограмма показала наличие пика не похожего на ТГК и по времени выхода ближе к семейству JWH. оставил экстракт на неделю и повторил анализ. Основной пик как бы JWH остался и появился маленький пик ТГК, провел исследование на гх/мс и ни чего кроме ТГК нет отсюда вопрос на милехроме есть пик а на гх/мс нет чего то я не понимаю. ps.файлы милихрома и гх/мсприлагаю Здравствуйте! Ничего удивительного нет. Все JWH выходят на ГХ значительно дальше ТГК, а у Вас хроматограмма только до ТГК. Увеличьте время анализа, поток газа или температуру колонки и у Вас возможно появится пик ожидаемого Вами JWH. |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Добрый день! Уважаемые коллеги, у меня вопрос, не можете ли помочь? На исследование прислали образец, вышел 1 большой пик. Похоже, что, что-то из JWH, но что - не знаю. Фото (масс-спектр) прилагаю. Не знаю JWH или WIN... Но посмотрите JWH-200, так вот в вашем морфолин возможно заменен на пипиридин, от того и основной ион 98 и молекулярный ион 382, в отличае от JWH-200, у которого молекулярный 384. Думала про JWH-200, но не могла понять откуда 98. Теперь вроде ясно, посмотрю еще WINы на всякий случай хорошенько. AM-1220 |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Здравствуйте!
AM-1220 Спасибо... Вот в догоночку статья по АМ-1220 и ряду аналогов. К сожалению, масс-спектров нет, но есть данные по активности, структуры и ЯМР спектры описаны. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
misha1991 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 24 429 ![]() |
fizikmed так и я об этом.вроде изымают на экспертизу,пломбируют при понятых и все равно умудряются подмешать 018-ый твари.эксперты в доле по ходу.как перестраховатся от этого?содрали 200000р.кто же в таком случае закон нарушает?у нас то все легально!а про мораль и этику давайте не будем.
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Здравствуйте!
fizikmed так и я об этом.вроде изымают на экспертизу,пломбируют при понятых и все равно умудряются подмешать 018-ый твари.эксперты в доле по ходу.как перестраховатся от этого?содрали 200000р.кто же в таком случае закон нарушает?у нас то все легально!а про мораль и этику давайте не будем. Опять, эмоции и досужние домыслы. Вы "товарец" с сертификатом качества закупаете или как определяете, что там есть, что там нет? Докажите, и с доказательствами в суд. А тут фигню всякую писать не надо, для неё есть наркомовские сайты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.06.2025 - 04:54 |