Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
курительные смеси |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Уважаемый hellgate, наркотическое (точнее обладающее неким психо-физиологческим воздействием) и запрещенное, - далеко не одно и то же. Вообще вводить себя в состояния изменённого сознания вроде бы особо не запретишь, и для этого есть даже разные техники, но речь не об этом. ближе к делу: тут есть два аспекта: во первых далеко не факт что ваш приятель торгует именно этим веществом Jte-907 которое на данный момент легально, но там вполне может оказаться и запрещенное вещество, я не думаю что у Вас есть на руках данные о хим. анализе этого вещества, поэтому уверенным быть нельзя, а во вторых сам факт торговли некоей субстанцией с некими интересными св-вами рано или поздно привлечет к вам маски-шоу, так что это почти неизбежно, только исхода может быть 2: приятель ваш либо сядет, либо через день-два придет домой, но сам факт общения с ОБНОН или наркополицией я думаю, не самые приятные часы в жизни. такие дела!
|
![]() |
![]() |
hellgate |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 18.08.2011 Пользователь №: 28 313 ![]() |
Уважаемый hellgate, наркотическое (точнее обладающее неким психо-физиологческим воздействием) и запрещенное, - далеко не одно и то же. Вообще вводить себя в состояния изменённого сознания вроде бы особо не запретишь, и для этого есть даже разные техники, но речь не об этом. ближе к делу: тут есть два аспекта: во первых далеко не факт что ваш приятель торгует именно этим веществом Jte-907 которое на данный момент легально, но там вполне может оказаться и запрещенное вещество, я не думаю что у Вас есть на руках данные о хим. анализе этого вещества, поэтому уверенным быть нельзя, а во вторых сам факт торговли некоей субстанцией с некими интересными св-вами рано или поздно привлечет к вам маски-шоу, так что это почти неизбежно, только исхода может быть 2: приятель ваш либо сядет, либо через день-два придет домой, но сам факт общения с ОБНОН или наркополицией я думаю, не самые приятные часы в жизни. такие дела! Спасибо за ответ ![]() Насчет вещества я могу быть обоснованно уверен, тк он химик. Теперь я спокоен ![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
|
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Ludens |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 10 354 ![]() |
Доброе время, коллеги. Созрели очередные работы по метаболитам курилок, спектры выложу.
Надеюсь до конца года выложить еще. |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 30 092 ![]() |
Уважаемые несовсем колеги.
Внимательно прочитал форум. Интересно, но в принципе ничегонового. ВОПРОС: с недавнего времени стали сталкиваться с новым заменителем марихуаны - MN-001? есть какая-нибудь информация об этом? продается во всю, опьяняющий эфект сильнейший. Последний раз фигурант пояснял что приобретал куритмикс на основе MN-001 с добовлением пролонгатора. Является ли данное вещество каким-нибудь аналогом и какой юридический статус имеет? выявляется ли в моче ТНС тестом? Да и кстати, JWH выявляются ТНС тестом? ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Цитата([email protected] @ 25.11.2011 - 01:23) ![]() Уважаемые несовсем колеги... ... О, ещё один засланный казачёк... ![]() |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 30 092 ![]() |
Не совсем колеги - потому что, как я понял, сдесь по большей части эксперты, а я оперативник. Ну да ладно. Вместо какихто необоснованных высказываний, лутше по существу моего вопроса дали ответ. так как в работе это может помоч. Сами подумайте, откуда у вас все эти образцы. которые вы обсуждаете. А случайно не опер выявил, раскрыл преступление. дал пинка следователю, в результате наркотик изьят и направлен в ЭКО.
Касаемо вопроса об MN-001: Если даже эксперты не знают что это такое, то какой смысл мне заморачиваться, разрабатывать, изымать. что бы услышать ответ - а это не наркотик. |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
Цитата([email protected] @ 25.11.2011 - 21:14) ![]() а я майор полиции. 10 лет оперативного стажа. Понял. ![]() Уважаемый, здесь есть и постарше - и званием, и выслугой... А если вашего интеллекта хватает только на слово "му...", то вам на другие форумы надо... там, где на "понял" берут... |
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Моего интелекта хватает на все, в том числе и на защиту от необоснованных нападок. Но все же я хотел бы по дискусировать по сути моего ранее изложенного вопроса об MN001 и т.д.
|
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Уважаемый [email protected] !
[email protected] - это Ваше настоящее имя? мне кажется что это то наименование которое Вы себе придумали для краткости и анонимности. то же самое и с MN001 - это жаргонное, фирменное, патентное название какого-то вещества. как показывает практика под одним "брэндом" могут обозначатся совершенно разные вещества, мне странно что Вам это не понятно будь вы хоть опер, хоть барыга... а теперь в свете вышеизложенного скажите чего вы от нас-то хотите? телепатического исследования Вашего вещества? это Вам на канал ТНТ, в "битву экстрасенсов". надо... так что если Вы барыга, платите деньги вольным химикам и они Вам расскажут что есть что, если Вы опер, делайте контрольную закупку, или берите пробник и несите экспертам, если эксперты не смогут Вам помочь, направляйте их сюда. вот как-то так. удачи! |
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Цитата([email protected] @ 2.12.2011 - 22:32) ![]() Моего интелекта хватает на все, в том числе и на защиту от необоснованных нападок. Да уж... истерика после безобидного "засланный казачок" (это, кстати, из "Неуловимых...") и переход на язык люмпенов - "отличный" способ "защиты"... только вопрос, от кого? Кому Вы здесь нужны? Здесь не подворотня и не наркопритон, здесь ЛЮДИ общаются! И, позволив себе выразиться (что, на мой взгляд, является абсолютно неадекватной реакцией в данном случае), Вы тем самым слили весь свой негатив не на конкретного человека, а на ВСЕХ здесь присутствующих... Ну о каких "дискуссиях" с Вами сейчас может идти речь?.. Честь имею... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Цитата([email protected] @ 25.11.2011 - 22:32) ![]() Не совсем колеги - потому что, как я понял, сдесь по большей части эксперты, а я оперативник. Тогда я "командир эскадрильи сбитых испанских летчиков".. Здравствуйте! О, ещё один засланный казачёк... ![]() +1 |
![]() |
![]() |
Ludens |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 10 354 ![]() |
Цитата Касаемо вопроса об MN-001 Замечаю, что торговцы часто так зовут UR-144. А он разрешен. Вообще, похоже, циклопропаны - это тренд очередного сезона.. |
![]() |
![]() |
margo* |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.02.2012 Пользователь №: 31 287 ![]() |
Добрый вечер!
была сделана экспертиза по аналогам в рамках уголовного дела по ст. 228.1 подскажите пожалуйста, Можно ли сделать вывод без анализа вещества формулы ? не совсем уверена что вопрос корретен, т.к. только сейчас пришло, что внимательнее в школе к химии относиться над было... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.06.2025 - 18:41 |