Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
курительные смеси |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
Уважаемые Коллеги!
Располагает ли кто спектрами ТМС-производных AKB48 & Ko? |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
|
![]() |
![]() |
essenciya |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 22 365 ![]() |
Уважаемые коллеги, прошу помощи в экспертизе. Извлечение кислое + щелочное, ТСХ: Марки, Фреде - нет окраски, нингидрин - яркое пятно на уровне эфедрина в системе этанол-аммиак-ацетон-хлороформ (1,5-0,5-10-10). Спектры - в файле. Что за вещество? С таким часто привозят объекты от наркологов и от танатологов.
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Похоже это просто никотин... ![]() |
![]() |
![]() |
essenciya |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 22 365 ![]() |
как прозаично
![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
|
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Здравствуйте! Амиды образуют ТМС производные? Подвижный водород есть? Есть! Почему не могут? Вопрос в том, как оценить хроматограмму уже силированного экстракта, когда первичный объект уже не доступен (экспертиза по материалам дела)... Как впрочем не доступны и субстанции.... |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Здравствуйте!
считаю что сами по себе силильные производные каннабимиметиков класса карбоксамидов и карбоксилатов роли не играют (если их существование вообще возможно). Во вложении находятся некоторые формулы веществ, которые получаются при щелочном и кислотном гидролизе веществ этих классов. не факт что в реальных биообъектах будут эти вещества (наверняка там еще будет дополнительно гидроксилирование). Но есть шанс что проскочат так что, если у кого будет возможность и желание можно поискать приведенные (синтезированные) мною вещества в реальных объектах. на днях сварю еще для 5-фторпентильных аналогов аналогичные производные |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Здравствуйте!
... считаю что сами по себе силильные производные каннабимиметиков класса карбоксамидов и карбоксилатов роли не играют (если их существование вообще возможно). ... на днях сварю еще для 5-фторпентильных аналогов аналогичные производные Играют, играют... ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
KSS17, я говорил что роли не играют силильные производные самих веществ, карбоксамидов например, для карбоксилатов же они и вовсе не возможны. (нет активного водорода), у Вас же в работе силильные производные продуктов распада, те самые что я сегодня во время обеда сварил из нативных соединений, так что все сходиться.
У меня вот такой вопрос еще: а что же карбоксамиды типа AKB-48 ,и пр. по идее те же продукты будут давать, только вместо 8-оксихинолина будет другое вещество по идее, есть ли у Вас подобные исследования? и вопрос №2, а что не обнаруживалось разве ОН- метаболитов соединений этого типа, наподобие структур описанных ранее в качестве метаболитов для других каннабимиметиков. Если Вам не удалось, то не могли Вы мне скинуть хроматограммы реальных объектов там где обнаруживались указанные Вами вещества (продукты распада), я бы попробовал прикинуть-поискать ОН-метаболиты... |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Коллеги!
Так реально пробовал кто-либо силировать АКБ48? |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Здравствуйте!
KSS17, я говорил что роли не играют силильные производные самих веществ, карбоксамидов например, для карбоксилатов же они и вовсе не возможны. (нет активного водорода), у Вас же в работе силильные производные продуктов распада, те самые что я сегодня во время обеда сварил из нативных соединений, так что все сходиться. Ну да, мысль несколько не понял, потому как из нативных не образуются ТМС производные. За исключением ПБешек, где частично за счет гидролиза получается некоторое количество ТМС эфиров. У меня вот такой вопрос еще: а что же карбоксамиды типа AKB-48 ,и пр. по идее те же продукты будут давать, только вместо 8-оксихинолина будет другое вещество по идее, есть ли у Вас подобные исследования? Амидная связь в организме как правило "не трогается", но путем нехитрых манипуляций кислоты аналогичные ПБешкам получить можно. и вопрос №2, а что не обнаруживалось разве ОН- метаболитов соединений этого типа, наподобие структур описанных ранее в качестве метаболитов для других каннабимиметиков. Если Вам не удалось, то не могли Вы мне скинуть хроматограммы реальных объектов там где обнаруживались указанные Вами вещества (продукты распада), я бы попробовал прикинуть-поискать ОН-метаболиты... Суть анализа доказать употребление ПБешек, метаболизмом же можно заниматься не спеша... ![]() |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
амидная связь в организме конечно не трогается, но ведь методика предполагает минеральный гидролиз, развалиться ли карбоксамид в этих условиях, не проверяли? могу глянуть если надо!
|
![]() |
![]() |
RedPepper |
![]()
Маэстро форума Группа: Участники Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 24 313 ![]() |
Коллеги! Хорошо, что напомнили Так реально пробовал кто-либо силировать АКБ48? ![]() Ещё на прошлой неделе залил BSTFA да и забыл... Сейчас проколол... Хроматограмму фторного АКБ-48 после силилирования прилагаю... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.06.2025 - 14:21 |