Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
курительные смеси |
![]() |
Ludens |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 10 354 ![]() |
А также литература. Старался на повторяться.
|
![]() |
![]() |
Vitaliy1979 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 22 215 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Подскажите, существует-ли в каком-либо упорядоченном виде информация о jwh и их молярных массах, в частности интересует каннабиоид с молярной массой 321. Заранее благодарен за любую информацию. |
![]() |
![]() |
Korvet |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.05.2009 Из: Томск Пользователь №: 14 703 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Подскажите, существует-ли в каком-либо упорядоченном виде информация о jwh и их молярных массах, в частности интересует каннабиоид с молярной массой 321. Заранее благодарен за любую информацию. дайте почту на днях посмотрю, скину |
![]() |
![]() |
Vitaliy1979 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 22 215 ![]() |
дайте почту на днях посмотрю, скину Очень признателен. Не хочу засорять форум, но личное сообщение отправить не удалось. Поэтому моя почта [email protected] |
![]() |
![]() |
Ludens |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 10 354 ![]() |
(в продолжение тематики 018)
|
![]() |
![]() |
Ludens |
![]()
Это первый (сигнальный) материал по JWH-250 - метаболизация, анализ, динамика выделения (ГХ/МС). В настоящее время основной активный компонент курилок. Хотя соединение и не запрещено, но это событие ожидается многими, а пользуют его сейчас весьма активно. В целом, все похоже на JWH-018.
Библиотеку тоже выложу. |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 8 921 ![]() |
Это первый (сигнальный) материал по JWH-250 - метаболизация, анализ, динамика выделения (ГХ/МС). В настоящее время основной активный компонент курилок. Хотя соединение и не запрещено, но это событие ожидается многими, а пользуют его сейчас весьма активно. В целом, все похоже на JWH-018. Библиотеку тоже выложу. Даешь библиотеку!!! Или я просмотрел где её выкладывали? To all, а вот наличие |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Даешь библиотеку!!! Или я просмотрел где её выкладывали? To all, а вот наличие Вообще олеамид входит в состав многих полимеров и у нас выходит во многих пробах, вероятно которые контактировали с полимерной тарой. Так что мы его попросту игнорируем, так как не можем точно сказать откуда он взялся. До курьеза может дойти. Так как был случай бабуля отравилась таблетками и попала в реанимацию, оттуда прислали пробы крови, мочи и промывных вод желудка все в полимерной таре и мы им нашли везде олеамид. Выдавать естественно не стали, так как вряд-ли бабуля обкурилась. Хотя он говорят входит в состав курительных смесей, но его роль в одурманивании до сих пор проблематична и оспаривается. |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 8 921 ![]() |
Вообще олеамид входит в состав многих полимеров и у нас выходит во многих пробах, вероятно которые контактировали с полимерной тарой. Так что мы его попросту игнорируем, так как не можем точно сказать откуда он взялся. ........... ............... Хотя он говорят входит в состав курительных смесей, но его роль в одурманивании до сих пор проблематична и оспаривается. Вот и тут такая же проблема, вроде входит в состав курительных смесей, вроде оказывает какое-то действи (на кошках испытанное)... Так ведь до последнего в пробах его не было ![]() Вот поневоле и задумался ![]() |
![]() |
![]() |
Ludens |
![]()
Даешь библиотеку!!! Или я просмотрел где её выкладывали? To all, а вот наличие Доброе время. Все библиотеки лежат на ветке соответствующего наименования. Буду досыпать по мере появления нового. Олеамид - эндогенное соединение, хотя его обычно мало. Плюс образующийся при пробоподготовке (олеиновая кислота - стандартное биоматричное соединение). Но в старых (еще импортированных) курительных смесях он встречается часто. Иногда это основной (наблюдаемый) компонент. Смысл его добавок темен; скорее всего, это модификатор действия. Возможно, пролонгатор. В современных курилках (по всему - изготовленных в России) я его не встречал. В качестве пролонгаторов как я понимаю, у нас пользуют малоаффинные алкиламиноиндолы (JWH-015). Также ранее добавляли токоферол (вит. Е), причем спирт (?!), а не ацетат. Это, скорее всего, антиоксидант. Вообще, рынок курилок крайне динамичен. |
![]() |
![]() |
бирюк |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 9 625 ![]() |
Здравствуйте. Уважаемые химики, у меня снова вопрос, не можете ли помочь? На исследование прислали траву, точнее 2 образца. Вышли 3 больших пика. Первый JWH-250, но после него ещё пики. Что бы это могло быть? Попытаюсь выложить хроматограммы. Архиватор 7zip.
Кажется JWH-250. |
![]() |
![]() |
бирюк |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 9 625 ![]() |
Здравствуйте. уважаемые химики. Похоже, идей нет. Может, это балласт? Очень уж большие пики.
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Первый пик JWH-250, второй (27,38) - JWH-019. JWH-019 гомолог JWH-018, вместо пентильной цепи имеет гексильную. С последним пиком не определился, но точно не балласт... ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Третий пик по масс-фрагментации можно соотнести с JWH-210 или JWH-234.
Точнее не скажу, положение этильного радикала в нафтильном кольце по спектру определить трудно. |
![]() |
![]() |
бирюк |
![]()
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.06.2025 - 09:50 |