Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Детективный поворот, Автор детективов нуждается в консультаци |
![]() |
ТГР |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.03.2016 Пользователь №: 43 577 ![]() |
У меня еще вопрос, если можно. У этих сумок есть ручки. Мне кажется, что размахивать ею, держа за ручку, не очень эффективно и просто неудобно, особенно женщине среднего телосложения без особых спорт. навыков (при замахе вес сумки вообще утащит ее назад, нет?) Убийца, как мне кажется, должен был взяться за нее обеими руками, нанося удар. Или я ошибаюсь?
Для меня это важно, т.к. в данном романе мою героиню ловко подставляют, делая из нее убийцу, и мой сыщик должен доказать, что убила не она. Ее кровавый отпечаток нашли на ручке мешка. Если я права выше, то это рассуждение может стать одним из аргументов в ее защиту. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Мне кажется, что размахивать ею, держа за ручку, не очень эффективно и просто неудобно Очень просто разрешаемый вопрос. Ваша ГГ значительно отличается от Вас по росту, комплекции, физ.подготовке? Интуиция подсказывает, что не слишком сильно. Возьмите в руки этот мешок (или его хорошую замену в виде пятикилограммового сахарного мешка с ручкой, тканого из полипропилена, купленного в ближайшем маркете) и ... лучше на улице, что б не покрушить утварь и не настигать пылесосом каждую из 5кг сахарных песчинок. Если по сюжету нужно, что б взялся двумя руками, то можете смело писать, что двумя. Мало ли почему это удобнее показалось: от волнения, для ощущения надежности или удар так сильнее мнился. Цитата в данном романе мою героиню ловко подставляют, делая из нее убийцу, и мой сыщик должен доказать, что убила не она. Ее кровавый отпечаток нашли на ручке мешка. Кровавый отпечаток - славная улика. Следователь, несмотря на заслуживающие доверие показания очевидцев и ряд иных доказательств ("ловко подставляют"), назначил не только биологическую, но и генетическую экспертизу. На ручке мешка - её кровь! По группе, резус-фактору и генетике (совпадение 99,999%). А умница-сыщик (по совместительству её адвокат), выяснил, что за две недели до того уличный кот, неведомо как пробравшийся в клуб, поцарапал её прямо на занятии йогой (все девочки так возмущались этим безобразием!). Заляпанный кровью мешок тренер кинула в кладовку рядом с залом. А вот сразу после происшествия ни каких ран, ссадин и проч.источников кровотечения у неё не было (Для справки: минимум миниморум - осмотрена фельдшером при поступлении в СИЗО, который в специальном журнале пишет, что "телесных повреждений нет", максимум - много где, как и кем еще, в зависимости от сюжета, этих людей адвокат может опросить, следователь - допросить). При повторном осмотре вещ.доказательства (мешка), на его ручке защитник углядел едва торчащий из ткани рыжеватый волосок. (Чего стоило защитнику удовлетворение ходатайства о повторном осмотре вещдока - отдельная песня, т.е. героический эпос). Натягивающаяся при замахе ткань ручки коснулась тыла основной фаланги мизинца руки злодея - плотного мужика хамоватого типа с обильной растительностью на теле. Генетическая экспертиза волоса помогла установить убийцу. Хеппи энд ... А потом все поженились ![]() |
![]() |
![]() |
ТГР |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.03.2016 Пользователь №: 43 577 ![]() |
[quote name='Радомир' date='13.03.2016 - 17:51' post='220754']Очень просто разрешаемый вопрос. Ваша ГГ значительно отличается от Вас по росту, комплекции, физ.подготовке? Интуиция подсказывает, что не слишком сильно.[/quote]
Собсно, я по себе и сужу. ![]() [quote]Кровавый отпечаток - славная улика. Следователь, несмотря на заслуживающие доверие показания очевидцев и ряд иных доказательств ("ловко подставляют"), назначил не только биологическую, но и генетическую экспертизу. На ручке мешка - её кровь! [/quote] Кровавый отпечаток - славная улика. Следователь, несмотря на заслуживающие доверие показания очевидцев и ряд иных доказательств ("ловко подставляют"), назначил не только биологическую, но и генетическую экспертизу. На ручке мешка - её кровь![/quote] Да вы прямо сочинитель! Нет, на ручке кровь жертвы, а отпечаток героини, которая якобы убийца. А ваш сюжетик ниче се так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 16:07 |