Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Убийство на железной дороге |
![]() |
michail |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 18 300 ![]() |
Машинисты и следователи утверждают, что мой сын шел на встречу поезду, совершая суицид. Имеются иные основания сомневаться как в показаниях машиниста, так и в выводах следствия. Моему сыну 17 лет. он не пил и не курил, не употреблял наркотиков. Никаких причин для самоубийства не было. Прошу помочь экспертов провести анализ полученного вскрытия. Буду благодарна за любую помощь.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Род насильственной смерти (убийство, самоубийство или несчастный случай) устанавливают исключительно судебно-следственные органы. Какую консультацию вы ожидаете получить от судмедэкспертов?
|
![]() |
![]() |
michail |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 18 300 ![]() |
Считаю, что сына кинули на поезд и он летел по касательной, именно поэтому поломаны ребра слева. При лобовом столкновении с товарным поездом от моего сына ничего бы не осталось, однако у него не выбит ни один зуб. Не понимаю, по какой причине машинисты утверждают, что мой сын шел в лобовую атаку на поезд, при этом от места нахождения его трупа и остановкой поезда расстояние более 200 метров. Меня интересует имело ли место лобовое столкновение? Или же поезд был вторичен? Найден он был в двух метрах от рельсов, лежал вдоль полотна на спине, руки вдоль туловища |
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
Да, изображения действительно сложно прочитать...
Ув, michail, в крови Вашего сына обнаружен алкоголь в концентрации 5,6%о, свидетели дают показания, что он сам "шёл на поезд"... Причём свидетели незаинтересованные (ведь поезд не автомобиль - с рельсов не свернёшь)... Ну и кроме того, бросить взрослого человека под поезд весьма затруднительно, даже двум крепким мужчинам... Механизм получения повреждений можно установить (в вероятной форме), если машинисты смогут описать в каком положении по отношению к поезду находился человек перед столкновением и какой частью состава произошло соударение (непосредственно локомотивом или выступающими частями вагонов)... |
![]() |
![]() |
michail |
![]()
машинист описывает лобовое столкновение. Якобы шел навстречу поезду между рельсов раскинув руки. При этом ничего не отрезано. Лицо чистое, зубы целые. Пострадали ребра с левой стороны. Грудь чистая. На спине в районе селезенки огромные повреждения одежды с разрывами. Порван ремень. В том месте где его нашли очень удобно кинуть тело об поезд раскачав за руки и за ноги, съиммитировав железнодорожную травму, т.к. в том месте рельсы несколько ниже чем зона отчуждения. студенческий билет оказался подкинутым самими сотрудниками овд уже после того, как его нашли. в протоколе и остальных документах студенческий отсутствовал. на этом участке за девять месяцев погибли 8 несовершеннолетних детей - ни одного уголовного дела. Мой сын не пил не курил занимался бегом.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Прочесть не смог - не четкий текст.
Если Вы полагаете, что экспертиза - поддельная (т.к. в крови обнаружено значительное количество алкоголя, а Вы заявляете, что не пил), то и читать никакого смысла нет. Любое мнение, высказанное, на предположительно подложном документе - всегда не верно. |
![]() |
![]() |
michail |
![]()
а что тогда делать? как мне этот акт то отменить и заставить провести полноценную экспертизу? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Для проведения "полноценной экспертизы" (мало чем в данном случае отличающейся от проведенного исследования) необходимо возбуждение уголовного дела.
А это уже не наша компетенция. |
![]() |
![]() |
michail |
![]()
Да, изображения действительно сложно прочитать... готова переслать документы на ящик, здесь не получается разместить...Ув, michail, в крови Вашего сына обнаружен алкоголь в концентрации 5,6%о, свидетели дают показания, что он сам "шёл на поезд"... Причём свидетели незаинтересованные (ведь поезд не автомобиль - с рельсов не свернёшь)... Ну и кроме того, бросить взрослого человека под поезд весьма затруднительно, даже двум крепким мужчинам... Механизм получения повреждений можно установить (в вероятной форме), если машинисты смогут описать в каком положении по отношению к поезду находился человек перед столкновением и какой частью состава произошло соударение (непосредственно локомотивом или выступающими частями вагонов)... мой ящик: [email protected] Род насильственной смерти (убийство, самоубийство или несчастный случай) устанавливают исключительно судебно-следственные органы. Какую консультацию вы ожидаете получить от судмедэкспертов? хотелось бы получить описание столкновения локомотива с телом |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
И этого достаточно.
При избиении таких повреждений не бывает. При переезде колесами рельсового транспорта - так же. Наличие перелом костей голени указывает, что в момент наезда транспортного средства пострадавший находился в вертикальном положении с упором на выпрямленные ноги. Расположение большинства повреждений внутренних органов слева указывает на приемущественное приложение силы к левой передне-боковой поверхности туловища. |
![]() |
![]() |
margarita3 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 18 230 ![]() |
как ни странно звучит, но машинисты описывают событие так: " вдруг на рельсах появился мужчина, в руках он держал яркую куртку, метров за пятьдесят он куртку отбросил и широко раскинул руки, затормозить не успели, от места столкновения до места остановки расстояние составило более 200 метров. сразу сообщили дежурной, вызвали скорую и милицию". После того, как я созвонилась машинист уточнил что куртка была оранжевая (У моего сына не было оранжевой куртки. И на месте происшествия куртка найдена не была... никакая.) Врач скорой помощи опознал его как "неизвестного", т.к. в карманах у него не было ничего. приехавший оперуполномоченный не вызвал ни прокуратуру не составил протокола осмотра места происшествия, ничего не сделал. Тем не менее (он правда не помнит где) но у него оказался студенческий билет моего сына. В ориентировке и направлении ничего не говорится о наличии студенческого билета. Студенческий билет оказался в протоколе осмотра места происшествия, составленного гораздо позже, понятые дали показания о том, что они в протоколе осмотра места происшествия не расписывались и в том месте никогда не бывают из-за удаленности от места жительства. В акте СМИ не описано то, при каких обстоятельствах могли быть нанесены эти травмы. Имело ли место лобовое столкновение моего сына с поездом? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Просьба - писать только по существу. И задавать сразу все вопросы.
Да, такие повреждения могут образоваться и при ударе передней поверхностью движущегося локомотива. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 14:12 |