Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поступление в интернатуру СМЭ |
![]() |
Eliash |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 22.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 18 273 ![]() |
Скажи пожалуйста , по окончанию медицинского вуза, и при поступлении в интренатуру или ординатуру по данной специальности(судмед эксперт) влияет ли средний бал диплома или нет? или есть ли какие нибудь ограничения и прочее?.Спасибо
|
![]() |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
Когда я заканчивал ВУЗ в ординатуру (по любой специальности) брали только со средним баллом в дипломе не ниже 4,5, для прохождения интернатуры каких либо ограничений не было.
|
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
при поступлении в интренатуру или ординатуру по данной специальности(судмед эксперт) влияет ли средний бал диплома Не знаю, как у Вас в регионе, а у нас за последние 20 лет ни один выпускник не принимался в интернатуру или ординатуру с оглядкой на средний балл. Во внимание принималась потребность в новых кадрах и интерес выпускника к специальности. Сам когда-то обучался в ординатуре, и никто про средний балл даже не вспомнил (хотя мне было за этот самый балл не стыдно). |
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
Не знаю, как у Вас в регионе, а у нас за последние 20 лет ни один выпускник не принимался в интернатуру или ординатуру с оглядкой на средний балл. Во внимание принималась потребность в новых кадрах и интерес выпускника к специальности. Сам когда-то обучался в ординатуре, и никто про средний балл даже не вспомнил (хотя мне было за этот самый балл не стыдно). У нас такая же ситуация... Успеваемость студента если и играет какую-то роль, то далеко не главную... В основе - потребность в кадрах и настойчивость претендента в своём желании стать судебным медиком... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 12:39 |