Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Видеообращение майора Дымовского к Путину и др. материал связанный с этим, О положении в МВД

>
Aloon
сообщение 9.12.2009 - 08:13
Сообщение #16

Опытный участник

Ндя.....сайт специализированный. Зачем именно тут новостная лента, если есть весь интернет? со всеми новостями, событиями, тв, радио и кино....я уже лет 5 не смотрю эфирное телевидение - любому понятно, что с приходом Путина официальные сми стали не новостными, а агитационными, и кроме пропаганды там ничего нет. Максимовская, наверно, последняя, кто хоть как-то пытается что-то донести. А вообще - RTVI в сети, "Эхо москвы" - в сети, тот же рутьюб - это именно сеть. Вот вам и величайшая новостная лента. на форуме (на мой взгляд) можно заводить отдельные темы по конкретным событиям для обсуждения, а не делать RSS из топика. А уж обсуждать МВД....Еще раз повторюсь - любой работающий эксперт (особенно танатолог, или выезжающий на места происшествия) и так расскажет раз в 100 больше, чем Дымовский, при этом правды и находясь вне системы, в отличие от последнего. В МВД такой же бардак, как и у нас, отягощенный численностью милиции (под 1 000 000 человек в целом) и сущностью в виде целенаправленного причинения вреда населению. Такими темпами скоро сотрудников "правоохранительных" органов будут отстреливать не только в Дагестане и Ингушетии, это начнется и в иных регионах. Но причем новости по проблемам МВД на форуме СМЭ? не понимаю. Выступил Дымовский - да, согласен, было событие. Продублировали ролик, создали тему. Обсуждать не захотели. Все. Если надо - из сети я Вам ежедневно могу выкладывать десятки новостей о проблемах в сфере медицины, образования, таможни, законодателей, спорта, машиностроения, фармацевтики, строительства, животноводства и т.д. Но зачем?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Волжанин
сообщение 9.12.2009 - 19:25
Сообщение #17

Участник форума

Из: Северо-Запад

Цитата(Aloon @ 9.12.2009 - 08:13)
Если надо - из сети я Вам ежедневно могу выкладывать десятки новостей о проблемах в сфере медицины, образования, таможни, законодателей, спорта, машиностроения, фармацевтики, строительства, животноводства и т.д. Но зачем?

Взгляд ясен. А зачем имеется раздел "курилка"? Ладно, затыкаюсь... .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aloon
сообщение 9.12.2009 - 21:53
Сообщение #18

Опытный участник

Не надо "затыкатся"! наоборот - надо говоритьsmile.gif Вы создали тему. Что-то хотели сказать, или показать. Просто объясните, что Вы хотели... Для просто новостей есть просто новостные сайты, но тут ведь место для обсуждения. именно это мне не понятно. Получается аналитическая часть присутствует (тема есть, выступление Дымовского есть, дополнительные данные есть), а выводов нет smile.gif

Сообщение отредактировал Aloon - 9.12.2009 - 21:53
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 08:25