Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Видеообращение майора Дымовского к Путину и др. материал связанный с этим, О положении в МВД |
![]() |
Aloon |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 3 953 ![]() |
Ндя.....сайт специализированный. Зачем именно тут новостная лента, если есть весь интернет? со всеми новостями, событиями, тв, радио и кино....я уже лет 5 не смотрю эфирное телевидение - любому понятно, что с приходом Путина официальные сми стали не новостными, а агитационными, и кроме пропаганды там ничего нет. Максимовская, наверно, последняя, кто хоть как-то пытается что-то донести. А вообще - RTVI в сети, "Эхо москвы" - в сети, тот же рутьюб - это именно сеть. Вот вам и величайшая новостная лента. на форуме (на мой взгляд) можно заводить отдельные темы по конкретным событиям для обсуждения, а не делать RSS из топика. А уж обсуждать МВД....Еще раз повторюсь - любой работающий эксперт (особенно танатолог, или выезжающий на места происшествия) и так расскажет раз в 100 больше, чем Дымовский, при этом правды и находясь вне системы, в отличие от последнего. В МВД такой же бардак, как и у нас, отягощенный численностью милиции (под 1 000 000 человек в целом) и сущностью в виде целенаправленного причинения вреда населению. Такими темпами скоро сотрудников "правоохранительных" органов будут отстреливать не только в Дагестане и Ингушетии, это начнется и в иных регионах. Но причем новости по проблемам МВД на форуме СМЭ? не понимаю. Выступил Дымовский - да, согласен, было событие. Продублировали ролик, создали тему. Обсуждать не захотели. Все. Если надо - из сети я Вам ежедневно могу выкладывать десятки новостей о проблемах в сфере медицины, образования, таможни, законодателей, спорта, машиностроения, фармацевтики, строительства, животноводства и т.д. Но зачем?
|
![]() |
![]() |
Волжанин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.10.2004 Из: Северо-Запад Пользователь №: 209 ![]() |
Если надо - из сети я Вам ежедневно могу выкладывать десятки новостей о проблемах в сфере медицины, образования, таможни, законодателей, спорта, машиностроения, фармацевтики, строительства, животноводства и т.д. Но зачем? Взгляд ясен. А зачем имеется раздел "курилка"? Ладно, затыкаюсь... . |
![]() |
![]() |
Aloon |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 3 953 ![]() |
Не надо "затыкатся"! наоборот - надо говорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 08:25 |