Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Интернатура в Питере, условия поступления в интернатуру |
![]() |
kriminalist.ua |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 13 771 ![]() |
Здравствуйте!
Вы не подскажите к кому обращаться по поводу интернатуры в области судебной медицине в Питере. Я учусь на 6-м курсе Харьковского Национального Университета им. В.Н. Каразина на медицинском факультете, диплом у нас международный. |
![]() |
![]() |
шаман |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 15 091 ![]() |
Здравствуйте! Вы не подскажите к кому обращаться по поводу интернатуры в области судебной медицине в Питере. Я учусь на 6-м курсе Харьковского Национального Университета им. В.Н. Каразина на медицинском факультете, диплом у нас международный. По интернатуре самый то в 1 СПГМУ им Павлова |
![]() |
![]() |
ворон |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 6 914 ![]() |
Какова цель прохождения интернатуры?
Один из вариантов - кафедра судебной медицины при МАПО, она расположена на базе Бюро судебно-медицинской экспертизы по адресу: Екатерининский пр. дом 10. |
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
... к кому обращаться по поводу интернатуры в области судебной медицине в Питере. Я учусь на 6-м курсе Харьковского Национального Университета им. В.Н. Каразина на медицинском факультете... А почему именно Питер. Ведь в Харькове традиционно была сильная школа судебных медиков? |
![]() |
![]() |
kriminalist.ua |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 13 771 ![]() |
А у меня там бабушка живет и я очень люблю Питер. В Харькове у меня есть наставник, который сказал что это конечно хорошая идея, но кто там будет меня учить ведь сейчас с этим проблемы везде... Но я все же считаю, будет довольно любопытно попасть в другую среду)))
Насчет МАПО я нашла их координаты, постоянно забываю позвонить. Интересно какова стоимость контракта. А насчет цели, с чем черт не шутит, кто знает, что ждет нас впереди) |
![]() |
![]() |
Aloon |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 3 953 ![]() |
не забывайте, что экспертом может быть только гражданин страны. если вы гражданин Украины, то работать экспертом в государственном учреждении не сможете. и еще, хоть диплом у вас "международный" (непонятно, что это такое), придется проходить процедуру нострификации для подтверждения эквивалентности диплома. сдавать для этого экзамены не надо, но процедура длительная - вы сдаете документы в москве, они по официальным каналам запрашивают ваш ВУЗ, он подтверждает что вы действительно там учились, именно по этомй специальности, прошли предметы, необходимые по российской учебной программе, да и вообще диплом реальный или нет
![]() |
![]() |
![]() |
kriminalist.ua |
![]()
Спасибо за информацию. Диплом настоящий))))))... будет))) А вот смогу ли я в Украине после Питерской интернатуры работать тоже вопрос)
|
![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.10.2008 Из: СПБ-Липецк Пользователь №: 10 378 ![]() |
Насчет МАПО я нашла их координаты, постоянно забываю позвонить. Интересно какова стоимость контракта. Cтоимость 1 года обучения в МАПО 45 тысяч рублей. Если идти, то считаю там лучшее место. И как правильно замечено, база - городское бюро. А интернатура или ординатура? Вам выбирать.Если хотите побольше получить знаний, то лучше ординатура думаю. Еще попутно от меня лично вопрос. Правда ли , что без ординатуры нельзя быть заведующим отделений, занимать должности в бюро, закреплено ли это законадательно? Я буду поступать в 2011 году. |
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Виктория01/02/03 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 16.01.2010 Пользователь №: 19 387 ![]() |
"Самое то" было в Первом меде пока был жив Бабаханян Р.В. , теперь уже там сооовсем не то
![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
"Самое то" было в Первом меде пока был жив Бабаханян Р.В. , теперь уже там сооовсем не то ![]() Да всю Москву в последнее время что-то не сильно хвалят в плане кафедрального обучения. То есть либо в городское/областное Московское Бюро идти работать и там же проходить интернатуру, либо... не на московскую кафедру, короче. ИМХО |
![]() |
![]() |
solnce |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Из: РК Астана Пользователь №: 9 141 ![]() |
У нас тоже классная школа!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Naz |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 5 986 ![]() |
Действительно, если в Питере, то в МАПО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 10:55 |