Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Выступление В.В.Путина |
![]() |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Уважаемые форумчане!
На опубликование данного опросника меня подвигло вчерашнее выступление Председателя правительства РФ В.В.Путина. Из-за "бугра" представляется всё "Розовым и пушистым", поэтому хотелось узнать Ваше мнение по ряду вопросов. Заранее прошу прощения, если я не всё отразил в своих вопросах, всё получилось спонтанно! С уважением! |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте всем!
Ув. Ахмед! Много вопросов вы излили, относительно премьер-министра РФ! ![]() ![]() ![]() "Кто нибудь задал вопрос Путину о состоянии службы СМЭ?" С уважением! ![]() PS: именно задал вопрос, а не пытался. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
В "пикейные жилеты" не играю.
Но не верное толкование русского языка - преступление. Цитата Владимир Владимирович оправдывает свою фамилию, которая имеет корневой слово - "ПУТЬ" Не "путь", а "пут". Иначе было бы "Путьнин" или "Путников". А что означает "пут" см. у Ушакова: Цитата ПУТЫ — , пут, ед. (обл.) путо, а, ср. 1. Веревки, ремни, кандалы, к-рыми опутывают, связывают руки и ноги с целью лишения свободы. На счет "оправдывает" - не знаю. Может и оправдывает. |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Внимание!
В последнем вопросе - засада: Если вы считаете работу Путина бесперспективной, то не сможете завершить опрос ![]() Кроме того, дорогой ахмед! Желательно все же не корёжить русский язык и как-то справляться с падежами прилагательных: Цитата Как Вы оцениваете правление В.В.Путина на посту Председателя правительства РФ? Поддерживаю все его начинания Считаю малозначимой Считаю перспективной Считаю бесперспективной Не задумывался Никак в подчеркнутых словах необходимо окончание "-ым" Если не секрет, в чем смысл проведения такого опроса? И еще, уважаемые модераторы, обратите внимание на скриншот: ![]() Количество распределившихся голосов не соответствует общему числу проголосовавших. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
И еще, уважаемые модераторы, обратите внимание на скриншот: ![]() Количество распределившихся голосов не соответствует общему числу проголосовавших. Я за модератора отвечу, раз уж зашёл. ТМВ! Количество распределившихся голосов не надо считать в одном первом вопросе. Надо считать ВО ВСЕХ вопросах. А их дорогой ахмед сделал много. Последняя цифра (общее число голосов) не подразумевает общее число проголосовавших участников. Это ИМЕННО общее число ГОЛОСОВ. Надеюсь, объяснил. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Я за модератора отвечу,...Последняя цифра (общее число голосов) не подразумевает общее число проголосовавших участников. Это ИМЕННО общее число ГОЛОСОВ. Надеюсь, объяснил. уважаемый Толстый хотел сказать, что ГОЛОС учитывается при ответе на один единственный вопрос. Соответственно, в опросе, включающем 11 позиций, 1 ЧЕЛОВЕК оставляет 11 голосов. Следовательно, раз итоговая цифра голосов - 121, значит, проголосовало 11 человек |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Надеюсь, объяснил. Ага! в опросе, включающем 11 позиций, 1 ЧЕЛОВЕК оставляет 11 голосов. Следовательно, раз итоговая цифра голосов - 121, значит, проголосовало 11 человек Ну теперь ясно, что количество голосов надо делить на количество позиций опроса. На мой взгляд, подобный подсчет голосов вносит некий диссонанс в восприятие итогов голосования, поскольку складывается какое-то ирреальное впечатление от этого, нечто сродни "технологиям" "выборов" в нашем государстве. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Ну теперь ясно, что количество голосов надо делить на количество позиций опроса. Еще сложнее ( и еще больше аналогии с выборами) - нет гарантии, что один человек ответит на ВСЕ вопросы. Так что о количестве ответивших можно судить весьма приблизительно. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Еще сложнее ( и еще больше аналогии с выборами) - нет гарантии, что один человек ответит на ВСЕ вопросы. Так что о количестве ответивших можно судить весьма приблизительно. А я понял, что есть такая гарантия: попытался ответить не на все вопросы, а лишь на часть. Ответ не был принят, появилась надпись "вы ответили не на все вопросы голосования". Пришлось твечать заново, отвечая непременно на все. |
![]() |
![]() |
Aloon |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 3 953 ![]() |
хотел проголосовать, но в последнем вопросе для меня нет ответа. в итоге получаю
Цитата Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос и все голосование не считается. так опрос не делается. когда имеется вариант "если", то должен быть и вариант иного ответа, вы же его не создали. вообще, надо во все вопросы вставить вариант отрицательного ответа. например, вопрос Цитата Как Вы оцениваете правление В.В.Путина на посту Председателя правительства РФ? где ответ"отрицательно", ну или "негативно"? что значит "безперспективно"? мы же не оцениваем, какие у него перспективы? в общем, идея неплохая, но ,как зачастую, исполнение задумки полностью перечеркнуло весь смысл. если на это взглянет профессиональный социолог, он еще и распишет, что подобные опросы не только бесполезны, но и вредны, так как искажают реальную картину |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Да какая здесь "социология"?
Её и в професиональных соцопросах нередко нет. Уважаемый Ахмед объяснил, для чего он создал этот опрос. Подозреваю, есть у него и еще "сверхидея" - сравнить степень безмозглого поклонения тамошнему божку нашему. |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Ув. Fisher!
Цитата Хотел бы отметит то, что много вопросов интересных, но есть и те, на которые ответить однозначно, а тем более в 2-х словах не возможно. Иногда очень трудно отвечать на вопросы однозначно, но - можно! Цитата Лично меня улыбнул вопрос про отношение к Путину, как к человеку ... хм ... лично я с ним не знаком ![]() ![]() Я и имел виду как политика, с лицом на экране которого Вы просыпаетесь и засыпаете. Цитата Да, кстати, а почему вы спрашиваете о том, хотел бы я видеть Путина "у руля"? А сейчас он, что по вашему - не рулит? К случаю анекдот: "Дмитрий М. садится в авто на место водителя, а Владимир П. сзади его. Дима М: "а почему здесь руля нет? Володя П.: "не переживайте Дмитрий Анатольевич, я сам порулю!" Т.ч. тут вопрос считаю сугубо символическим. Вопрос был "у руля власти и далее". Анекдот прикольный, отражает настроение народа в смысле, кто на самом деле "Рулит". Цитата На последок тоже вопрос всем: "Кто нибудь задал вопрос Путину о состоянии службы СМЭ?" именно задал вопрос, а не пытался. Одной из целей создания этого опросника и было узнать о том, что может кто-то действительно задал такой вопрос, а то как-то тема "Нужна ли СМЭ здравоохранению?" заходит в тупик! ТМВ! Цитата Кроме того, дорогой ахмед! Желательно все же не корёжить русский язык и как-то справляться с падежами прилагательных: Извиняйте за падежи, а если подразумевать "работу В.В.Путина...", тогда всё становится на свои места?! Цитата Количество распределившихся голосов не соответствует общему числу проголосовавших. Любой опрос включающий в себя больше одного вопроса не будет отражать объективной картины, не в этом цель. Aloon! Цитата что значит "безперспективно"? мы же не оцениваем, какие у него перспективы? Почему нет? Вы же думаете, есть ли перспектива того или иного действия, того или иного руководителя, пусть даже Вашего непосредственного начальника?! Уважаемый FILIN! Цитата Ахмед объяснил, для чего он создал этот опрос. Подозреваю, есть у него и еще "сверхидея" - сравнить степень безмозглого поклонения тамошнему божку нашему. Не было никакой сверхидеи, только желание узнать Ваши ощущения по-поводу того, что -нибудь делается руководством Вашей страны? Про свою однозначно, никто нас не переплюнет в .....! |
![]() |
![]() |
Волжанин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.10.2004 Из: Северо-Запад Пользователь №: 209 ![]() |
Лично меня очень удивила поддержка почти 40% опрашиваемых. Откройте глаза... . Страна же в полной
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
А без агитации никак нельзя?
Что за манера всякий раз вопить: "Люди! Откройте глаза! Ну что же Вы имеете не мое мнение?". |
![]() |
![]() |
Волжанин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.10.2004 Из: Северо-Запад Пользователь №: 209 ![]() |
А без агитации никак нельзя? Что за манера всякий раз вопить: "Люди! Откройте глаза! Ну что же Вы имеете не мое мнение?". Извините, я что-то не то сказал... Итак, наша страна сделала огромный прорыв за 10 лет правления В.В. Путина, а именно: 1. построено сотни тысяч километров новых дорог с высоко технологичным асфальтовым покрытием, служащим по 5-7 лет без ремонта; 2. ГЛОНАС как навигационная система потеснила чуждую нам американскую GPS; 3. огромный прорыв произошел в автомобилестроении, в частности автоВАЗ и ГАЗ начали выпускать высокотехнологичные автомобили по надежности не уступающие японским маркам; 4. благодаря программе "Доступное жилье" с значительным снижением цен на квартиры и низкими 4% кредитами миллионы россиян стали владельцами новых квартир; 5. построены сотни новых нефтеперерабатывающих заводов и благодаря их конкуренции цены на топливо в РФ стали самыми низкими в мире; 6. благодаря дачной амнистии миллионы россиян стали владельцами собственных земельных участков; 7. изменение в налоговом законодательстве позволили большими темпами развивать малый бизнес, предприятия которого дают 70 % ВВП, как в европейский странах; 8. наведен порядок при проведении выборов; 9. доходы россиян растут на 14-15 % в год, опережая инфляцию, особенно в бюджетной сфере; 10. благодаря реформам в армии, закупкам новейших самолетов, вертолетов, танков, средств связи и другого вооружения наши вооруженные силы стали наиболее боеспособными в мире; 10. реформы в МВД позволили наконец-то сказать, что милиционер-лучший друг гражданина, а коррупция в правоохранительных органах искоренена полностью за 1 месяц; 11. сельское хозяйство поднялось с колен и обеспечивает потребности россиян в продовольствии на 100 %. Ух, вроде все вспомнил... . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 10:29 |