Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V  1 2 >  
>

Выступление В.В.Путина

>
Выступление В.В.Путина
Как Вы относитесь к выступлениям Председателя правительства В.В.Путина?
Положительно [ 12 ]  [29.27%]
Отрицательно [ 5 ]  [12.20%]
Вызывает недоумение [ 3 ]  [7.32%]
Вызывает возмущение [ 2 ]  [4.88%]
Неоднозначное отношение [ 10 ]  [24.39%]
Не задумывался [ 1 ]  [2.44%]
Никак [ 8 ]  [19.51%]
Если у Вас была возможность задать свой вопрос, то какой бы был Ваш вопрос?
Попросил что-нибудь личное, например улучшение жилищных условий [ 2 ]  [4.88%]
Попросил бы разобраться с состоянием службы СМЭ в РФ [ 13 ]  [31.71%]
Попросил бы улучшения материально-технического обеспечения СМЭ службы в РФ [ 3 ]  [7.32%]
Попросил бы повышения зароботной платы СМЭ [ 7 ]  [17.07%]
Попросил бы вывести СМЭ службу из подчинения Минздравсоцразвития РФ [ 1 ]  [2.44%]
Другое [ 15 ]  [36.59%]
Как Вы оцениваете правление В.В.Путина на посту Председателя правительства РФ?
Поддерживаю все его начинания [ 8 ]  [19.51%]
Считаю малозначимой [ 1 ]  [2.44%]
Считаю перспективной [ 10 ]  [24.39%]
Считаю бесперспективной [ 9 ]  [21.95%]
Не задумывался [ 0 ]  [0.00%]
Никак [ 13 ]  [31.71%]
Считаете ли Вы, что достаточно одного постановления Правительства РФ для изменения статуса СМЭ службы?
Да [ 10 ]  [24.39%]
Нет [ 7 ]  [17.07%]
Необходимо более коренной подход к этому вопросу [ 12 ]  [29.27%]
Без Государственной Думы не обойтись [ 3 ]  [7.32%]
Без Президентского указа не обойтись [ 0 ]  [0.00%]
Необходима поддержка Генеральной прокуратуры РФ и подобных инстанций [ 3 ]  [7.32%]
Необходимо изменить менталитет жителей РФ в отношении СМЭ службы [ 2 ]  [4.88%]
Не задумывался [ 4 ]  [9.76%]
Если бы Вам предоставилась возможность обсудить статус СМЭ службы с В.В.Путиным, что бы Вы рекомендовали ему?
Оставить СМЭ службу в составе Минздравсоцразвития, но подвергнуть реорганизации [ 9 ]  [21.95%]
Перевести СМЭ службу в состав Минюста РФ [ 2 ]  [4.88%]
Перевести СМЭ службу в состав Ген.прокуратуры РФ [ 2 ]  [4.88%]
Перевести СМЭ службу в состав МВД РФ, как в США [ 1 ]  [2.44%]
Перевести СМЭ службу под юрисдикцию Конституционного суда РФ [ 1 ]  [2.44%]
Вычленить СМЭ в самостоятельную службу, которая будет подчиняться Председателю правительства РФ [ 18 ]  [43.90%]
Вычленить СМЭ в самостоятельную службу, которая будет подчиняться Аппарату Президента РФ [ 8 ]  [19.51%]
Как Вы относитесь к В.В.Путину, как к человеку?
Симпатизирую ему [ 15 ]  [36.59%]
Не симпатизирую ему [ 8 ]  [19.51%]
Симпатизирую ему, но с оговоркой [ 8 ]  [19.51%]
Не задумывался [ 4 ]  [9.76%]
Никак [ 6 ]  [14.63%]
Если бы у Вас была возможность, то чтобы Вы порекомендовали В.В.Путину?
Уделять больше внимание развитию Оборонной промышленности [ 2 ]  [4.88%]
Уделять больше внимание ЖКХ [ 1 ]  [2.44%]
Уделять больше внимание развитию медицины в РФ [ 12 ]  [29.27%]
Уделять больше внимание Социальным вопросам [ 6 ]  [14.63%]
Уделять больше внимание Инновациям [ 4 ]  [9.76%]
Уделять больше внимание Инфраструктуре [ 2 ]  [4.88%]
Уделять больше внимание другим вопросам не отражённым здесь [ 14 ]  [34.15%]
Хотели бы Вы видеть В.В.Путина на посту Президента РФ в будущем?
Однозначно - Да [ 14 ]  [34.15%]
Однозначно- Нет [ 16 ]  [39.02%]
Не знаю [ 11 ]  [26.83%]
Вижу другого человека [ 0 ]  [0.00%]
Какой личный вклад Вы видите для формирования СИЛЬНОЙ России?
Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться [ 19 ]  [46.34%]
Учиться, учиться и ещё раз учиться [ 5 ]  [12.20%]
Считаю все начинания бесполезными [ 6 ]  [14.63%]
Другое [ 11 ]  [26.83%]
Хотели бы Вы видеть В.В.Путина у руля власти и далее?
Да [ 14 ]  [34.15%]
Нет [ 18 ]  [43.90%]
Не знаю [ 7 ]  [17.07%]
Не задумывался [ 2 ]  [4.88%]
Если Вы считаете работу В.В.Путина перспективной, то Вы рекомендовали бы ему сменить министерскую команду?
Да, полностью [ 19 ]  [46.34%]
Нет, считаю, что все на своих местах [ 7 ]  [17.07%]
Сменить только министра Минздравсоцразвития [ 5 ]  [12.20%]
Сменить только министра Министра финансов [ 1 ]  [2.44%]
Сменить только Генерального прокурора [ 1 ]  [2.44%]
Сменить только министра МВД [ 1 ]  [2.44%]
Сменить Генпрокурора и министра МВД [ 3 ]  [7.32%]
Сменить министров других ведомств (не Минздравсоцразвития и силовых структур) [ 4 ]  [9.76%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
ахмед
сообщение 4.12.2009 - 15:56
Сообщение #1

Магистр форума

Уважаемые форумчане!
На опубликование данного опросника меня подвигло вчерашнее выступление Председателя правительства РФ В.В.Путина. Из-за "бугра" представляется всё "Розовым и пушистым", поэтому хотелось узнать Ваше мнение по ряду вопросов. Заранее прошу прощения, если я не всё отразил в своих вопросах, всё получилось спонтанно!
С уважением!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Fisher
сообщение 4.12.2009 - 22:36
Сообщение #2

Гость

Здравствуйте всем!
Ув. Ахмед!
Много вопросов вы излили, относительно премьер-министра РФ! biggrin.gif Хотел бы отметит то, что много вопросов интересных, но есть и те, на которые ответить однозначно, а тем более в 2-х словах не возможно. Лично меня улыбнул вопрос про отношение к Путину, как к человеку ... хм ... лично я с ним не знаком biggrin.gif , хотя сердцем чую ... где-то я этого парня видел!? biggrin.gif Я лично не могу дать ему характеристику как человеку, а вот как политика я его ценю. Да, кстати, а почему вы спрашиваете о том, хотел бы я видеть Путина "у руля"? А сейчас он, что по вашему - не рулит? К случаю анекдот: "Дмитрий М. садится в авто на место водителя, а Владимир П. сзади его. Дима М: "а почему здесь руля нет? Володя П.: "не переживайте Дмитрий Анатольевич, я сам порулю!" Т.ч. тут вопрос считаю сугубо символическим. А так в целом, Владимир Владимирович оправдывает свою фамилию, которая имеет корневой слово - "ПУТЬ". Не могу сказать, что он идеал или еще хуже - кумир, не-е-е-ет, я стараюсь в политике не ковыряться и особо не углубляюсь, так для общего развития и понимания. Ну ладно не буду тут развозить на блюдечке и оффтопить ... закругляюсь. На последок тоже вопрос всем:
"Кто нибудь задал вопрос Путину о состоянии службы СМЭ?"
С уважением! smile.gif

PS: именно задал вопрос, а не пытался.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 4.12.2009 - 23:04
Сообщение #3

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

В "пикейные жилеты" не играю.

Но не верное толкование русского языка - преступление.

Цитата
Владимир Владимирович оправдывает свою фамилию, которая имеет корневой слово - "ПУТЬ"

Не "путь", а "пут". Иначе было бы "Путьнин" или "Путников".
А что означает "пут" см. у Ушакова:
Цитата
ПУТЫ — , пут, ед. (обл.) путо, а, ср. 1. Веревки, ремни, кандалы, к-рыми опутывают, связывают руки и ноги с целью лишения свободы.

На счет "оправдывает" - не знаю. Может и оправдывает.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ТМВ
сообщение 5.12.2009 - 03:16
Сообщение #4

Продвинутый участник

Внимание!
В последнем вопросе - засада:
Если вы считаете работу Путина бесперспективной, то не сможете завершить опрос tongue.gif
Кроме того, дорогой ахмед!
Желательно все же не корёжить русский язык и как-то справляться с падежами прилагательных:
Цитата
Поддерживаю все его начинания
Считаю малозначимой
Считаю перспективной
Считаю бесперспективной
Не задумывался
Никак

в подчеркнутых словах необходимо окончание "-ым"
Если не секрет, в чем смысл проведения такого опроса?

И еще, уважаемые модераторы, обратите внимание на скриншот:
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Количество распределившихся голосов не соответствует общему числу проголосовавших.

Сообщение отредактировал ТМВ - 5.12.2009 - 03:38
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 5.12.2009 - 10:12
Сообщение #5

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(ТМВ @ 4.12.2009 - 14:16)
И еще, уважаемые модераторы, обратите внимание на скриншот:
Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Количество распределившихся голосов не соответствует общему числу проголосовавших.

Я за модератора отвечу, раз уж зашёл.
ТМВ! Количество распределившихся голосов не надо считать в одном первом вопросе. Надо считать ВО ВСЕХ вопросах. А их дорогой ахмед сделал много.
Последняя цифра (общее число голосов) не подразумевает общее число проголосовавших участников. Это ИМЕННО общее число ГОЛОСОВ. Надеюсь, объяснил.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 5.12.2009 - 12:08
Сообщение #6

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Толстый @ 5.12.2009 - 14:12)
Я за модератора отвечу,...Последняя цифра (общее число голосов) не подразумевает общее число проголосовавших участников. Это ИМЕННО общее число ГОЛОСОВ. Надеюсь, объяснил.

уважаемый Толстый хотел сказать, что ГОЛОС учитывается при ответе на один единственный вопрос. Соответственно, в опросе, включающем 11 позиций, 1 ЧЕЛОВЕК оставляет 11 голосов. Следовательно, раз итоговая цифра голосов - 121, значит, проголосовало 11 человек
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ТМВ
сообщение 6.12.2009 - 14:45
Сообщение #7

Продвинутый участник

Цитата(Толстый @ 5.12.2009 - 10:12)
Надеюсь, объяснил.

Ага!
Цитата(Deni @ 5.12.2009 - 12:08)
в опросе, включающем 11 позиций, 1 ЧЕЛОВЕК оставляет 11 голосов. Следовательно, раз итоговая цифра голосов - 121, значит, проголосовало 11 человек

Ну теперь ясно, что количество голосов надо делить на количество позиций опроса.
На мой взгляд, подобный подсчет голосов вносит некий диссонанс в восприятие итогов голосования, поскольку складывается какое-то ирреальное впечатление от этого, нечто сродни "технологиям" "выборов" в нашем государстве.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 6.12.2009 - 14:57
Сообщение #8

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Ну теперь ясно, что количество голосов надо делить на количество позиций опроса.

Еще сложнее ( и еще больше аналогии с выборами) - нет гарантии, что один человек ответит на ВСЕ вопросы.
Так что о количестве ответивших можно судить весьма приблизительно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 6.12.2009 - 15:22
Сообщение #9

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(FILIN @ 6.12.2009 - 01:57)
Еще сложнее ( и еще больше аналогии с выборами) - нет гарантии, что один человек ответит на ВСЕ вопросы.
Так что о количестве ответивших можно судить весьма приблизительно.

А я понял, что есть такая гарантия: попытался ответить не на все вопросы, а лишь на часть. Ответ не был принят, появилась надпись "вы ответили не на все вопросы голосования". Пришлось твечать заново, отвечая непременно на все.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aloon
сообщение 6.12.2009 - 16:50
Сообщение #10

Опытный участник

хотел проголосовать, но в последнем вопросе для меня нет ответа. в итоге получаю
Цитата
Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос

и все голосование не считается. так опрос не делается. когда имеется вариант "если", то должен быть и вариант иного ответа, вы же его не создали. вообще, надо во все вопросы вставить вариант отрицательного ответа. например, вопрос
Цитата
где ответ"отрицательно", ну или "негативно"? что значит "безперспективно"? мы же не оцениваем, какие у него перспективы? в общем, идея неплохая, но ,как зачастую, исполнение задумки полностью перечеркнуло весь смысл. если на это взглянет профессиональный социолог, он еще и распишет, что подобные опросы не только бесполезны, но и вредны, так как искажают реальную картину
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 6.12.2009 - 19:37
Сообщение #11

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Да какая здесь "социология"?
Её и в професиональных соцопросах нередко нет.
Уважаемый Ахмед объяснил, для чего он создал этот опрос. Подозреваю, есть у него и еще "сверхидея" - сравнить степень безмозглого поклонения тамошнему божку нашему.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 6.12.2009 - 21:49
Сообщение #12

Магистр форума

Ув. Fisher!
Цитата
Хотел бы отметит то, что много вопросов интересных, но есть и те, на которые ответить однозначно, а тем более в 2-х словах не возможно.

Иногда очень трудно отвечать на вопросы однозначно, но - можно!
Цитата
Лично меня улыбнул вопрос про отношение к Путину, как к человеку ... хм ... лично я с ним не знаком biggrin.gif , хотя сердцем чую ... где-то я этого парня видел!? biggrin.gif Я лично не могу дать ему характеристику как человеку, а вот как политика я его ценю.

Я и имел виду как политика, с лицом на экране которого Вы просыпаетесь и засыпаете.
Цитата
Да, кстати, а почему вы спрашиваете о том, хотел бы я видеть Путина "у руля"? А сейчас он, что по вашему - не рулит? К случаю анекдот: "Дмитрий М. садится в авто на место водителя, а Владимир П. сзади его. Дима М: "а почему здесь руля нет? Володя П.: "не переживайте Дмитрий Анатольевич, я сам порулю!" Т.ч. тут вопрос считаю сугубо символическим.

Вопрос был "у руля власти и далее". Анекдот прикольный, отражает настроение народа в смысле, кто на самом деле "Рулит".
Цитата
На последок тоже вопрос всем: "Кто нибудь задал вопрос Путину о состоянии службы СМЭ?" именно задал вопрос, а не пытался.

Одной из целей создания этого опросника и было узнать о том, что может кто-то действительно задал такой вопрос, а то как-то тема "Нужна ли СМЭ здравоохранению?" заходит в тупик!

ТМВ!
Цитата
Кроме того, дорогой ахмед!
Желательно все же не корёжить русский язык и как-то справляться с падежами прилагательных:

Извиняйте за падежи, а если подразумевать "работу В.В.Путина...", тогда всё становится на свои места?!
Цитата

Любой опрос включающий в себя больше одного вопроса не будет отражать объективной картины, не в этом цель.

Aloon!
Цитата
что значит "безперспективно"? мы же не оцениваем, какие у него перспективы?

Почему нет? Вы же думаете, есть ли перспектива того или иного действия, того или иного руководителя, пусть даже Вашего непосредственного начальника?!

Уважаемый FILIN!
Цитата
Ахмед объяснил, для чего он создал этот опрос. Подозреваю, есть у него и еще "сверхидея" - сравнить степень безмозглого поклонения тамошнему божку нашему.

Не было никакой сверхидеи, только желание узнать Ваши ощущения по-поводу того, что -нибудь делается руководством Вашей страны?
Про свою однозначно, никто нас не переплюнет в .....!

Сообщение отредактировал ахмед - 6.12.2009 - 21:56
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Волжанин
сообщение 6.12.2009 - 23:54
Сообщение #13

Участник форума

Из: Северо-Запад

Лично меня очень удивила поддержка почти 40% опрашиваемых. Откройте глаза... . Страна же в полной ass1.gif и мировой кризис здесь не причём. Есть у нас в стране хорошая лакмусовая бумажка - А. Чубайс. Пока эта персона рядом с властью знайте, ничего с 90-х не изменилось. Это очень хороший менеджер по разворовыванию бюджетных средств. Даже генпрокурор уже во всеуслышанье сказал, что есть такое госкарпорация "РоссНано": из 10 млрд. 5 потратили на "организацию", а 5 лежат по депозитам (скоро и их не будет). Откройте глаза... !

Сообщение отредактировал Дмитрий - 7.12.2009 - 00:12
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 7.12.2009 - 00:12
Сообщение #14

ГУРУ ФСМ
Group Icon

А без агитации никак нельзя?
Что за манера всякий раз вопить: "Люди! Откройте глаза! Ну что же Вы имеете не мое мнение?".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Волжанин
сообщение 7.12.2009 - 01:03
Сообщение #15

Участник форума

Из: Северо-Запад

Цитата(FILIN @ 7.12.2009 - 00:12)
А без агитации никак нельзя?
Что за манера всякий раз вопить: "Люди! Откройте глаза! Ну что же Вы имеете не мое мнение?".

Извините, я что-то не то сказал... Итак, наша страна сделала огромный прорыв за 10 лет правления В.В. Путина, а именно: 1. построено сотни тысяч километров новых дорог с высоко технологичным асфальтовым покрытием, служащим по 5-7 лет без ремонта; 2. ГЛОНАС как навигационная система потеснила чуждую нам американскую GPS; 3. огромный прорыв произошел в автомобилестроении, в частности автоВАЗ и ГАЗ начали выпускать высокотехнологичные автомобили по надежности не уступающие японским маркам; 4. благодаря программе "Доступное жилье" с значительным снижением цен на квартиры и низкими 4% кредитами миллионы россиян стали владельцами новых квартир; 5. построены сотни новых нефтеперерабатывающих заводов и благодаря их конкуренции цены на топливо в РФ стали самыми низкими в мире; 6. благодаря дачной амнистии миллионы россиян стали владельцами собственных земельных участков; 7. изменение в налоговом законодательстве позволили большими темпами развивать малый бизнес, предприятия которого дают 70 % ВВП, как в европейский странах; 8. наведен порядок при проведении выборов; 9. доходы россиян растут на 14-15 % в год, опережая инфляцию, особенно в бюджетной сфере; 10. благодаря реформам в армии, закупкам новейших самолетов, вертолетов, танков, средств связи и другого вооружения наши вооруженные силы стали наиболее боеспособными в мире; 10. реформы в МВД позволили наконец-то сказать, что милиционер-лучший друг гражданина, а коррупция в правоохранительных органах искоренена полностью за 1 месяц; 11. сельское хозяйство поднялось с колен и обеспечивает потребности россиян в продовольствии на 100 %. Ух, вроде все вспомнил... .
http://www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg

Сообщение отредактировал Волжанин - 7.12.2009 - 01:19
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V  1 2 >

- Обратная связь Сейчас: 3.08.2025 - 10:29