Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Выступление В.В.Путина

>
Выступление В.В.Путина
Как Вы относитесь к выступлениям Председателя правительства В.В.Путина?
Положительно [ 12 ]  [29.27%]
Отрицательно [ 5 ]  [12.20%]
Вызывает недоумение [ 3 ]  [7.32%]
Вызывает возмущение [ 2 ]  [4.88%]
Неоднозначное отношение [ 10 ]  [24.39%]
Не задумывался [ 1 ]  [2.44%]
Никак [ 8 ]  [19.51%]
Если у Вас была возможность задать свой вопрос, то какой бы был Ваш вопрос?
Попросил что-нибудь личное, например улучшение жилищных условий [ 2 ]  [4.88%]
Попросил бы разобраться с состоянием службы СМЭ в РФ [ 13 ]  [31.71%]
Попросил бы улучшения материально-технического обеспечения СМЭ службы в РФ [ 3 ]  [7.32%]
Попросил бы повышения зароботной платы СМЭ [ 7 ]  [17.07%]
Попросил бы вывести СМЭ службу из подчинения Минздравсоцразвития РФ [ 1 ]  [2.44%]
Другое [ 15 ]  [36.59%]
Как Вы оцениваете правление В.В.Путина на посту Председателя правительства РФ?
Поддерживаю все его начинания [ 8 ]  [19.51%]
Считаю малозначимой [ 1 ]  [2.44%]
Считаю перспективной [ 10 ]  [24.39%]
Считаю бесперспективной [ 9 ]  [21.95%]
Не задумывался [ 0 ]  [0.00%]
Никак [ 13 ]  [31.71%]
Считаете ли Вы, что достаточно одного постановления Правительства РФ для изменения статуса СМЭ службы?
Да [ 10 ]  [24.39%]
Нет [ 7 ]  [17.07%]
Необходимо более коренной подход к этому вопросу [ 12 ]  [29.27%]
Без Государственной Думы не обойтись [ 3 ]  [7.32%]
Без Президентского указа не обойтись [ 0 ]  [0.00%]
Необходима поддержка Генеральной прокуратуры РФ и подобных инстанций [ 3 ]  [7.32%]
Необходимо изменить менталитет жителей РФ в отношении СМЭ службы [ 2 ]  [4.88%]
Не задумывался [ 4 ]  [9.76%]
Если бы Вам предоставилась возможность обсудить статус СМЭ службы с В.В.Путиным, что бы Вы рекомендовали ему?
Оставить СМЭ службу в составе Минздравсоцразвития, но подвергнуть реорганизации [ 9 ]  [21.95%]
Перевести СМЭ службу в состав Минюста РФ [ 2 ]  [4.88%]
Перевести СМЭ службу в состав Ген.прокуратуры РФ [ 2 ]  [4.88%]
Перевести СМЭ службу в состав МВД РФ, как в США [ 1 ]  [2.44%]
Перевести СМЭ службу под юрисдикцию Конституционного суда РФ [ 1 ]  [2.44%]
Вычленить СМЭ в самостоятельную службу, которая будет подчиняться Председателю правительства РФ [ 18 ]  [43.90%]
Вычленить СМЭ в самостоятельную службу, которая будет подчиняться Аппарату Президента РФ [ 8 ]  [19.51%]
Как Вы относитесь к В.В.Путину, как к человеку?
Симпатизирую ему [ 15 ]  [36.59%]
Не симпатизирую ему [ 8 ]  [19.51%]
Симпатизирую ему, но с оговоркой [ 8 ]  [19.51%]
Не задумывался [ 4 ]  [9.76%]
Никак [ 6 ]  [14.63%]
Если бы у Вас была возможность, то чтобы Вы порекомендовали В.В.Путину?
Уделять больше внимание развитию Оборонной промышленности [ 2 ]  [4.88%]
Уделять больше внимание ЖКХ [ 1 ]  [2.44%]
Уделять больше внимание развитию медицины в РФ [ 12 ]  [29.27%]
Уделять больше внимание Социальным вопросам [ 6 ]  [14.63%]
Уделять больше внимание Инновациям [ 4 ]  [9.76%]
Уделять больше внимание Инфраструктуре [ 2 ]  [4.88%]
Уделять больше внимание другим вопросам не отражённым здесь [ 14 ]  [34.15%]
Хотели бы Вы видеть В.В.Путина на посту Президента РФ в будущем?
Однозначно - Да [ 14 ]  [34.15%]
Однозначно- Нет [ 16 ]  [39.02%]
Не знаю [ 11 ]  [26.83%]
Вижу другого человека [ 0 ]  [0.00%]
Какой личный вклад Вы видите для формирования СИЛЬНОЙ России?
Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться [ 19 ]  [46.34%]
Учиться, учиться и ещё раз учиться [ 5 ]  [12.20%]
Считаю все начинания бесполезными [ 6 ]  [14.63%]
Другое [ 11 ]  [26.83%]
Хотели бы Вы видеть В.В.Путина у руля власти и далее?
Да [ 14 ]  [34.15%]
Нет [ 18 ]  [43.90%]
Не знаю [ 7 ]  [17.07%]
Не задумывался [ 2 ]  [4.88%]
Если Вы считаете работу В.В.Путина перспективной, то Вы рекомендовали бы ему сменить министерскую команду?
Да, полностью [ 19 ]  [46.34%]
Нет, считаю, что все на своих местах [ 7 ]  [17.07%]
Сменить только министра Минздравсоцразвития [ 5 ]  [12.20%]
Сменить только министра Министра финансов [ 1 ]  [2.44%]
Сменить только Генерального прокурора [ 1 ]  [2.44%]
Сменить только министра МВД [ 1 ]  [2.44%]
Сменить Генпрокурора и министра МВД [ 3 ]  [7.32%]
Сменить министров других ведомств (не Минздравсоцразвития и силовых структур) [ 4 ]  [9.76%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
ТМВ
сообщение 7.12.2009 - 08:53
Сообщение #16

Продвинутый участник

Цитата(ахмед @ 6.12.2009 - 21:49)

ТМВ!
Извиняйте за падежи, а если подразумевать "работу В.В.Путина...", тогда всё становится на свои места?!

Если "подразумевать", то безусловно всё на своих местах. Но! Тогда и писать нужно "работа" (жен. род), а не "правление" (сред. род). А то вводите меня в заблуждение, панимаш tongue.gif (с) Ельцин Б. Н.

Цитата(Волжанин @ 7.12.2009 - 01:03)
Извините, я что-то не то сказал...

Браво, Волжанин! Лучшее расставление точек над "ё" для властных структур! orc.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Fadey
сообщение 30.12.2009 - 18:40
Сообщение #17

Участник форума

Политики - урод на уроде и уродом погоняет. Им до нас и до СМЭ такое же дело, как Анастасии Волочковой до токарно-винторезного станка. Плевал я на этих скотов. Не желаю иметь с ними ничего общего. Мне тесно жить с бл.довней в одной России.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 9.01.2010 - 20:21
Сообщение #18

Group Icon

Ну так не живите... Какие проблемы то сейчас с выездом за границу на ПМЖ?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пейзанский лепила
сообщение 3.08.2010 - 17:12
Сообщение #19

Участник форума

Цитата(Волжанин @ 7.12.2009 - 02:03)
Извините, я что-то не то сказал... Итак, наша страна сделала огромный прорыв за 10 лет правления В.В. Путина, а именно: 1. построено сотни тысяч километров новых дорог с высоко технологичным асфальтовым покрытием, служащим по 5-7 лет без ремонта; 2. ГЛОНАС как навигационная система потеснила чуждую нам американскую GPS; 3. огромный прорыв произошел в автомобилестроении, в частности автоВАЗ и ГАЗ начали выпускать высокотехнологичные автомобили по надежности не уступающие японским маркам; 4. благодаря программе "Доступное жилье" с значительным снижением цен на квартиры и низкими 4% кредитами миллионы россиян стали владельцами новых квартир; 5. построены сотни новых нефтеперерабатывающих заводов и благодаря их конкуренции цены на топливо в РФ стали самыми низкими в мире; 6. благодаря дачной амнистии миллионы россиян стали владельцами собственных земельных участков; 7. изменение в налоговом законодательстве позволили большими темпами развивать малый бизнес, предприятия которого дают 70 % ВВП, как в европейский странах; 8. наведен порядок при проведении выборов; 9. доходы россиян растут на 14-15 % в год, опережая инфляцию, особенно в бюджетной сфере; 10. благодаря реформам в армии, закупкам новейших самолетов, вертолетов, танков, средств связи и другого вооружения наши вооруженные силы стали наиболее боеспособными в мире; 10. реформы в МВД позволили наконец-то сказать, что милиционер-лучший друг гражданина, а коррупция в правоохранительных органах искоренена полностью за 1 месяц; 11. сельское хозяйство поднялось с колен и обеспечивает потребности россиян в продовольствии на 100 %. Ух, вроде все вспомнил... .
http://www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg

Себестоимость автодорог значительно выше, чем в США.Качество... сами дорожники говорят об этом нецензурно.
Реформы в армии.. Военнослужащие говарят об этом нецензурно.
Дикий рост бюрократии, количества чиновников, количества писанины. Лицензирование на все, скоро на каждый унитаз надо будет иметь сертификат.
Врачей все меньше, а юристы размножаются как кролики. Поборы на лицензирование у нас в больнице достигали месячной ставки.
Бесконечная смена законов или правил игры. Почитайте Салтыкова Щедрина "История одного города."
Четко указано, что при тех градоначальниках, которые писали указы -типа "О правильном пирогов печении" народ зарастал шерстью и начинал сосать лапу.
наци-АНАЛЬНЫЕ проекты, которые определяются возможностью получения отката.
Говорить можно много, но от нас уже не зависит ничего. Как сказалла знакомая работавшая на избирательном участке-" Не надо меня спрашивать, что мы делали, чтобы результаты выборов были правильными" ass1.gif ass1.gif ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
viktor2047
сообщение 11.09.2010 - 22:32
Сообщение #20

Вновь прибывший

Цитата(пейзанский лепила @ 3.08.2010 - 18:12)
Себестоимость автодорог значительно выше, чем в США.Качество... сами дорожники говорят об этом нецензурно.
Реформы в армии.. Военнослужащие говарят об этом нецензурно.
Дикий рост бюрократии, количества чиновников, количества писанины. Лицензирование на все, скоро на каждый унитаз надо будет иметь сертификат.
Врачей все меньше, а юристы размножаются как кролики. Поборы на лицензирование у нас в больнице достигали месячной ставки.
Бесконечная смена законов или правил игры. Почитайте Салтыкова Щедрина "История одного города."
Четко указано, что при тех градоначальниках, которые писали указы -типа "О правильном пирогов печении" народ зарастал шерстью и начинал сосать лапу.
наци-АНАЛЬНЫЕ проекты, которые определяются возможностью получения отката.
Говорить можно много, но от нас уже не зависит ничего. Как сказалла знакомая работавшая на избирательном участке-" Не надо меня спрашивать, что мы делали, чтобы результаты выборов были правильными" ass1.gif ass1.gif ass1.gif

Сказано точно! Чего бы не коснулись горе-реформаторы, везде остается разруха и полное ж...па!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 4.11.2025 - 14:35