![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Выступление В.В.Путина | 
	 ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| ТМВ | 
  7.12.2009 - 08:53
| 
 | 
 ТМВ! Извиняйте за падежи, а если подразумевать "работу В.В.Путина...", тогда всё становится на свои места?! Если "подразумевать", то безусловно всё на своих местах. Но! Тогда и писать нужно "работа" (жен. род), а не "правление" (сред. род). А то вводите меня в заблуждение, панимаш Извините, я что-то не то сказал...  Браво, Волжанин! Лучшее расставление точек над "ё" для властных структур!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Fadey | 
  30.12.2009 - 18:40
| 
 | 
 Политики - урод на уроде и уродом погоняет. Им до нас и до СМЭ такое же дело, как Анастасии Волочковой до токарно-винторезного станка. Плевал я на этих скотов. Не желаю иметь с ними ничего общего. Мне тесно жить с бл.довней в одной России. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Дмитрий | 
  9.01.2010 - 20:21
| 
 | 
 Ну так не живите... Какие проблемы то сейчас с выездом за границу на ПМЖ? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| пейзанский лепила | 
  3.08.2010 - 17:12
| 
 | 
 Извините, я что-то не то сказал... Итак, наша страна сделала огромный прорыв за 10 лет правления В.В. Путина, а именно: 1. построено сотни тысяч километров новых дорог с высоко технологичным асфальтовым покрытием, служащим по 5-7 лет без ремонта; 2. ГЛОНАС как навигационная система потеснила чуждую нам американскую GPS; 3. огромный прорыв произошел в автомобилестроении, в частности автоВАЗ и ГАЗ начали выпускать высокотехнологичные автомобили по надежности не уступающие японским маркам; 4. благодаря программе "Доступное жилье" с значительным снижением цен на квартиры  и низкими 4% кредитами миллионы россиян стали владельцами новых квартир; 5. построены сотни новых нефтеперерабатывающих заводов и  благодаря их конкуренции цены на топливо в РФ стали самыми низкими в мире; 6. благодаря дачной амнистии миллионы россиян стали владельцами собственных земельных участков; 7. изменение в налоговом законодательстве позволили большими темпами развивать малый бизнес, предприятия которого дают 70 % ВВП, как в европейский странах; 8. наведен порядок при проведении выборов; 9. доходы россиян растут на 14-15 % в год, опережая инфляцию, особенно в бюджетной сфере; 10. благодаря реформам в армии, закупкам новейших самолетов, вертолетов, танков, средств связи и другого вооружения  наши вооруженные силы стали наиболее боеспособными в мире; 10. реформы в МВД позволили наконец-то сказать, что милиционер-лучший друг гражданина, а коррупция в правоохранительных органах искоренена полностью за 1 месяц; 11. сельское хозяйство поднялось с колен и обеспечивает потребности россиян в продовольствии на 100 %. Ух, вроде все вспомнил... .  Себестоимость автодорог значительно выше, чем в США.Качество... сами дорожники говорят об этом нецензурно. Реформы в армии.. Военнослужащие говарят об этом нецензурно. Дикий рост бюрократии, количества чиновников, количества писанины. Лицензирование на все, скоро на каждый унитаз надо будет иметь сертификат. Врачей все меньше, а юристы размножаются как кролики. Поборы на лицензирование у нас в больнице достигали месячной ставки. Бесконечная смена законов или правил игры. Почитайте Салтыкова Щедрина "История одного города." Четко указано, что при тех градоначальниках, которые писали указы -типа "О правильном пирогов печении" народ зарастал шерстью и начинал сосать лапу. наци-АНАЛЬНЫЕ проекты, которые определяются возможностью получения отката. Говорить можно много, но от нас уже не зависит ничего. Как сказалла знакомая работавшая на избирательном участке-" Не надо меня спрашивать, что мы делали, чтобы результаты выборов были правильными"  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| viktor2047 | 
  11.09.2010 - 22:32
| 
 | 
 Себестоимость автодорог значительно выше, чем в США.Качество... сами дорожники говорят  об этом нецензурно. Реформы в армии.. Военнослужащие говарят об этом нецензурно. Дикий рост бюрократии, количества чиновников, количества писанины. Лицензирование на все, скоро на каждый унитаз надо будет иметь сертификат. Врачей все меньше, а юристы размножаются как кролики. Поборы на лицензирование у нас в больнице достигали месячной ставки. Бесконечная смена законов или правил игры. Почитайте Салтыкова Щедрина "История одного города." Четко указано, что при тех градоначальниках, которые писали указы -типа "О правильном пирогов печении" народ зарастал шерстью и начинал сосать лапу. наци-АНАЛЬНЫЕ проекты, которые определяются возможностью получения отката. Говорить можно много, но от нас уже не зависит ничего. Как сказалла знакомая работавшая на избирательном участке-" Не надо меня спрашивать, что мы делали, чтобы результаты выборов были правильными" Сказано точно! Чего бы не коснулись горе-реформаторы, везде остается разруха и полное ж...па!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 18:12 |