Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Образование травмы голеностопного сустава |
![]() |
doklek |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 11 226 ![]() |
Возможно ли образование перелома наружной и внутренней лодыжки костей голени, с переломом заднего края большеберцовой кости, вывихом стопы и разрывом межберцого синдесмоза при ударе ногой человека? Или такую возможность можно исключить?
Потерпевшая при допросе показала, что после толчка в грудь ударилась наружной поверхностью стопы о ребро ножи стола и после этого упала. Сначала утверждала что повреждение возникло при ударах ногой. Подозреваемый - сын. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Возникновение такого комплекса повреждений от удара ногой можно исключить.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый doklek.
Описанный Вми т.н. "трехлодыжечный перелом" образуется только при одном механизме - ротации. Образование его при локальном приложении силы невозможно. Попади такая экспертиза мне, я прежде всего, преположил бы вооще прыжок с какой-то высоты (даже с дивана) с упором на поврежденную ногу и одновременной ротации туловища. |
![]() |
![]() |
doklek |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 11 226 ![]() |
Спасибо, что развеяли мои сомнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.02.2025 - 16:48 |