Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Транспортировка трупов, Работа Ритуала в регионах. |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Нам до этого еще очень далеко Ну что Вы, уважаемый Валерьич. Совсем рядом. Сократите количество СМЭ на 50проц. и Ваш труд станет дроже перевозки (чего угодно и куда угодно) - если попадете в оставшиеся 50проц. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата Сократите количество СМЭ на 50проц. и Ваш труд станет дроже перевозки (чего угодно и куда угодно) - если попадете в оставшиеся 50проц. Если не попаду, то по крайней мере, буду искренне рад за всех остальных. Вот только... Либо я не правильно ваш пост понял, либо одно из двух... Если уменьшить количество СМЭ на 50%, то их зарплата вырастет в 2 раза (это не так много, но не главное), а главное то, что и объем работы на каждого тоже вырастет в 2 раза. А вот стоимость одного исследования все равно не измениться. Или я не правильно считаю? |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
У нас в области имеется постановление губернатора, по которому местные администрации осуществляют доставку только в морг, а следит за этим милиция. Но эта система используется в крайних случаях. Обычно на своем транспорте. А работающим транспорт предоставляют предприятия.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А вот стоимость одного исследования все равно не измениться "Стоимость" - понятие экономическое. Очень сложное. Не в курсе. |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Сократите количество СМЭ на 50проц. и Ваш труд станет дроже перевозки... На мой взгляд, тут еще один момент есть. Не все, умершие вне лечебных учреждений попадают на вскрытие. Достаточно большая их часть - ожидаемые смерти, поскольку за ними обеспечивается плотный надлежащий уход и похоронка выписывается семейным врачом. Но самое главное, не все коронерские случаи идут на вскрытие. Часто дело ограничивается только токсикологией, либо сбором меддокументов, опросом лечащего врача. Практически не вскрываются транспортная травма и падения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 03:55 |