Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хотела бы сходить в морг. Возможно ли? |
![]() |
Наталья74 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 29 822 ![]() |
Добрый день, доктора!
Я врач-терапевт по диплому. Через 10 лет после окончания мединститута прошла первичную специализацию по дерматовенерологии и стала косметологом. Приходится часто работать с инъекционными методиками (ботулотоксины, филлеры). Ощущается, что нужно повторить топографическую анатомию головы. Возможно ли присутствовать при занятиях студентов по этой теме или еще какие-то варианты? Буду благодарна за ваши мнения! Если увижу искренне негативные, то брошу эту затею. Наверняка, здесь можно писать в личку? Заранее всем Спасибо! |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемая Наталья,74.
Приобретите учебник для мед.ВУЗов "Топографическая анатомия и оперативная хирургия" под редакцией Островерхова или же учебник с аналогичным названием под редакцией Кованова и этого Вам хватит. |
![]() |
![]() |
Наталья74 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 29 822 ![]() |
Я из Москвы.
За название учебника с авторами - спасибо! Куплю-почитаю.Надеюсь, он все мои вопросы, и правда, разрешит. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
и я хочу на СМЭ сходить!
|
![]() |
![]() |
Lokomka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.07.2012 Пользователь №: 33 658 ![]() |
Доброго времени суток, lurili! Я вас понимаю. Мне было 15, когда я всерьез увлекся медициной, подружился с судмедэкспертом, и он сам мне предложил сходить на вскрытие. А с 17 лет я уже подрабатывал санитаром на летних каникулах... Приезжайте в Челябинск - я Вас проведу! Здравствуйте А вы еще работаете в морге?) |
![]() |
![]() |
Lokomka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.07.2012 Пользователь №: 33 658 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Просто очень хочу побывать на вскрытии... весь ютуб уже пересмотрел... дико интересно мне " Дико-интересно", " ю-туб пересмотрели"???? Да пожалуйста! Приезжайте ко мне! У меня санитарка в отпуске и каждый день - утопленники, "проплававшие" в водоёме в 30-32-градусную жару по 5-10 дней! Ю-туб отдыхает! " Крутым" будете! РУЛИИИМ!!! " |
![]() |
![]() |
Lokomka |
![]()
" Дико-интересно", " ю-туб пересмотрели"???? Да пожалуйста! Приезжайте ко мне! У меня санитарка в отпуске и каждый день - утопленники, "проплававшие" в водоёме в 30-32-градусную жару по 5-10 дней! Ю-туб отдыхает! " Крутым" будете! РУЛИИИМ!!! " А вы с какого города? я с челябинска Правда сильно интересно) в детстве хотел на патологоанатома идти,но интерес пропал... А щас снова появился |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Что уж так сразу - в морг? Может, с экскурсии в гинекологическое отделение или роддом начать? Да нет, все правильно... надо сразу ознакомиться с тем местом, которым рано или поздно могут закончиться посещения других медицинских отделений, в том числе и гинекологического. Однако что касается выражения "сходить в морг"..., скорее надо было применить термин "попасть" либо оказаться, все же своими ногами, не являясь его сотрудником, в него попадать как-то не принято... |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
По моему для таких праздно любопытствующих существуют анатомические музеи с прекрасно отпрепарированными и красиво оформленными препаратами.
Мое мнение: человек, далекий от медицины и биологии попав на вскрытие не извлечет для себя ровно НИЧЕГО. ВАМ запомнится : "труп,кровь, внутренности, запах". |
![]() |
![]() |
bellatrix |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.08.2012 Пользователь №: 33 714 ![]() |
и я не смогла сходить)
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
от утопленников много воды.....
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 20:43 |