Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хотела бы сходить в морг. Возможно ли? |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Пантер, а почему именно пьяные чаще всего тонут? Нагрузка миокард большая?
|
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
прикольно...
1986 год. город К. мы с моим другом поступаем в технический ВУЗ. у друга папа директор бюро СМЭ области, главный патологоанатом области. мы студенты. стипендия 40 рублей. он нас устроил подрабатывать денег в морг. даже должность специальную придумал - помощник патологоанатома. так я впервые попал в морг. через месяц работы я начал уважать этих суровых, иногда полупьяных, ЦИНИЧНЫХ мужиков. в какой то мере, это изменило мое отношение к жизни. да и к смерти тоже. даже одно время хотелось стать врачом. прошло много лет. доктором я не стал. но я благодарен судьбе за ту работу. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
прикольно... 1986 год. город К. мы с моим другом поступаем в технический ВУЗ. у друга папа директор бюро СМЭ области, главный патологоанатом области. мы студенты. стипендия 40 рублей. он нас устроил подрабатывать денег в морг. даже должность специальную придумал - помощник патологоанатома. так я впервые попал в морг. через месяц работы я начал уважать этих суровых, иногда полупьяных, ЦИНИЧНЫХ мужиков. в какой то мере, это изменило мое отношение к жизни. да и к смерти тоже. даже одно время хотелось стать врачом. прошло много лет. доктором я не стал. но я благодарен судьбе за ту работу. История. Как в кино. Только вот поправочка - ПА и СМЭ - не одно и то же. А в 90-е годы в ПА работали мед. сёстры на должности мед. сестры. Мед. сестры делали лабораторную, сестринско-фельдшерскую работу. |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
да? возможно... но суть от этого не меняется.
пусть лучше патологоанатомы расскажут о своих приколах... вспоминаю, как прикалывали меня-ржунемогу. думаю, многим интересно будет узнать. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
прикольно... 1986 год. город К. мы с моим другом поступаем в технический ВУЗ. у друга папа директор бюро СМЭ области, главный патологоанатом области. мы студенты. стипендия 40 рублей. он нас устроил подрабатывать денег в морг. даже должность специальную придумал - помощник патологоанатома. так я впервые попал в морг. через месяц работы я начал уважать этих суровых, иногда полупьяных, ЦИНИЧНЫХ мужиков. в какой то мере, это изменило мое отношение к жизни. да и к смерти тоже. даже одно время хотелось стать врачом. прошло много лет. доктором я не стал. но я благодарен судьбе за ту работу. а ведь это был для Вас знак - бросить технику и пойти в медицину! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Дык не было Натальюшки рядом - подсказать, что это знак! Натальюшка, а вас после какого видения в медицину потянуло? Я вообще не хотела идти в медицину, мне не везло в школе на химичек и биологичек - и объясняли плохо, и на лабораторках я взрывы устраивала, что мать моя краснела за меня постоянно на собраниях, и бывало, что биологичка по зоологии специально мне оценки занижала, хотя я червей и млекопитающих хорошо знала. Ненавидела я изучать ботанику (эти деревья, листья, цветы) до сих пор дома ни одного цветка домашнего нету, а вот животных и ходить в аптеку (в аптеке мне нравился запах производственного отдела) всегда любила, увлекалась мистикой: интересовал вопрос: почему человек умирает и его не оживить, где бы я не проходила, то ли хоронили кого-то и я подходила и разглядывала покойного, то ли крышки от гробов стояли.............. Из школы меня выгнали за хамство, прогулы, тройки, не дав доучиться до 11 класса. А потом по жёсткому требованию мамы я оказалась в мед. училище, т.к. в фарм. училище брали только лиц и именно московской пропиской. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
интересовал вопрос: почему человек умирает и его не оживить, где бы я не проходила, то ли хоронили кого-то и я подходила и разглядывала покойного, то ли крышки от гробов стояли. А крышки гробов чем привлекали? Надеюсь, вопрос о невозможности оживления умерших теперь уже так остро не стоИт? И что - вот так вот запросто, на чужих похоронах, подходила к гробу и разглядывала покойного? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Я и щас так делаю - подхожу и смотрю. Вот бы ещё хиромантию изуччать........Грех это, но очень интересно, как герою Юрия Чурсина.
![]() У нас 2 аптеки рядом: одна моя, где я раб. - Сеть "МОСОБЛФАРМАЦИЯ", а вторая Сеть "АПТЕКИ ЭКОНОМ", так вот, именно возле моей аптеки останавливается постоянно парень - водитель ритуального автобуса и заходит именно ко мне. И дамочки с похорон тоже все заходят ко мне............. А вот вскрытую изуродованную плоть я боюсь...... Просто везде, где бы я ни шла по лестнице пешком, стояли крышки гробов................Откуда я знаю, почему так? Знак - мужа надо СМЭ иметь и в храм ходить, что б душа от плоти не отделялись и не жили раздельно............... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
именно возле моей аптеки останавливается постоянно парень - водитель ритуального автобуса и заходит именно ко мне. И дамочки с похорон тоже все заходят ко мне Что покупают? Просто везде, где бы я ни шла по лестнице пешком, стояли крышки гробов................Знак - мужа надо СМЭ иметь А может, столяра-плотника? Они гробы делают, к крышкам намного ближе, чем СМЭ. тут знак очень неоднозначный получается, спорный... что б душа от плоти не отделялись и не жили раздельно............... По поводу души судить не берусь, а вот разум частенько существует как бы отдельно от тела и живут они раздельно. То есть голова - в наличии, головной мозг в ней - тоже на месте, а разум - в другом месте где-то живёт. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Что покупают? А может, столяра-плотника? Они гробы делают, к крышкам намного ближе, чем СМЭ. тут знак очень неоднозначный получается, спорный... По поводу души судить не берусь, а вот разум частенько существует как бы отдельно от тела и живут они раздельно. То есть голова - в наличии, головной мозг в ней - тоже на месте, а разум - в другом месте где-то живёт. Органические поражения структур голованого мозга ведут к нарушению рече-мыслительной, когнитивной функции. Органические поражения структур голованого мозга ведут к нарушению рече-мыслительной, когнитивной функции. головного мозга покупают корвалол, нитроглицерин, валерьяну, пустырник, лизиноприлы или эналаприлы - Ингибиторы АПФ, лейкопластыри.............. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Я и щас так делаю - подхожу и смотрю. Не страшно - что родственники могут не понять идиотского любопытства и как минимум пинком под жопу погнать оттуда? И ведь будут правы! Хотя, наверное, если и заметят Натальюшку, пытающуюся удовлетворить своё нездоровое любопытство путём рассматривания покойных, то глянут на выражение её лица, вздохнут, да и простят. И не до неё им, и на лице всё написано... Органические поражения структур голованого мозга ведут к нарушению рече-мыслительной, когнитивной функции. головного мозга Во-во, именно. Органические или нет - а привели.... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Не страшно - что родственники могут не понять идиотского любопытства и как минимум пинком под жопу погнать оттуда? И ведь будут правы! Хотя, наверное, если и заметят Натальюшку, пытающуюся удовлетворить своё нездоровое любопытство путём рассматривания покойных, то глянут на выражение её лица, вздохнут, да и простят. И не до неё им, и на лице всё написано... Во-во, именно. Органические или нет - а привели.... Красотку с грудью 6-го размера и с зелёными глазами никогда никто не выгонит ни откуда! ![]() ![]() с поминок, отпеваний, похорон не принято выгонять, как и приглашать............. ну, и что? - шёл человек мимо, остановился, посмотрел.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 05:16 |