Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хотела бы сходить в морг. Возможно ли? |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
не лесть.............себя я не критикую редко. я вечно всем, в т.ч. собой, не довольна!
|
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
смотрите осторожнее. а то родственники могут же не понять "Красотку с грудью 6-го размера и с зелёными глазами".
а ежели крыша потечет по этой теме? может далеко зайти. и тогда про Вас такие стишки будут писать: А вчера к нам приходил Некро-педо-зоофил. Мёртвых маленьких зверюшек Он с собою приносил... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Ума, фатазии у меня всегда было мало, хоть я и тёмно-рыжая по природе.
![]() Зато в ПА работать спокойно, не то, что у меня "шоу каждый день!". |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Красотку с грудью 6-го размера и с зелёными глазами никогда никто не выгонит ни откуда! ![]() ![]() с поминок, отпеваний, похорон не принято выгонять, как и приглашать............. ну, и что? - шёл человек мимо, остановился, посмотрел.... Твою дивизию.... Аж неприлично! 6 размер! В тарелку не падают? ![]() Следующий размер - чехлы для чемоданов. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Твою дивизию.... Аж неприлично! 6 размер! В тарелку не падают? ![]() Следующий размер - чехлы для чемоданов. Не хуже Анны Семенович! ![]() Если нет бронх. астмы, то в гистологии хорошо работать. Потому что ещё туда могут взять любого сп-та со средним мед. обр-ем, но только не в Питер или Москву - туда только с обр-ем Лабораторная диагностика и по знакомству. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 04:21 |