Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Аспирация рвотными массами, ттттт |
![]() |
Тигренок |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.01.2010 Из: Украина Пользователь №: 19 205 ![]() |
Извините, я немного озадачена: "Гистологию, к сожалению не брала, повреждений на шее не было."
Не брали кусочки мягких тканей области шеи, или вообще каких-либо?! Если вообще не набирали гистологию, то это у нас (Россия и Украина) так приказы разнятся? Или вы подтверждаете смд своим "Я так хочу"... Еще раз извините если я неправильно поняла (что гистология не набиралась вовсе), или чего-то не знаю (может так огромна разница в приказах, надо почитать), но при таких обстоятельствах (ни гистологии, ни фототаблиц) в бюро где я работаю эксгумацию сами эксперты потребовали бы даже акт не дочитав. Чем Вас теперь защищать? Вот разве-что результатами быстро назначенной эксгумации (если случай свежий). Надеюсь переживете сию "неприятность", и научитесь "свою попу защищать" аргументируя и подтверждая свои заключения еще чем-то кроме "Я сказала, я думала". С sopiens более чем согласна: к чему? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемая Тигренок.
Это консультация, а не разбор случая. Не флудите. |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Уважаемая LUNA 5, версия про удар по шее, видимо предложена родственниками умершего (если не так, то прошу прощения), а слово эксперта "маловероятно" постепенно трансформируется в головах родственников в "так и было". В подтверждение, раз гистология не случилась: схожесть содержимого желудка с содержимым просвета дыхательных путей (аспирированных масс), гиперемия слизистой оболочки дыхательных путей, и другие признаки асфикции. А про алкоголь в крови, случай был, тракторист упал в пруд с моста вместе с трактором и утонул(!), не смог выбраться. 8,5 промилле было... С уважением.
|
![]() |
![]() |
баха |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 44 813 ![]() |
[
был с таким диагнозом парень 17 лет никаких повреждений нет началась комиссионная экспертиза в дыхательных путях до мелких бронхиол забита лапшой что делать |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата что делать искать патологию ЦНС или отравление, нормальный организм лапшу до бронхиол просто не пропустит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.05.2025 - 14:51 |