Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Передача Человек и закон от 24.12.2009, сюжеты о судмедэкспертизе (часть 4) |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
И как я мог "догадаться", если Вы даже мой постинг не верно поняли? Он относился исключительно к Вашему "Это шорошо", а вовсе не к санитарам. Мне, простому смертному, не всегда понять мудрого гуру изрекающего истины понятные посвящённым. ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Это хорошо, а по санитарам морга обвиняемым в мошенничестве (тоже было в сюжете передачи) приговор ещё не состоялся? На сайте Ворошиловского райсуда Ростова-на-Дону информации о приговоре еще не было (вот |
![]() |
![]() |
Ржевский |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 15 289 ![]() |
Ну а всё-таки, - что там с санитарами неизвестно? С уважением, Людоед. Суд идет. Состоялось три или четыре заседания, после чего судья ушла в отпуск до конца июня. На суд вынесен общий ущерб от их действий в 57 тыс. руб. На заседаниях, часть потерпевших подтвердило свои показания, часть опровергло, часть себя ваще потерпевшими не признало. Впереди новые заседания. Тем временем против целого ряда юфошных милиционеров, заваривших, в том числе и "морговое" дело, возбуждено уголовное дело. Под раздачу попали начальник отдела, его заместитель и несколько подчиненных. Часть из них уже задержаны, в частности г. Орлов, руководитель подразделения, часть находятся на подписке. |
![]() |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
Суд идет. Состоялось три или четыре заседания, после чего судья ушла в отпуск до конца июня. На суд вынесен общий ущерб от их действий в 57 тыс. руб. На заседаниях, часть потерпевших подтвердило свои показания, часть опровергло, часть себя ваще потерпевшими не признало. Впереди новые заседания. Тем временем против целого ряда юфошных милиционеров, заваривших, в том числе и "морговое" дело, возбуждено уголовное дело. Под раздачу попали начальник отдела, его заместитель и несколько подчиненных. Часть из них уже задержаны, в частности г. Орлов, руководитель подразделения, часть находятся на подписке. Ну, чтобы быть признаными потерпевшими в данном случае необязательно признание этого в суде самими потерпевшими, если санитары сидят, то приговор вряд ли будет оправдательным или не связанным с лишением свободы. Да и уг.дело в отношении сотрудников милиции вроде как не имеет отношение к рассматриваемому "делу санитаров". Как я понял из статьи дело по которому проходит Орлов вообще возбуждено по незаконному обороту оружия (или что-то в этом роде) за 2 года до "дела санитаров"... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.07.2025 - 20:48 |