Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Передача Человек и закон от 24.12.2009, сюжеты о судмедэкспертизе (часть 4) |
![]() |
Эдуард |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 84 ![]() |
Никто из ростовских вань на инсайдера не тянет ![]() А джуху срочно канонизировать ![]() ![]() ![]() Скловский Ваня вполне мог бы претендовать. тем более с учетом высокой лояльности к группе "джуха-панов-барташ-сем-зурнаджиева" и примкнувшие. жаль, отменили такое наказание, как "посажение на кол". многих бы отрезвило еще на начальном этапе "трудовых подвигов" |
![]() |
![]() |
майк лозовский |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 20 217 ![]() |
да все в Ростовском бюро знают кто брал, сколько, брал и кому отдавал; и кому отдавал тот, кому отдавали; и кому отдавала та, которой отдавал тот, кому отдавали те, которые брали Это же каким надо быть талантливым менеджером, чтобы придумать такую гениальную схему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скловский Ваня вполне мог бы претендовать. тем более с учетом высокой лояльности к группе "джуха-панов-барташ-сем-зурнаджиева" и примкнувшие. жаль, отменили такое наказание, как "посажение на кол". многих бы отрезвило еще на начальном этапе "трудовых подвигов" Этот мужчина честный, он на такое не пойдёт. А вот пойди-ка ты ещё найди в России тот кол, который выдержит, представленные в Ростовском бюро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 84 ![]() |
Есть информация, пока не подтвержденная, что дело против руководителя бюро Джухи, прекращено за отсутствием состава преступления. Вот в это я верю, потому что и сами санитары, в том числе ребята которые ща сидят, говорили, что она чуть ли не маниакально честная женщина. ржунимагу. за дураков людей держите? по другому не скажешь. ....честная женщина.....гы-гы-гы! Да она в конкурсе мошенников и аферистов в жюри сидеть будет!!!. Ржевский, ты, кстати, готовишься повторить путь маниакальной честной женщины, я слышал ты следующий. Говорят, только с разделением на СКФО и ЮФО закончим и сразу приступим. |
![]() |
![]() |
Эдуард |
![]()
Это же каким надо быть талантливым менеджером, чтобы придумать такую гениальную схему Интересно, а та, которой отдавал тот, которому отдавали те, которые брали, знала, сколько брали и отдавали тому те и сколько тот оставлял себе, а те оставляли себе? Как такую сложную схему реализовать без чёткого планирования и регулирования? Это же титанический труд единомышленников, основанный на полном взаимном доверии и уважении ![]() Этот мужчина честный, он на такое не пойдёт. А вот пойди-ка ты ещё найди в России тот кол, который выдержит, представленные в Ростовском бюро Дума, что та, которой отдавали, догадывалась (а может и точно знала), что ее об"ебывает, тот, которому приносили те, которые брали, которые в свою очередь так же об"ебывали того кому приносили, но ничего изменить не могла (хотя попытки были и все имевшие глаза и уши это помнят). Скорее всего для той, которой приносили, деньги в большей степени имели значение как непременный атрибут власти в созданной пирамиде отношений и денежных потоков и гораздо меньшее как предмет алчности. она по природе своей (и этнической в т.ч.) кукловод, она кайфовала от процесса. Да я на честность Ивана не покушаюсь, просто выхода у него не было: один в чужом городе, да что там городе - в чужой стране/ без лояльности к руководству тяжело. Ну а если не так, так и то хорошо. а с ![]() |
![]() |
![]() |
майк лозовский |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 20 217 ![]() |
ржунимагу. за дураков людей держите? по другому не скажешь. ....честная женщина.....гы-гы-гы! Да она в конкурсе мошенников и аферистов в жюри сидеть будет!!!. Ржевский, ты, кстати, готовишься повторить путь маниакальной честной женщины, я слышал ты следующий. Говорят, только с разделением на СКФО и ЮФО закончим и сразу приступим. РжевскАй, как обычно, жжёт. Ржевский, давай кончай уже, все знают, что ты никакой ни Ржевский, а как минимум Ржевская, но вот этот твой трансвеститский подход к делу пугает тех немногих, кто доверился тебе, отталкивает от тебя широкие народные массы. |
![]() |
![]() |
Эдуард |
![]()
|
![]() |
![]() |
майк лозовский |
![]()
так и мне хочется кричать -АВТОРА, АВТОРА! Пусть наконец представится нам и поведет за собой в светлое будущее. Вопрос к нему масса. чего он боится? Кто он? Откуда? Но я уверен, что существует, потому что в нашей стране без организации и денег получить полдесятка передач на первом канале, да еще с участием главного федерального специалиста невозможно. Ну так пусть объявится, расскажет что будет, чего он хочет, покажет пример , как нам жить дальше. ПОЧЕМУ он молчит? Чего ты, любезный, так распереживался, видно очень боишься что-то потерять? Или страшно, что заставят работать? Не боись, прорвёшься, ты же честный, хоть и сомневающийся. А вот простым экспертам совсем не страшно, чего нам бояться, нам терять нечего, тем более, что никто нас к продажным не причислял. Ты всё напутал.я говорил - у нас в бюро есть проблемы. но нет ПОЛНОГО прогнивания (в вашей терминологии). Сколько гнилья, столько и честных людей. я обеими руками ЗА РЕШЕНИЕ проблем. но взялись решать их именно те, в чьей честности у меня есть сомнения. Реально из нарушений на данный момент есть только то, что санитары взяли деньги за ритуалку. Причем тут экспертная работа???? Даже если начальник что-то сделала - эпизод только один, и это проблема одного человека. а к продажным причислили всех -несколько десятков врачей. Причем вообще без доказательств. Еще раз повторюсь. Мне не верится, что эти эпизоды случайное совпадение. покажись, АВТОР, или РЕЖИССЕР. Будь честен, открыт и люди к тебе потянутся. Расскажи, что ты хочешь изменить и мы сами тебе поможем. Мы хотим жить лучше. Работать честно. Так сделай первый шаг. Мы тебя ждем а что, были, разве, кто доверился?? Они были и сейчас есть. |
![]() |
![]() |
Rostov-Morg |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 20 009 ![]() |
О! Перешли на личности
![]() ![]() Главное, что я вынес из вашей ночной перепалки - остались одни мнения и оскорбления. Факты же все прежние - есть пара судебных дел с явно заказным характером плюс журналистские намеки с высоконачальственными мнениями. Определений судов нет, текстов экспертиз нет. Не отвечая на каждую мелочь, могу глобально повторится еще раз: не все в порядке в Ростове, но если к власти придут люди, пробивающиеся таким способом, то будет еще хуже. Ну а вы и дальше можете болтологией заниматься. На то и раздел " все остальное" ![]() |
![]() |
![]() |
майк лозовский |
![]()
могу глобально повторится еще раз: не все в порядке в Ростове, но если к власти придут люди, пробивающиеся таким способом, то будет еще хуже. удачи ты не прав, жизнь в Ростове налаживается, после очередного прокола в одном из городов области, админи с р а ция бюро судорожно обзванивает межрайонку и просит уже перестать брать деньги, а те в недоумении: "А что теперь возить в Ростов?!" ![]() ![]() Тебе тоже удачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард |
![]()
|
![]() |
![]() |
Rostov-Morg |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 20 009 ![]() |
у вас большое мнение о себе. что бы называться личностью, нужно быть таковой! я-то как раз не претендую, выступаю инкогнито, и никого, о ком не упоминалось в СМИ, не упоминал ![]() ![]() ![]() а к администрации хотелось бы обратится с просьбой развести темы - если тут "Чел и Зак", то оставить обсуждение только его, а все новые личные претензии вынести в новую тему. типа "Ростов. За стеклом". Пусть будет наглядным пособием для остальных ![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард |
![]()
To rostov-morg:
ОК. сами попросили. давайте определимся для кого предназначены ваши посты? для работников ростовского морга и прочих ростовских подразделений? тогда не понятно в чем вы хотите их убедить. ведь у людей есть уши и головы а в них мозги (хотя вы, припавшие к кормушке с благословения джухи всегда считали что там опилки). для людей далеких от ростова или от судебной медицины? так им все равно что происходит. И все таки предположу, что для своей аудитории вы выбрали сотрудников бюро. а раз так, то дело будет проще, так как ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ в бюро знают о чем была передача, каковы истинные причины появления этой передачи и т.п., но для вас лицемеров, делающих вид, что ничего не происходит, я повторюсь: ситуация в бюро дошла до ручки. полный развал по всем статьям: моральным, экономическим, экспертным, социальным, бытовым и т.д. и отснятое на опер.камеры руководимое бывш. зав.моргом имело место быть на регулярной основе (и это тоже все знают). так что все залужено, все по чести. и джуха как руководитель организации ответственна за все, что в ней происходит, ответственна за отношение к экспертам как к скотам, отвественна за атмосферу лицемерия и двуличия руководства, ответственна за все. все по чести. все по заслугам никто ни под кого не копает. ксати, вопрос об отсутствии судебно-медицинского образования у начальника бюро джухи, остался. может по этому в бюро все так плохо, что экспертами руководит чужак-наместник, подспудно чувствующий сою пришлость и случайность в экспертной среде. (только не надо опять о подвижнеческой деятельности джухи на ниве экспертной деятельности и т.д.) очевидно те, кто в бюро получают второе высшее образование (а оно, как известно, платное), делают это не от хорошей жизни. и в этом, кстати, любимая вами джуха тоже виновата. не любит она своих сотрудников. да и работу свою не любит. так что уважаемый(ая), никто ни под кого не копает. все мы сами роем себе могилы. кто-то раньше - кто-то позже. джуха свою вырыла, ст.санитары вырыли, бывш. зав.моргом вырыл. черти помогут-соскочат с крючка, но сути это уже не изменит. ВСЕ, ситуацией вы уже не управляет. у бюро сейчас есть шанс остановиться от падения в пропасть, от того что эксперт в медицинской среде ростова и области это сявка какая-то. джуха должна понести заслуженное наказание (хотя бы формальное). и новое руководство бюро, искренне озабоченное судьбой организации и понимающие что-то в эффективном менеджменте (кадровом, финансовом, и т.д.) сможет вернуть жизнь в бюро. но у вас есть выход, даже два: пуля в лоб или рейс на Лондон (ведь туда бегут опальные российские олигархи) гы-гы. так что справедливый мой (моя) спешите на работу! ps: а ситуация в бюро показала, что выбранная вами стратегия неправильна, нежизнеспособная, и выглядите вы сейчас в глазах нормальных людей, как обосравшиеся нашкодившие щенки, как шельмецы с базара-вокзала, пойманные за руку. ....... и выберете первый выход, а то в Лондоне сыро, заодно избавите себя от обязанности слать на кичу грев джухе. вас хоть уважать начнут после этого. пистолет дам. только отпишитесь сколько вам надо патронов. по моим подсчетам для ныне работающих нужно 4. если кого не посчитал- прибавьте сами. |
![]() |
![]() |
Rostov-Morg |
![]()
Цитата давай те определимся для кого предназначены ваши посты? для работников ростовского морга и прочих ростовских подразделений? мои сообщения были как раз для внешних наблюдателей. те, кто работает в Бюро, естественно, и так все знают. информация предполагалась как оппонирование поданному в ТВ передачах для создания приблизительно похожей на жизненную информацию. однако, две точки зрения это лучше одной, но хуже трех ![]() это я и пытался сказать. спасибо за помощь ![]() Цитата ситуация в бюро показала, что выбранная вами стратегия неправильна, нежизнеспособная, и выглядите вы сейчас в глазах нормальных людей, как обосравшиеся нашкодившие щенки, как шельмецы с базара-вокзала, пойманные за руку. ....... и выберете первый выход, а то в Лондоне сыро, заодно избавите себя от обязанности слать на кичу грев джухе. вас хоть уважать начнут после этого. пистолет дам ну а вот это уже личные оскорбления, хорошо вас характеризующиие как личность. вот, в частности, и на этом я основываюсь, предпологая, что при вашей власти будет еще хуже, чем даже сейчас |
![]() |
![]() |
Эдуард |
![]()
ну а вот это уже личные оскорбления, хорошо вас характеризующиие как личность. вот, в частности, и на этом я основываюсь, предпологая, что при вашей власти будет еще хуже, чем даже сейчас оскорбление - это когда приличного человека публично обвинят в постыдном, а когда нагадившим засранцам ткнуть физиономией в дела их - какое же это оскорбление? это констатация факта, милый мой. тут бы умыться и заткнуться, но ничего-то вы не поняли и продолжаете врать и изворачиваться. Продолжайте отвизгиваться дальше!. я отчасти (но лишь отчасти) в шутку, предлагал вам сохранить лицо, если такое еще возможно. Зачем вы инспирировали планомерный колективный наезд на форуме на экспертов Данилову и Долгова? Зачем слегка пожонглировали фактами о событиях в ростовском бюро. Зачем врете о маникальной честности джухи? Займите руки курком от пистолета! Можете потом подать "на меня" заявление по поводу доведения до самооубийства и приложить распечатки этого форума к заявлению. да истинная подоплека вашей сетевой активности, уж поверьте от меня не ускользнула. ваши позиции слабы. вам нечего сказать по тому, что вне зависимости разборки ли это или не разборки, кто стоит за всем этим и стоит ли вообще, все те, в отношении которых ведется уголовное преследование имеют это ЗАСЛУЖЕННО, по тому, что все что им предъявляют, имело место быть!! а то что наличие уголовных дел в отношении сотрудников бюро совпадает с "интересами" других сотрудников бюро это вопрос второй (да и не факт что так). все вменяемы и порядочные сотрудники бюро и, ростовского морга, в частности, ждут и тихо молятся, что бы закончилось это мракобесие (другого слова и не подберешь) под названием джуха и иже с ней. все. |
![]() |
![]() |
Rostov-Morg |
![]()
это констатация факта это ваше личное мнение. факты надо подтверждать. у вас с доказательной базой напряги. я-то как раз пытался строго придерживался того, что легко проверямо и доказуемо, и Долгова (как и иных, не упомянутых в передаче) вообще не упоминал, уважая личные права. это очередная фамилия, именно вами высунутая для обсуждения. ну а шлака можете валить, пока сыпется. только все-таки различайте ваше неприязненное отношение к одной персоне и мнение об организации, где работают десятки людей.а если говорите про развал, то уж расскажите, что было разрушено, какая была система при Жукове или том же Маслове ИМХО, отношения выяснять могли бы и используя систему личных сообщений. ![]() пытались. но тут, похоже, используется принцип журналистики - побольше шума с жуткими обвинениями да поменьше фактов. а это подразумевает игру на публику, потому личка и пуста, все только через крестовый поход за справедливостью. да и есть подозрения, что Дмитрий хоть и является модератом форума (в идеале - персона равноудаленная от участников), но играет за определенную команду, модерируя сообщения к в выгоде одной стороны. в общем и целом, я приношу извинения за личные обращения. извинения у вас и остальных участников форма. последний раз повторюсь - происходящее явный заказ, имеющий мало отношения к реальной законности, и тем более к справедливости. и совсем текущее не касается экспертной работы. на этом, пожалуй, переписку и закончим. хотя бы до решения судов или появления текстов экспертиз |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.07.2025 - 00:55 |