Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
11 страниц V « < 8 9 10 11 >  
>

Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ

>
Андрей Белов
сообщение 26.12.2009 - 13:21
Сообщение #1 (закреплено)

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Уважаемые коллеги. Очень прошу высказаться об ниже приведенном документе. Данный доклад я делал на общем собрании отдела экспертиз трупов СПб ГУЗ "БСМЭ", но почему-то не нашёл понимания сотрудников центрального морга (хотя и антипатии то же). Поясню. что на сегодняшний момент по нашим тарифам (1500 р. - убийство, 1000 руб. - тупая сочетанная травма, 500 р. - другой вид смерти) в районах, где вдруг за месяц не произошло убийств и ДТП (или другое), что бы заработать 1 ставку приходится вскрывать 28 трупов в месяц. А если меньше. то у тебя вычтут эти деньги в дальнейшем (нарушение КЗоТ). В файле "Расчет ЗП" можете для примера ввести цифру 2000000 (среднее поступление средств в кассу БСМЭ), и посмотреть имеющиеся доходы руководства. Кстати после доклада ко мне на "точку" приехала проверка в лице наших двух заведующих! sad.gif Не знаете, почему? Спасибо.

Жаль, что эксель не проходит. Желтым внизу цифры о доходах на 1 лицо.

Руководство отдела убеждает моих коллег, что я в расчетах ничего не понимаю...

Судебная медицина - Прикрепленный файл  __________________________.doc ( 53.5 килобайт ) Кол-во скачиваний:  2279
Судебная медицина - Прикрепленный файл  _________Microsoft_Word.doc ( 91.5 килобайт ) Кол-во скачиваний:  1181
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>

Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ

>
Evik
сообщение 27.06.2010 - 15:11
Сообщение #136

Мастер I

Цитата(FILIN @ 27.06.2010 - 13:49)
Уважаемая Evik

Вы занимаете какую-то административную должность?
Вам хорошо известно как уволить работника супротив его желания?
У Вас было много таких случаев?
Пожалуйста, укажите статью ТК, в которой говорится о "волчьем билете" (если Вы подразумеваете лишение права заниматься СМ деятельностью - так это только суд может сделать и только в рамках уголовного процесса, а не гражданского, а администрации такого права вообще не дано).

Отвечаю почленно: 1) я занимала в недавнем прошлом высокую административную должность.
2) как и любому руководителю мне хорошо известно, как можно уволить человека "супротив его желания" и таких случаев у меня было не менее десятка.
3) статьи о "волчьем билете" в ТК, к сожалению, нет - это пока что моё эмоциональное пожелание.

А теперь вы ответьте, пожалуйста, о, учитель (если это позволяет ваш высокий статус на ФСМ): а в чем смысл ваших вопросов обо мне? Хотите ФИО узнать, так я вам и так могу сказать, без эдаких околичностей. Мне ни стесняться, ни стыдиться нечего. Стыдятся пусть такие как А.Белов и его группа бездарной поддержки. wacko.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 27.06.2010 - 16:50
Сообщение #137

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Отвечаю почленно

Хорошо, что еще не ...........
В русском языке правильно написать: попунктно (если уж совсем нельзя обойтись без этого).
Лицу, зинимающему высокий административный пост (хотя бы и в прошлом) не плохо было бы знать русский язык.

Мой вопрос был вполне логичен и последователен для темы.
Вы заявили, что Белов продолжает работать только благодаря терпению и нисходительности начальника БЮро.
Я придерживаюсь иной точки зрения - увольнять Белова незачто (не подставляя при этом себя).

Ваши паспортные данные, объективка и индивидуальные пристрастия меня совершенно не интересуют.
Это Инет, где нет ни должностей, ни званий.
Точнее - существуют, но Инетовские. Так что Ваше иронизирование об "учителе" и "высоком статусе" - свидетельство слабого знания Инета.

Сообщение отредактировал FILIN - 28.06.2010 - 00:48
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
формалин
сообщение 27.06.2010 - 19:44
Сообщение #138

Претендент

Цитата(Evik @ 27.06.2010 - 12:05)
Во всей этой истории самым мужественным человеком оказался Г.П.Лаврентюк. И не только мужественным, но еще и великодушным. За то, что вытворял и вытворяет г-н А.Белов, его давно надо было в три шеи на улицу с "волчьим билетом". К судебной медицине таких и близко подпускать нельзя. И сколько надо иметь человечьей наглости, чтобы с подобными "удоями" еще в суд обращаться!? Георгий Петрович поступил очень мудро - теперь через суд всем стало ясно кто есть кто (всякие там "кошки-маргошки" и "лукашки-люсяшки" - не в счет! Слишком все очевидно). Поэтому кто работал хорошо - есть стимул работать еще лучше, кто сомневался - можно уже не сомневаться, а кто "шибко умный и себе на уме" - так скатертью дорога! "Мамы всякие нужны - мамы всякие важны..." Авось, где и повезет... tongue.gif

Если бы уважаемая Евик так же доходчиво объяснила методику выбивания денег с родственников покойных за «консультации»… Поделитесь опытом – ведь эта методика законна… biggrin.gif
Поэтому кто работал хорошо - есть стимул работать еще лучше, кто сомневался - можно уже не сомневаться

Сообщение отредактировал формалин - 27.06.2010 - 19:46
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 27.06.2010 - 20:28
Сообщение #139

Мастер I

Цитата(формалин @ 27.06.2010 - 20:44)
Если бы уважаемая Евик так же доходчиво объяснила методику выбивания денег с родственников покойных...

Поскольку, как сегодня выяснил глубокоуважаемый УЧИТЕЛЬ, русского языка не знаю (кстати, для российских руководителей убогое знание родного языка - политическая норма deal1.gif ), то прошу уточнить, о какой методике и какого "выбивания денег с родственников покойных" идет речь? А заодно потрудитесь уточнить - у вас персонально с головой все в порядке? rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 27.06.2010 - 20:37
Сообщение #140

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Я придерживаюсь иной точки зрения - увольнять Белова незачто (не подставляя при этом себя).

О-о! FILIN вступил в дискуссию. А за что увольняют? Понятно, что Лаврентюк и завы ведут себя весьма великодушно. Маленький он (только плечи в пиджаке да баян) - танком на него наезжать. Ты все знаешь - разъясни, сколько, например, надо взысканий за невыполнение профессиональных обязанностей для увольнения? С него даже не озаботились деньги высчитывать, полученные мошенническим путем (хотя бы за "печать" непечатанных актов). Его даже не подумали наказать за неявку на базу по письменному (устные он игнорирует) вызову начальства с прикрытием липовой судебной повесткой (один бедный судья взыскание от Председателя суда получил за сотворение повестки при отсутствии слушания дела, где бы участвовал Белов). А уж в чем Evik права: он - не судебно-медицинский эксперт. Не умеет и не хочет. И что примечательно: при всем при этом желает отнять в свою пользу деньги. Так у нас не Пенсионный фонд. И зарплату (на которую он зарится) у нас платят тем, кто в соответствии с выполненным объемом акты своевременно выдает, а не похоронки. Это только Белов пребывает в уверенности, что его работа закончилась выдачей свидетельства о смерти.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 27.06.2010 - 20:52
Сообщение #141

Учитель
Group Icon

Цитата(FILIN @ 27.06.2010 - 16:50)

Уважаемый FILIN!
Не надоела ли эта Санкт-Петербургская компания?Все вместе взятые!

Сообщение отредактировал FILIN - 27.06.2010 - 20:57
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 27.06.2010 - 20:56
Сообщение #142

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Наталья.
Ты опытный игрок в административно-бюровских играх.
Зачем этот флуд?

Или объясни - почему же Белова не увольняют или прими моё объяснение.
Все остальное - словоблудство с элементами охаивания.
Цитата
Поскольку, как сегодня выяснил глубокоуважаемый УЧИТЕЛЬ, русского языка не знаю

В данной теме я выразился несколько (а значит, совсем) иначе.
Не приписывайте мне не сделанных "выяснений".
Цитата
убогое знание родного языка - политическая норма

Эпитет "политическая" в данной фразе просто невозможен.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 27.06.2010 - 21:07
Сообщение #143

Мастер I

Цитата
Все остальное - словоблудство с элементами охаивания.

Это ты имеешь в виду решение суда?
Цитата
Или объясни - почему же Белова не увольняют

А куда торопиться с увольнением? Я предполагаю, что пока такой необходимости нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 27.06.2010 - 21:15
Сообщение #144

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Это ты имеешь в виду решение суда?

Нет, всего лишь твой последний постинг.
Цитата
А куда торопиться с увольнением?

А ты лишний раз ТК глянь. Там в ряде случаев - строгие временные рамки.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 27.06.2010 - 22:07
Сообщение #145

Мастер I

Цитата
А ты лишний раз ТК глянь. Там в ряде случаев - строгие временные рамки.

А ты всех за дураков держишь или только меня?
Цитата
Ты опытный игрок в административно-бюровских играх.

Я игрок в исследования трупов и заключения.

Сообщение отредактировал FILIN - 28.06.2010 - 00:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 27.06.2010 - 22:15
Сообщение #146

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
А ты всех за дураков держишь или только меня?

В данном случае - только тебя.
Это ведь ты пишешь
Цитата
А куда торопиться с увольнением?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 27.06.2010 - 22:24
Сообщение #147

Мастер I

А ты привык до конца не читать?

Сообщение отредактировал FILIN - 28.06.2010 - 00:38
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 27.06.2010 - 22:31
Сообщение #148

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Я привык уже исправлять твои постинги.
А поторно постинги читать не привык. Особенно с добавлениями, содранного с моего поста из другой темы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 28.06.2010 - 00:20
Сообщение #149

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Наталья @ 27.06.2010 - 21:37)
... А уж в чем Evik права: он - не судебно-медицинский эксперт. Не умеет и не хочет.

Напомню Вам Наталья, что в 2000-2001 г.г. именно Вы являлись моим наставником в отделе экспертиз трупов №1. Так что поругайте себя в зеркало. Хотя я всегда считал и считаю, что наличие всего лишь одного представления (2003 г.) за 14 лет работы - это и Ваша заслуга. Да и вообще, за что мне 1-ю категорию дали, и почему злодея, негодяя, бездельника, обманщика, в заведующих РСМО 8 лет держали?
С него даже не озаботились деньги высчитывать, полученные мошенническим путем (хотя бы за "печать" непечатанных актов).

Считайте, что я получил их авансом. Архивы сданы. Вам больше сказать похоже не о чем. А в психиатрии есть термин "вязкость мышления"...
Его даже не подумали наказать за неявку на базу по письменному (устные он игнорирует) вызову начальства

А я не военный и в труд.договоре у меня о разъездном характере работы ничего не сказано... И вызовы за 52 км с "точки" в бюро через день - это просто обычное издевательство над сотрудником с целью создания невыносимых условий для работы. В январе, феврале я в бюро провел, наверное, треть своих рабочих дней. Рекомендую почитать трудовое законодательство о производственной необходимости. В нашем бюро вызов для подписи бумажки - уже производственная необходимость...

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 28.06.2010 - 01:30
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Марго***
сообщение 28.06.2010 - 03:19
Сообщение #150

Претендент

Цитата(Evik @ 27.06.2010 - 16:11)
Отвечаю почленно: 1) я занимала в недавнем прошлом высокую административную должность.
2) как и любому руководителю мне хорошо известно, как можно уволить человека "супротив его желания" и таких случаев у меня было не менее десятка.
3) статьи о "волчьем билете" в ТК, к сожалению, нет - это пока что моё эмоциональное пожелание.

А теперь вы ответьте, пожалуйста, о, учитель (если это позволяет ваш высокий статус на ФСМ): а в чем смысл ваших вопросов обо мне? Хотите ФИО узнать, так я вам и так могу сказать, без эдаких околичностей. Мне ни стесняться, ни стыдиться нечего. Стыдятся пусть такие как А.Белов и его группа бездарной поддержки. wacko.gif

Уважаемая Словообразовательная единица -евик! Уж вроде занимаЛИ, а все продолжаете по инерции по столу своим кулачком стучать! Я с такими руководилками в жизни встречалась. Одни амбиции и визг! Одной пришлось злиться и терпеть меня, вторую коллектив саму вперед ногами выкатил, чтоб не зарывалась biggrin.gif. Так что не надо! Просто Вам подчиненные терпеливые достались: ударили по одной щеке - подставь другую!
А местоимение Вы при обращении к одному человеку пишется с прописной буквы!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

11 страниц V « < 8 9 10 11 >

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 18:07