Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Уважаемые коллеги. Очень прошу высказаться об ниже приведенном документе. Данный доклад я делал на общем собрании отдела экспертиз трупов СПб ГУЗ "БСМЭ", но почему-то не нашёл понимания сотрудников центрального морга (хотя и антипатии то же). Поясню. что на сегодняшний момент по нашим тарифам (1500 р. - убийство, 1000 руб. - тупая сочетанная травма, 500 р. - другой вид смерти) в районах, где вдруг за месяц не произошло убийств и ДТП (или другое), что бы заработать 1 ставку приходится вскрывать 28 трупов в месяц. А если меньше. то у тебя вычтут эти деньги в дальнейшем (нарушение КЗоТ). В файле "Расчет ЗП" можете для примера ввести цифру 2000000 (среднее поступление средств в кассу БСМЭ), и посмотреть имеющиеся доходы руководства. Кстати после доклада ко мне на "точку" приехала проверка в лице наших двух заведующих!
![]() Жаль, что эксель не проходит. Желтым внизу цифры о доходах на 1 лицо. Руководство отдела убеждает моих коллег, что я в расчетах ничего не понимаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ |
![]() |
Марго*** |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.06.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 860 ![]() |
то прошу уточнить, о какой методике и какого "выбивания денег с родственников покойных" идет речь? ![]() О той самой ![]() ![]() "Консультация" в СПбГУЗБСМЭ стоит 3900!!!! Да за такие деньги в районной поликлиннике специалистов не хватит! Еще сдача останется ![]() ![]() А заодно потрудитесь уточнить - у вас персонально с головой все в порядке? ![]() Ну вот опять руководить хотим! А голова у всех - ПЕРСОНАЛЬНАЯ! Кстати, что же мы про ЗП забыли! |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Так что поругайте себя в зеркало. С чего ты взял, что можно кого-то научить? Нельзя. Человек может только научиться. Значит, не сумел. Цитата Считайте, что я получил их авансом. Архивы сданы. Вам больше сказать похоже не о чем. А в психиатрии есть термин "вязкость мышления"... Насчет аванса - общий хохот отдела был ответом на эту твою фразу. Насчет архивов - ты уверен, что 09 год сдал и его приняли? Наверно, еще скажут. Куда ты так спешишь? Не волнуйся, по психиатрии у меня пятерка была. Цитата за что мне 1-ю категорию дали На баяне играл хорошо. P.S. Спасибо модераторам и всем остальным терпеливым. |
![]() |
![]() |
Марго*** |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.06.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 860 ![]() |
С чего ты взял, что можно кого-то научить? Нельзя. Человек может только научиться. Значит, не сумел. ООО! Я так и знала! Вы становитесь предсказуемыми. Еще не хватает: Белов был совершенно необучаем и бесперспективен! Только непонятно, что же Вы раньше молчали, когда такого неуча назначали (насколько я знаю по ходатайству прокуратуры) заведующим в район? Не логично! Насчет аванса - общий хохот отдела был ответом на эту твою фразу. Вы уже в 8 утра успели отделом собраться? А пол-дюжины хохочущих клуш - это еще не отдел! Цитата Насчет архивов - ты уверен, что 09 год сдал и его приняли? Наверно, еще скажут. Куда ты так спешишь? Я смотрю только Вы никуда не торопитесь! Белов архив сдал, если мне не изменяет память, еще в феврале! Уже середина лета, а вы, господа, целой толпой все проверить не можете ОДНОГО эксперта! ![]() Цитата Не волнуйся, по психиатрии у меня пятерка была. Не вижу связи между Вашей оценкой и диагнозом! Цитата На баяне играл хорошо. Если следовать Вашей логике, то остальные басни Крылова расказывали и пели, т.к. на баяне Белов вроде как один играть в отделе умеет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
11 страниц попкорна...
|
![]() |
![]() |
Марго*** |
![]()
Цитата P.S. Спасибо модераторам и всем остальным терпеливым. Да терпение нужно не дюжее! ЗЫ: Наталья! Кажется Вы уже поисписались! Потому как несете полный бред на весь мир, да еще и с серьезным лицом! ![]() 11 страниц попкорна... Это точно! Если людей долго поджаривать, то в конце концов они начнут взрываться! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Не превращайте топик в помойку. В курилку идите разбиратся или в личку.
|
![]() |
![]() |
формалин |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 21 437 ![]() |
Поскольку, как сегодня выяснил глубокоуважаемый УЧИТЕЛЬ, русского языка не знаю (кстати, для российских руководителей убогое знание родного языка - политическая норма ![]() ![]() Не пойму, что обидного и неадекватного я написал, если Вы усомнились в моем психическом здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Пожалуй, "формилин" прав - тема выдохлась.
Упокоим её с миром. |
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Весьма уважаемые коллеги! Всё проходит - и это пройдет. Желаю всем жить дружно, долго и счастливо. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Осталось только Андрею Белову написать "закройте пожалуйста эту тему".
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Сегодня был суд. Юрист, нач.1-го отдела, нач. 2-го отдела , всё как обычно...
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Осталось только Андрею Белову написать "закройте пожалуйста эту тему". Спасибо всем: сочувствующим - за поддержку, руководству (SPB, О.Ч.С. и др.) - за "открытость", Наталье - за упорство, модераторам - за терпение. Бог - не Тимошка и видит немножко ... Каждый будет иметь то, что он заслужил. Это вопрос времени. Закройте, пожалуйста, эту тему! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 18:58 |