Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
>

Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ

>
Андрей Белов
сообщение 26.12.2009 - 13:21
Сообщение #1 (закреплено)

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Уважаемые коллеги. Очень прошу высказаться об ниже приведенном документе. Данный доклад я делал на общем собрании отдела экспертиз трупов СПб ГУЗ "БСМЭ", но почему-то не нашёл понимания сотрудников центрального морга (хотя и антипатии то же). Поясню. что на сегодняшний момент по нашим тарифам (1500 р. - убийство, 1000 руб. - тупая сочетанная травма, 500 р. - другой вид смерти) в районах, где вдруг за месяц не произошло убийств и ДТП (или другое), что бы заработать 1 ставку приходится вскрывать 28 трупов в месяц. А если меньше. то у тебя вычтут эти деньги в дальнейшем (нарушение КЗоТ). В файле "Расчет ЗП" можете для примера ввести цифру 2000000 (среднее поступление средств в кассу БСМЭ), и посмотреть имеющиеся доходы руководства. Кстати после доклада ко мне на "точку" приехала проверка в лице наших двух заведующих! sad.gif Не знаете, почему? Спасибо.

Жаль, что эксель не проходит. Желтым внизу цифры о доходах на 1 лицо.

Руководство отдела убеждает моих коллег, что я в расчетах ничего не понимаю...

Судебная медицина - Прикрепленный файл  __________________________.doc ( 53.5 килобайт ) Кол-во скачиваний:  2279
Судебная медицина - Прикрепленный файл  _________Microsoft_Word.doc ( 91.5 килобайт ) Кол-во скачиваний:  1181
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>

Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ

>
sudmedfockin
сообщение 6.03.2010 - 19:25
Сообщение #46

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Андрей - без шуток, посетите ФСБ и напишите все, что вы видите и как вы это видите. Мне сейчас на спину человек ... плюнет, но я действительно так считаю. Поскольку проблема зашла так далеко, вам все равно не дадут работать и жить спокойно - я это вам уже говорил. Раз война началась - надо вести ее, используя все возмжные средства.

Про прокуратуру и СК. У нас в областном центре у руководителя городской службы по ремонту дорог "пропали" 4,5 млн. рублей (то, что официально обнаружили - то есть это деньги, которые даже не "отмывались" - на входе в организауию они были, а на выходе их не было; сколько "пропало" на самом деле - история умалчивает). Изначально все факты фальсификации были налицо - закатанные в асфальт "на бумаге" дороги щеголяли десятилетними ямами и канавами. В областное СУ СК из администрации привезли целый КАМАЗ документов (это не шутка). Каждую бумажку описывали. В итоге месяц назад дело прекратили "за истечением срока давности по следствию". Как я пошутил, даже КАМАЗ пропал... из двора СУ СК! В приватной беседе один следователь (не мне) сказал - "у тебя столько денег нет"/чтобы прекратить/. И не будет, добавлю от себя. Это про прокурорскую проверку... dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 7.03.2010 - 00:13
Сообщение #47

Авторитетный участник

Цитата(sudmedfockin @ 6.03.2010 - 19:25)
Андрей - без шуток, посетите ФСБ и напишите все, что вы видите и как вы это видите. Мне сейчас на спину человек ... плюнет, но я действительно так считаю. Поскольку проблема зашла так далеко, вам все равно не дадут работать и жить спокойно - я это вам уже говорил. Раз война началась - надо вести ее, используя все возмжные средства.

Мужики, все будет з...сь. Люди уже почти priso1.gif (на сколько процентов не скажу). Ну, блин, нельзя в нашей стране получать больше министра (если сам не министр). Они что-то еще не поняли...

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 7.03.2010 - 00:14
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 7.03.2010 - 01:05
Сообщение #48

Авторитетный участник

Цитата(sudmedfockin @ 6.03.2010 - 19:25)
...У нас в областном центре у руководителя городской службы по ремонту дорог "пропали" 4,5 млн. рублей ...В итоге месяц назад дело прекратили "за истечением срока давности по следствию". ...

А у нас в Пушкинском районе за 3 млн руб. из 27 млн. уволили глав.врача за милую душу... Да и Медведев за 5 минут снял на х... 18 генералов... . Честно скажу, (даже не из этого) веет чем-то свежим и хорошим... !!! Все будет ХОРОШО!!! Куда-то Chief пропал ...

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 7.03.2010 - 01:09
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 7.03.2010 - 01:19
Сообщение #49

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

"... Они что-то еще не поняли..."

Впечатляет! Особенно то, что медсестры получают чуть не в полтора раза больше, чем эксперт, вскрывающий по 70-80 трупов в месяц! Если в том, что у всех на самом виду ТАКОЕ, то, в остальном, немножко в бумажках зарытом, наверняка на 500% людям хватит, что бы priso1.gif priso1.gif priso1.gif Андрей, а Ваш начальник не в состоянии осознать, что за ситуацию в досточтимом СПб ГУЗ в первую очередь он отвечает, а не зав. первым-вторым-расчет окончен моргом и прочие высоко-высокооплачиваемые медицинские сестры??? Лично отвечает, как начальник ввереного ему учреждения и подчиненных ему сотрудников! Он еще впереди Вас очередь в ФСБ и т.п. благословенные места не занял? Деятельное раскание и добровольная выдача зачтутся... По Вашим текстам стойкое ощущение создается, что есть дичайшая несправедливость, есть Вы и администрация моргов, некоторое количество "массовки" (типа, подписи пособирать да собрание кворумом не обеспечить), а начальника в Бюро как бы и нет... Он жив-здоров, надеюсь? Способен адекватно руководить своими действиями? (Про способность адекватно руководить действиями сотрудников как-то неудобно риторический вопрос задавать). Когда столько и так далеко сор из избы выносится уже постоянно и по нарастающей кого-то сожрать он просто обязан (Вас или кто там помягче окажется в этом конфликте)... Прям, заинтригован его позицией!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ойра-Ойра
сообщение 7.03.2010 - 01:32
Сообщение #50

Вновь прибывший

Здравстуте. Андрей Белов, Вы достойны уважения Вашей открытостью..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 7.03.2010 - 02:26
Сообщение #51

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Радомир @ 7.03.2010 - 05:19)
"... Они что-то еще не поняли..."
стойкое ощущение создается, что есть дичайшая несправедливость, а начальника в Бюро как бы и нет... Он жив-здоров, надеюсь? Способен адекватно руководить своими действиями? ... Прям, заинтригован его позицией!

Ага... а вот мы попросим разного рода начальников и замов, которые читают форум, на следующем "шабаше" руководителей Бюро смэ выяснить у питерского Лаврентюка, как же он видит эту проблему... или не видит... Все-таки хотелось бы услышать вторую сторону конфликта...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chief
сообщение 7.03.2010 - 03:59
Сообщение #52

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Андрей Белов @ 7.03.2010 - 01:05)
А у нас в Пушкинском районе за 3 млн руб. из 27 млн. уволили глав.врача за милую душу... Да и Медведев за 5 минут снял на х... 18 генералов... . Честно скажу, (даже не из этого) веет чем-то свежим и хорошим... !!! Все будет ХОРОШО!!! Куда-то Chief пропал ...
Андрей! Я не понял. Что за намек насчет Chief-a?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 7.03.2010 - 09:06
Сообщение #53

Авторитетный участник

Цитата(Chief @ 7.03.2010 - 03:59)
Андрей! Я не понял. Что за намек насчет Chief-a?

Это не намёк. Я хотел задать вам вопрос: что бы со мной было, если б я не "вынес сор из избы" (за что вы меня осуждали)?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 7.03.2010 - 09:11
Сообщение #54

Мастер III

Из: РФ

И попутно для Chief-а (сорри, уж раз Вам приходится отдуваться за ВСЕХ организаторов смэ-здравоохранения...): А может просто не создавать в избе сора, который просится на вынос?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 7.03.2010 - 09:14
Сообщение #55

Авторитетный участник

Цитата(Радомир @ 7.03.2010 - 01:19)
...а Ваш начальник не в состоянии осознать, что за ситуацию в досточтимом СПб ГУЗ в первую очередь он отвечает, а не зав. первым-вторым-расчет окончен моргом и прочие высоко-высокооплачиваемые медицинские сестры???

Наш начальник давно "отошёл от дел" и пишет книги о нравственности (кстати с точки зрения этой самой нравственности - не плохие). Только вот пишет одно, а делает другое... . Вы думаете они не знают, что у меня 2-е малолетних детей и жена в декрете? Знают. Вы думаете, что они не знают, что у меня кредит за а/м (брали когда жена работала)? То же знают!

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 7.03.2010 - 09:33
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chief
сообщение 7.03.2010 - 09:20
Сообщение #56

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Андрей Белов @ 7.03.2010 - 09:06)
Это не намёк. Я хотел задать вам вопрос: что бы со мной было, если б я не "вынес сор из избы" (за что вы меня осуждали)?
Ни малейшего понятия...
А исчез из этой темы, потому что по-прежнему считаю это "шоу за стеклом" в открытом эфире бесстыдным стриптизом, по которому граждане нашей страны формируют извращенное представление о нашей службе.

Цитата(Deni @ 7.03.2010 - 09:11)
И попутно для Chief-а (сорри, уж раз Вам приходится отдуваться за ВСЕХ организаторов смэ-здравоохранения...): А может просто не создавать в избе сора, который просится на вынос?
Deni! Это что - риторический вопрос , который не предполагает ответа? Конечно лучше не создавать...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 7.03.2010 - 12:17
Сообщение #57

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

"Андрей Белов, Вы достойны уважения Вашей открытостью.."

Уважаемый Chief! Вы полагаете, что врач, открыто и законными способами пытающийся оздоровить явно нуждающееся в этом сообщество, сродни "бесстыдному стриптизеру", только потому, что использует доступные ему средства, не имея "шефовских" ресурсов и при бездействии его начальника? ОДИН Андрей Белов добровольно взялся чистить эти авгиевы конюшни в СПб ГУЗ, созданные действиями и бездействиями его руководителей всех уровней! Подобная зараза имеет тенденцию разрастаться - у меня и у Вас, дорогой Chief, может не получится "за стеклом" отсидется, с тонкой усмешкой патриция наблюдая за гладиатором и шакалами на арене... Допускаю, что у Вас "все под контролем", так поделитесь технологией.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 7.03.2010 - 12:33
Сообщение #58

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Цитата(Chief @ 7.03.2010 - 09:20)
Ни малейшего понятия...
А исчез из этой темы, потому что по-прежнему считаю это "шоу за стеклом" в открытом эфире бесстыдным стриптизом, по которому граждане нашей страны формируют извращенное представление о нашей службе.

Ув. Шеф! Пожалуйста, одни раз напишите здесь, что Вы - начальник, и лучше уточните, какого именно Бюро, и поддерживаете Лаврентюка именно поэтому, так как по занимаемой должности не можете поступать иначе. То, что у Вас достаточно для этого мужества, я не сомневаюсь. Интересно только одно - почему Вы с такой настойчивостью безапелляционно и не аргументировано пытаетесь противопоставить себя массе экспертов по всей стране? Ни один другой начальник Бюро здесь так открыто и так (простите) бесперспективно не высказывался. Здесь Ваше мнение разделят двое из тысячи (эти двое - специально зарегистрировавшиеся товарищи из Питерского Бюро). По информации, приводимой Андреем, в Питерском Бюро дискриминация и "терроризм" руководства по отношению к рядовому составу возведены в абсолют. Если сейчас люди увидят положительный результат от действий Андрея (а пока все ему сочувствуют, но боятся - за себя, за семью, за все - поверьте мне на слово), не кажется Вам, что это может вызвать лавинообразную реакцию по стране? И эксперты наконец-то перестанут прятать мордочки на груди, видя О/хренитель/НУЮ разницу в доходах среди сотрудников НИЩИХ Бюро по всей стране, при том, что бОльшие доходы имеют люди, практические не имеющие отношения непосредстенно к экспертной деятельности? Не этого ли Вы опасаетесь?! Ответьте Нам, почему людям не стыдно наживаться чужими руками и чморить несогласных скотов-экспертов (потому что больше некому возмущаться)?! Почему Мы не имеем права озвучить то дерьмо, которое творится?! Какое право ВЫ имеете говорить Нам, что это - стриптиз, щоу?! А ВЫ - как начальник и представитель здесь всех начальников - не считаете, что шоу мастгоуонит далеко не Андрей?! ass1.gif

Заранее спасибо за понимание, см. подпись
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
[email protected]
сообщение 7.03.2010 - 22:43
Сообщение #59

Опытный участник

Из: Израиль

На сколько я понял система оплаты труда работников Питерского бюро смэ базируется на временном положении об оплате работников здравоохранения/бригадный подряд/ начала 90-х,когда объем работы вырос в 3-4 раза и удалось выбить по приказу 35 несколько дополнительных ставок,т,е,количество сотрудников тоже,Количество ставок превышающих количество фактических работников уходят в фонд бригады и распределяются на Совет бригады,В принципе система оплаты на поощрение добросовестных работников неплохая,Одно серьезное но,,,-количество свободных денежных средств направляется в отделы по усмотрению начальника бюро, Конечно приближенные к ,,телу,, могут получать из фонда экономии,Эти средства как правило не доходят до районного звенаи рядовых судмедэкспертов, Этим она и порочна по-этому и не прижилась в основной массе бюро смэ,Спасибо
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 8.03.2010 - 15:45
Сообщение #60

Авторитетный участник

Цитата([email protected] @ 7.03.2010 - 22:43)
На сколько я понял система оплаты труда работников Питерского бюро смэ базируется на временном положении об оплате работников здравоохранения/бригадный подряд/ начала 90-х,когда объем работы вырос в 3-4 раза и удалось выбить по приказу 35 несколько дополнительных ставок,т,е,количество сотрудников тоже,Количество ставок превышающих количество фактических работников уходят в фонд бригады и распределяются на Совет бригады,В принципе система оплаты на поощрение добросовестных работников неплохая,Одно серьезное но,,,-количество свободных денежных средств направляется в отделы по усмотрению начальника бюро, Конечно приближенные к ,,телу,, могут получать из фонда экономии,Эти средства как правило не доходят до районного звенаи рядовых судмедэкспертов, Этим она и порочна по-этому и не прижилась в основной массе бюро смэ,Спасибо

В отделе экспертиз трупов за 2009 г. исследовано 22800 трупов. Выделено 174 ставки на 50 экспертов. Таким образом 124 ставки являются вакантными. Но как нам объясняют вакантная ставка - это около 50 % от основной. Не знаю почему... . Я все же не очень понимаю, как зарабатывают (без коллективного подряда) эксперты других регионов. Вот исследовал, например, 40 трупов в месяц - это по 35-му приказу - 4 ставки. Но как их заплатить? За интенсивность, совмещение или расширенную зону? Или я не так понимаю. И в конечном итоге сколько у кого получается (при такой нагрузке) если везде недофинансирование?

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 8.03.2010 - 15:55
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 07:58