Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
>

Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ

>
Андрей Белов
сообщение 26.12.2009 - 13:21
Сообщение #1 (закреплено)

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Уважаемые коллеги. Очень прошу высказаться об ниже приведенном документе. Данный доклад я делал на общем собрании отдела экспертиз трупов СПб ГУЗ "БСМЭ", но почему-то не нашёл понимания сотрудников центрального морга (хотя и антипатии то же). Поясню. что на сегодняшний момент по нашим тарифам (1500 р. - убийство, 1000 руб. - тупая сочетанная травма, 500 р. - другой вид смерти) в районах, где вдруг за месяц не произошло убийств и ДТП (или другое), что бы заработать 1 ставку приходится вскрывать 28 трупов в месяц. А если меньше. то у тебя вычтут эти деньги в дальнейшем (нарушение КЗоТ). В файле "Расчет ЗП" можете для примера ввести цифру 2000000 (среднее поступление средств в кассу БСМЭ), и посмотреть имеющиеся доходы руководства. Кстати после доклада ко мне на "точку" приехала проверка в лице наших двух заведующих! sad.gif Не знаете, почему? Спасибо.

Жаль, что эксель не проходит. Желтым внизу цифры о доходах на 1 лицо.

Руководство отдела убеждает моих коллег, что я в расчетах ничего не понимаю...

Судебная медицина - Прикрепленный файл  __________________________.doc ( 53.5 килобайт ) Кол-во скачиваний:  2278
Судебная медицина - Прикрепленный файл  _________Microsoft_Word.doc ( 91.5 килобайт ) Кол-во скачиваний:  1181
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>

Принципы распределения заработной платы, в СПб ГУЗ

>
lukas
сообщение 18.05.2010 - 18:58
Сообщение #91

Читатель

Из: Петербург

Да, Андрей, наше руководство "жжёт" - это точно. Как сказал нейрохирург из института Поленова - более алчных, чем военных, медицина не видела. Аж оторопь берет. Главное, сейчас всем насосаться, а после хоть потоп. И ведь вся страна в таких...
Но всем воздастся безусловно. Думаю, что их со слезами, как Валерия Викторовича, из нашего бюро никто провожать не будет.
Тебе лишь могу пожелать - оставайся со своими принципами до конца, чем бы дело не кончилось.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
idemon
сообщение 18.05.2010 - 19:02
Сообщение #92

Претендент

Из: Украина

Уважаемый Андрей Белов! Рано или поздно вопрос перераспределения денег, хоть чистых хоть не очень, возникает в любой команде, где работает более одного человека. Очень интересно наблюдать за развитием конфликта в Вашем случае, администрация пытается выжить Вас как-бы "по закону", а Вы, опять же как-бы законными методами, пытаетесь обороняться. Ранее я наблюдал в подобных случаях не очень чистые способы и методы - победа достигалась одной из сторон быстро, "без шума и пыли", за явным преимуществом. В связи с этим вопрос, чего же добиваются противоборствующие стороны, выставляя конфликт на всеобщее обозрение интернет-пространства? Не похоже ли это на "Дом 2"?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lukas
сообщение 18.05.2010 - 19:14
Сообщение #93

Читатель

Из: Петербург

Цитата
В связи с этим вопрос, чего же добиваются противоборствующие стороны, выставляя конфликт на всеобщее обозрение интернет-пространства? Не похоже ли это на "Дом 2"?
Полагаю, что ранее до появление сети, никто никогда бы не узнал, чем живут коллеги из соседних областей, районов и стран. Возможно, конфликт и не стоило бы выносить за пределы бюро, а решать на месте. Наверное, принципиально задумка у Белова была верная, а вот выолнение ее не совсем правильное, как представляется сейчас - надо было тоньше и дипломатичнее походить к этому вопросу, хитрее что-ли, группу единомышленников собрать и т.п. В общем, в большую политику Андрею точно рановато smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 18.05.2010 - 19:17
Сообщение #94

Авторитетный участник

Цитата(idemon @ 18.05.2010 - 20:02)
Уважаемый Андрей Белов! Рано или поздно вопрос перераспределения денег, хоть чистых хоть не очень, возникает в любой команде, где работает более одного человека. Очень интересно наблюдать за развитием конфликта в Вашем случае, администрация пытается выжить Вас как-бы "по закону", а Вы, опять же как-бы законными методами, пытаетесь обороняться. Ранее я наблюдал в подобных случаях не очень чистые способы и методы - победа достигалась одной из сторон быстро, "без шума и пыли", за явным преимуществом. В связи с этим вопрос, чего же добиваются противоборствующие стороны, выставляя конфликт на всеобщее обозрение интернет-пространства? Не похоже ли это на "Дом 2"?

Уважаемый idemon, думаю что защита в суде - это не "как бы законные" методы, а вполне законные. У меня других способов защиты на сегодняшний момент нет. Административный ресурс - дело ОЧЕНЬ серьезное. Против тебя - начиная от заведующих, заканчивая начальником. И вопрос не в том, что "возникает в любой команде, где работает более одного человека". НЕ В ЛЮБОЙ! А там, где кто-то на чужом горбу хочет в рай въехать. Ну а в отличии от Дома-2 я на этом деньги не зарабатываю (ну если только ВДРУГ моральный ущерб возместят).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
idemon
сообщение 18.05.2010 - 19:37
Сообщение #95

Претендент

Из: Украина

Уважаемый Андрей Белов! С большим уважением отношусь к Вашему подвижничеству, борьба с админсистемой очень сложна. Но, мне кажется, Вы немного обольщаетесь в оценке противодействия. Правильный админресурс - это когда против тебя первично не администрация, а твои же сотрудники, а администрация уже "принимая во внимание мнение общественности, объективные данные проведенных проверок и и т.д. и т.п..." Я почему влез в тему, любой конфликт имеет цель - Вашу, откровенно говоря не вижу. "Просто дерусь, потому что дерусь"? Тогда это плохо, потому что бой без конкретно поставленой цели есть бой проиграный заведомо. Если у Вас нет цели за Вами никто не пойдет, кроме глупых и зеленых. Вы проиграете, а потом бывшие сослуживцы лишь будут вспоминать и рассказывать молодым - вот был в свое время занятный чел, пытался чего-то, но ничего у него не получилось, так и вы не рыпайтесь. А это, как Вы понимаете, и есть на руку любому лицу на вершине пирамиды, т.к. является прямым путем сохранения статус кво системы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 19.05.2010 - 01:23
Сообщение #96

Авторитетный участник

Цитата(idemon @ 18.05.2010 - 20:37)
... Я почему влез в тему, любой конфликт имеет цель - Вашу, откровенно говоря не вижу. "Просто дерусь, потому что дерусь"? ...

В настоящий момент цель - что б не смешали с г...м, как пытаются делать! В том числе и с привлечением общественности. У человека есть предел, когда он может прогибаться. Так вот когда нибудь наступает момент, что ты начинаешь понимать, что либо тебя сломают, либо пора разогнуться. Я разогнулся и это кое-кому не нравиться, т.к. они считали и считают экспертов бесправными рабами. А все свои действия прикрывают красиво написанными книжками о нравственности и смиренности. Главная их цель на сегодняшний момент - отвлечь меня и людей от того, из-за чего это всё началось (см. первое сообщение) и устроить показательную порку. Я в глухой защите. А вы считаете, что надо лицо подставить? Мне были уже предложения, типа "смирись", или "попроси прощения" ... . Вы думаете я первый, кого гнобят? Ошибаетесь! Ежегодно кто-то попадает под очень жесткий пресс со всеми прелестями "1 ставки" и превращения в изгоя. Назвал бы фамилии, только они теперь "в смирении", "признали свои ошибки" и слова мои не подтвердят. А вот в суды обращались единицы. И не безуспешно...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dmitri
сообщение 21.05.2010 - 21:48
Сообщение #97

Вновь прибывший

Судебная биология - заработная плата 9 000 рублей при стаже работы 10 лет. Полная ass1.gif ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
О.Ч.С.
сообщение 2.06.2010 - 17:04
Сообщение #98

Вновь прибывший

Цитата
А вот в суды обращались единицы. И не безуспешно...
Ждем коментариев по решению суда.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 2.06.2010 - 20:00
Сообщение #99

Авторитетный участник

Для О.Ч.С. Как Вам известно, решение суда можно будет получить 14 июня, тогда и будет что комментировать. А то, что было в зале, Вы и так видели.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 2.06.2010 - 22:52
Сообщение #100

Group Icon

Цитата
А то, что было в зале, Вы и так видели.
А что было то?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 3.06.2010 - 16:19
Сообщение #101

Авторитетный участник

Цитата(Дмитрий @ 2.06.2010 - 23:52)
А что было то?

Судья в исках (3) отказала. Руководство ликует, мы не унываем...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 3.06.2010 - 18:43
Сообщение #102

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Руководству - по фигу, мания величия у тебя. Как сегодня сказал нач. Бюро: работа выполнялась бы, нормально причем. Поводов для увольнения - более, чем достаточно (не считая трех взысканий, можно было больше вынести), а зачем? С тобой в войну никто не играет. Никто тебя не трогает, отделу ты неинтересен (капрал не в ногу). Жаль, что раздел открытый, я бы кое-какие перлы выложила. Чтобы у коллег волосы дыбом встали. Да нельзя, народ подумает, что не один ты такое творишь. Борец, блин! Не смешил бы. ("А ты, Заяц, что - летать не умеешь?!!)"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 3.06.2010 - 21:45
Сообщение #103

Авторитетный участник

Цитата(Наталья @ 3.06.2010 - 19:43)
Руководству - по фигу, мания величия у тебя. ... С тобой в войну никто не играет. Никто тебя не трогает, отделу ты неинтересен (капрал не в ногу). ... Борец, блин! Не смешил бы. ("А ты, Заяц, что - летать не умеешь?!!)"

Ну как же ...? Вот сегодня получили на самостоятельный участок УВЕДОМЛЕНИЕ от зав.отделом, что Белов А.А. отныне будет работать без стимулирующих выплат и отстранен от работы по платным медицинским услугам. А Вы говорите "не интересен"... . Откуда столько злости-то Наталья? Кстати, заведующие сново свалили на меня снижение зарплат в отделе из-за, якобы, снятых денег. Ан нет, Наталья, вранье, ни одной копейки бюджетных денег с отдела не сняли... . Ищите у себя, в "бригаде". А если точней - у бригадиров... . А еще лучше, ознакомьте коллектив с размерами их отпускных!

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 4.06.2010 - 01:09
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 4.06.2010 - 07:06
Сообщение #104

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Не провоцируй, Андрей, я все равно в открытом разделе о твоей работе говорить не буду. Если бы тебя хотели загнобить, как ты выражаешься, уже бы уволили. А тебе дают возможность работать по твоему желанию по 35 приказу, соответственно - вне бригады. И злости в этом никакой нет: за что (и как) боролся - то и получил. (Или судья, как и бывший профорг ... )
Ты бы работал, как положено, а не отслеживал заработанные деньги в чужих карманах (распределяющиеся в соответствии с принятыми в отделе положениями).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 4.06.2010 - 07:40
Сообщение #105

Авторитетный участник

Цитата(Наталья @ 4.06.2010 - 08:06)
... Если бы тебя хотели загнобить, как ты выражаешься, уже бы уволили. ...

Нет, Наталья. Что бы уволить, нужны очень веские основания. Напомнить Вам, как санитар по суду восстановился, да еще у администрации 120 000 руб отсудил? Только вот почему-то администрация эти деньги повесила на отдел, не захотев платить из своего кармана. Так что с увольнением-то поокуратней ...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 15:33