Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Регламентация вскрытий умерших в стационаре, какими нормативными документами регламентируется? |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
Из Википедии, не лень было сходить: И что, экспертизы назначают? ![]() Не так давно, в марте прошлого года, со мой на ФПО проходил усовершенствование парень, работающий в ФМБА, г. Курчатов Курской области, он работает в МСЧ 125 ФМБА ( так по крайней мере было у него в печати на командировочном удостоверении). По всем адм-хоз вопросам подчиняется начмеду МСЧ. Обслуживает население г. Курчатова - это в основном сотрудники АЭС и члены их семей, но и все остальные жители тоже. Районнный центр (пгт. Лукашовка со своей ЦРБ) и село обслуживает Курское Бюро. Расстояние от областного центра 45 км. Все лабораторные исследования делаются по договорам за денюжки в лабораториях Курского бюро. Транспорта нет, практически ежедневно возит в Бюро весь материал сам после работы. Получает голую ставку ( с его слов опять же, она тогда была равна моей зарплате со всеми процентами, стажем и высшей категорией). Стажу у него 5 (теперь уже 6 лет). Интернатура и некоторое время работы в в Курском Бюро, и тут на форуме было обьявление от представителя ФМБА, что им требуется эксперт, предполагаю,что на это место он и устроился. Своего главного по СМЭ в ФМБА он видел один раз в жизни в течении 5 минут при оформлении на работу в Москве. Все вопросы консультирует на кафедре в Курске. Вот такая инфа у меня про ФМБА. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 08:26 |