Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Регламентация вскрытий умерших в стационаре, какими нормативными документами регламентируется?

>
Медик
сообщение 31.01.2011 - 23:21
Сообщение #31

Учитель
Group Icon

Цитата(sheff.66 @ 31.01.2011 - 03:41)

Регламентация вскрытия умерших в стационаре может быть на уровне областей, приказами комитета здравоохранения

Нормативных документов,регламентирующих производство судебно-медицинских вскрытий умерших в лечебных учреждениях (СТАЦИОНАРАХ),нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ringo
сообщение 26.02.2012 - 12:25
Сообщение #32

Опытный участник

Из: ЦФО

Цитата(solom @ 30.01.2011 - 02:21)
Из Википедии, не лень было сходить:

И что, экспертизы назначают? wink.gif

Не так давно, в марте прошлого года, со мой на ФПО проходил усовершенствование парень, работающий в ФМБА, г. Курчатов Курской области, он работает в МСЧ 125 ФМБА ( так по крайней мере было у него в печати на командировочном удостоверении). По всем адм-хоз вопросам подчиняется начмеду МСЧ. Обслуживает население г. Курчатова - это в основном сотрудники АЭС и члены их семей, но и все остальные жители тоже. Районнный центр (пгт. Лукашовка со своей ЦРБ) и село обслуживает Курское Бюро. Расстояние от областного центра 45 км. Все лабораторные исследования делаются по договорам за денюжки в лабораториях Курского бюро. Транспорта нет, практически ежедневно возит в Бюро весь материал сам после работы. Получает голую ставку ( с его слов опять же, она тогда была равна моей зарплате со всеми процентами, стажем и высшей категорией). Стажу у него 5 (теперь уже 6 лет). Интернатура и некоторое время работы в в Курском Бюро, и тут на форуме было обьявление от представителя ФМБА, что им требуется эксперт, предполагаю,что на это место он и устроился. Своего главного по СМЭ в ФМБА он видел один раз в жизни в течении 5 минут при оформлении на работу в Москве. Все вопросы консультирует на кафедре в Курске. Вот такая инфа у меня про ФМБА.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 11.07.2025 - 08:26