![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 обвинение по ст.116 | 
	 ![]()  | 

| Bonus | 
  2.01.2010 - 20:36
| 
 | 
 Пожалуйста, помогите, меня обвиняют за побои, приложили мед.карту и сделали экспертизу, судья считает что эта экспертиза доказывает, что я в это совершила. Посмотрите пожалуйста документы, может подскажите за что можно мне зацепиться в экспертизе? 
Эскизы прикрепленных изображений  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  2.01.2010 - 21:11
| 
 | 
 Хорошая экспертиза, правильные выводы. 

Чего Вам там судья говорит - его личное дело. Согласно данным экспертизы, все повреждения расположены в областях, доступных собственной руки потерпевшей, т.е. возмоэно, она сама себе их причинила. Точное время образования повреждений не определено. Невозможно установить и характер повреждающего предмета. Чего Вашему адвокату еще надо? Что бы эксперт написал, что это не Вы ей повреждения причинили??  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Bonus | 
  2.01.2010 - 21:50
| 
 | 
 Спасибо за ответ, буду бороться и защищать себя, т.к. это клевета, в конце января будет следующее заседание, напишу Вам о результате, Мне мой адвокат сказала что судья считает раз есть описание в экспертизе, значит я виновата, не будет же себя человек сам калечить, и внушили мне что эта экспертиза для меня плохая, Еще раз спасибо Вам! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 03:44 |