Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Оплата очно-заочной интернатуры. |
![]() |
Iceberg1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.01.2010 Из: Свердловская область Пользователь №: 19 330 ![]() |
Уважаемые эксперты, у меня проблема..В данный момент я прохожу интернатуру по специальности судебная медицина, почти год назад,ещё на 6м курсе заключила договор, в котором оговаривалось что я прохожу очно-заочную интернатуру,с оплатой этой интернатуры Минздавом..Летом,перед самой интернатурой выясняется что в министерстве денег нет, платить не будут..Договоры (все 4 копии благополучно сгинули в нашем деканате интернатуры)...Денег для оплаты я до сих пор не нашла.Трудоустроена как врач-интерн. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, и что-то подскажет...Как мне без сертификата не остаться..
|
![]() |
![]() |
Pavelll |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 19 061 ![]() |
Если у Вас остались копии документов - только суд!
|
![]() |
![]() |
Iceberg1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.01.2010 Из: Свердловская область Пользователь №: 19 330 ![]() |
В том и проблема-договоры, все 4 копии пропали в деканате..
|
![]() |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
Знаю как минимум трех врачей, которым после прохождения очно-заочной интернатуры сертификаты так и не дали...(на сегодняшний день БЕЗ сертификата работает один из них)
|
![]() |
![]() |
Iceberg1 |
![]()
|
![]() |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 15:33 |