![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 завели уголовное дело на основе фальсифицированных справках о побое | 
	 ![]()  | 

| shi0026 | 
  17.02.2010 - 12:39
| 
 | 
 на меня завели уоловное дело на основе показаний человека которого я якобы избила.  

чего на самом деле небыло. она предоставила в милицию копию мед карточки, в которой написано что были сняты побои, зафиксированы гиматомы и сотресение мозга. её мама работает в той больнице откуда была предоставлена копия мед карточки и справки. как мне отстоять себя и доказать что побоев я не наносила? свидетелей при нашей встрече небыло. как опровергнуть тот факт что документы были сфольсифицированы? как наказать того медика который меня оклеветал? куда на его действия пожаловаться? как и где попросить назначить независимую экспертизу? помогите пжл, это ведь какой грех так клевитать на людей!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Торн | 
  17.02.2010 - 14:51
| 
 | 
 Бюро и СМЭ не несет ответственности за подлинность, достоверность и  полноценность сведений, содержащихся в представленных медицинских документах. Ответственным за  правильность и качество оформления медицинского документа является его оформитель. 

Все Ваши вопросы - к юристам.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 15:42 |