Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Еду работать в район., Подскажите как в районе. Заканчиваю обучение и еду работать в район, с |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Да не думаю, что интернет будет недоступен, в любом случаи у меня USB-модем есть.
А без санитара с моими 66 кг действительно ![]() Да и как его подыскивать, народа там не знаю, приеду и на работу, заранее мне никто не даст этого сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
А без санитара с моими 66 кг действительно ![]() Да и как его подыскивать, народа там не знаю, приеду и на работу, заранее мне никто не даст этого сделать. ![]() Ммм...66 кг...Не 30 же, ветром не сдувает и хорошо! Наверняка симпатишная. Тады и искать не надо! Глядишь, народ сам подыщется, и таскать трупы, и еще и вскрывать за Вас будет полностью, если будете благосклонны. ![]() ps фотку в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Ух уже ответов за день набили, стоило девушке написать)) А Толстый, ну проказник))) (хотя поддерживаю идею))))
Девушка, не переживайте, не пропадете, по всему чувствуется натура бойкая! Мобильный, как минимум, по-любому где-то ловить будет, всегда можно позвонить начальству и спросить. А если действительно инет под рукой будет, то как видите уже даже на эту тему сколько отзывов, а по работе думаю еще больше будет! |
![]() |
![]() |
Гвидон |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.04.2007 Пользователь №: 4 730 ![]() |
Если бы я мог вернуть несколько лет назад я не стал бы в скором времени знакомиться с руководством больниц... (хотя предложения от них и поступают) и остальных. Будете хорошо работать - все само придет... не старайтесь попасть в центр событий - не пожалеете. Звезд с небес сразу не стоит хватать.
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
Если район маленький,значит морг будет находится на территории ЦРБ,рекомендую сразу находить контакт с патологоанатомом,Он и подскажет с чего начать,спасибо
|
![]() |
![]() |
Гвидон |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.04.2007 Пользователь №: 4 730 ![]() |
Еще забыл сказать, что не стоит "раскрываться" перед своими будущими подчиненными.
|
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Я работать еду, а не шашни заводить и "раскрываться" ни перед кем не собираюсь. Первое время мне с завалом надо будет разобраться, который мне обещают. А меня даже это где-то радует. зато сама и так как мне надо сделаю (главное ещё всё правильно сделать). Да и обжиться на новом месте надо-будет.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Так все-таки, где эта земля обетованная?
Что обещают по нагрузке/зарплате/жилью? |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Жильё обещают, нагрузка - пока вопрос решается, но скорее всего +25% паталогоанатомических.
Зарплату не спрашивала, я работать еду, а остальное приложится. |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Если 25% патанатомических, значит район не большой и патанатома нет. Главное сразу же найти общий язык с гл. врачом, руководителем СК и прокурором, с МВД само собой настроится. А уж потом, если с помещениями плохо, придется выходить на главу района. Придется присматриваться на месте, у каждого района своя специфика. Удачи.
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
Совместительство по патанатомии предполагает специальные знания и подготовку,советую посмотреть руководства по патанатомии и свяжись с главным патологоанатомом,Спасибо
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
"Гвозди бы делать из этих людей!" (С) Не кадр - мечта любого начальника! На самом деле ничего страшного. Это не мечта начальника - в такой ситуации оказываются большинство начинающих экспертов отправляющихся в одиночку в удаленный район, после интернатуры или первички. Сам такой был. Уважаемый DEM (уверен на сто процентов), не смотря на громкие заявления, без особого труда справился, окажись он в подобной ситуации. Могу сказать по своему опыту: если нет нужных кадров (санитара, лаборанта) напишите на дверях морга объявление, с прогнозируемой зарплатой, после этого фильтруйте очередь. Смело вскрывайте все что придется: при этом по максимуму (для начала) берите лабораторные анализы и тщательно все описывайте - над выводами, после этого, можно думать хоть пол года с привлечением и форума, и коллег, и своего начальства. |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Спасибо всем!
Я всех поздравляю с праздником! Я даже не ожидала, что только людей откликнутся! Спасибо огромное, если мне нужна будет консультация я буду обращаться. ![]() |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
На самом деле ничего страшного. Это не мечта начальника - в такой ситуации оказываются большинство начинающих экспертов Да вопрос не в ситуации - трудно, но справиться можно. А в отношении человека к работе, когда он как энтузиаст получает должность, даже не спросив, сколько ему будет положено жалования... Впрочем, каждому видится свое... А автору - удачи на новом месте! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:19 |