Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Еду работать в район., Подскажите как в районе. Заканчиваю обучение и еду работать в район, с |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Всем привет, вот и пролетело 3 года..
1)квартиру получила 2 комнатную, по долевому строительству (моя доля 20т.р.+ внутренняя отделка) 2)с больницей отношения "0", морг не на территории, паталога у них нет, даже санитара нет, т.е. в морге я одна, сама обустраивала и так далее. 3) санитар сначала был в годах, как батя помогал, подсказывал по обстановке в районе, я его работать научила санитаром, потом умер, а я к этому времени замуж вышла, долго искали санитара (пьющие все, периодически в загулах, так что муж помогать начал, так сейчас и работает). 4) машину поменяла, сейчас строимся, завели кроликов... 5) С прокурором и нач.УВД полный класс, помогают, поддерживают, но и я помогаю как могу, где в выходной выйду, где криминал или подозрение на криминал сразу по поступлению...Всё с этой стороны ОК! 6) Только с ЦРБ расстраивают отношения, как помните я пришла с главным врачом нескладуха, вышла, он стал требовать, что-бы акты ему показывала и диагнозы с ним обсуждала, а я нет сказала и объяснила, что у меня свой начальник, так он меня с патаны уволил(да и не очень хотелось за 2300 в месяц), начал пугать, что с судебке уволит (моё руководство сказало, не он назначал не ему увольнять), забрал вместе с проводом телефон местный из кабинета осмотра живых, также крича, что его морг повешал замог на подсобные помещения, так, что уже почти два года только секционный зал. Но на сегодня пуру стеклянных шкафов с города привезла, замки навешали. Передеваюсь в кабинете по осмотру живых и по улице прогулка 30 метров. ТАК ЧТО ГОСПОДА ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!! Работы хватает, даже очень))) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Всем привет, вот и пролетело 3 года.. 1)квартиру получила 2 комнатную, по долевому строительству (моя доля 20т.р.+ внутренняя отделка) 2)с больницей отношения "0", морг не на территории, паталога у них нет, даже санитара нет, т.е. в морге я одна, сама обустраивала и так далее. 3) санитар сначала был в годах, как батя помогал, подсказывал по обстановке в районе, я его работать научила санитаром, потом умер, а я к этому времени замуж вышла, долго искали санитара (пьющие все, периодически в загулах, так что муж помогать начал, так сейчас и работает). 4) машину поменяла, сейчас строимся, завели кроликов... 5) С прокурором и нач.УВД полный класс, помогают, поддерживают, но и я помогаю как могу, где в выходной выйду, где криминал или подозрение на криминал сразу по поступлению...Всё с этой стороны ОК! 6) Только с ЦРБ расстраивают отношения, как помните я пришла с главным врачом нескладуха, вышла, он стал требовать, что-бы акты ему показывала и диагнозы с ним обсуждала, а я нет сказала и объяснила, что у меня свой начальник, так он меня с патаны уволил(да и не очень хотелось за 2300 в месяц), начал пугать, что с судебке уволит (моё руководство сказало, не он назначал не ему увольнять), забрал вместе с проводом телефон местный из кабинета осмотра живых, также крича, что его морг повешал замог на подсобные помещения, так, что уже почти два года только секционный зал. Но на сегодня пуру стеклянных шкафов с города привезла, замки навешали. Передеваюсь в кабинете по осмотру живых и по улице прогулка 30 метров. ТАК ЧТО ГОСПОДА ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!! Работы хватает, даже очень))) Искренне за Вас рад! |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата он стал требовать, что-бы акты ему показывала и диагнозы с ним обсуждала, хм, как такие недалекие люди на должности попадают? Кто поумнее- с экспертом дружить стараются...![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Ситуация с главным врачом вполне обычная. Если с прокурором так все хорошо, так он Вам и помочь может главного врача на место поставить.
|
![]() |
![]() |
PoliceDoctor |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 45 344 ![]() |
В районе свои плюсы и минусы! Творческого развития там нет расти некуда!работы не много!сельская местность не для каждого подойдет....но бонусы есть в некоторых регионах нашей страны хорошие надбавки говорят и гранты дают, а то и вовсе жилье))
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Творческого развития там нет расти некуда! Творческое развитие - пожалуйста (соискатель,защита,кмн).Чем не "творческое развитие" ? А в отношении карьеры - мы все разные.Меня устраивала бывшая моя должность и администратором от смэ в обл.(краевом центре) быть не собирался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 04:24 |