Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Перелом пястной кости, Нужен совет и консультация. |
![]() |
dvv1990 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 20 162 ![]() |
Здравствуйте. Со мной произошел такой случай. Во время "борьбы" я получил следующую травму, цитирую: "Закрытый перелом головки II пястной кости правой кисти".
Интересуют следующие вопросы: К каким телесным повреждениям относится данная травма? И конечно если вы знаете, меня интересует могут ли за это дать срок или хотя-бы условно? Перед получением травмы я уже не однократно обращался в милицию и даже написал заявление на этого человека. Подскажите пожалуйста, на что я могу рассчитывать. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Перелом головки пястной кости, обычно, расценивается как повредение причинившее вред здоровью средней тяжести.
Остальные вопросы - к правоохранителям. |
![]() |
![]() |
dvv1990 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 20 162 ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:23 |