Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансия судебно-медицинского эксперта Москва, Вакансия судмедэксперта в Москве |
![]() |
Рудольф |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.04.2007 Пользователь №: 4 849 ![]() |
Хотелось бы посмотреть на эксперта, который хотя бы после 10 лет стажа, зарабатывал бы в месяц такие деньги... Порадовться за коллегу
![]() |
![]() |
![]() |
Судмедэкспертиза |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 21 491 ![]() |
Да нет же, обращайтесь, вакансия до сих открыта.
Да и уровень зарплаты вполне реальный. тел 8(495)504-18-14 Гончаров Алексей Александрович |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
более чем уверен что это агент. заплати чутка- и тебе будут обещаны золотые горы!(обещаны, обрати внимание). а департамента этого, весьма вероятно, и в природе нет.
|
![]() |
![]() |
ой-ой |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Гопода, а знаете, чем занимается данная контора? И почему им нужны эксперты из Москвы? Они просто "тупо" разбивают Ваши эксперизы, давая шанс адвокатам, а из Москвы потому, что они работают в основном на территории.. И условия у них ... заработок это просто приманка.. не поддадимся....
![]() |
![]() |
![]() |
щус |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 12 230 ![]() |
Что-то в интернете не могу найти сайта данного департамента. Кто-нибудь даст ссылку?
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Не стоит связываться!Что-то здесь нечисто!
|
![]() |
![]() |
andy_bob |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.11.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 3 504 ![]() |
Что-то в интернете не могу найти сайта данного департамента. Кто-нибудь даст ссылку? вот эта контора Неплохо было бы узнать, идет ли там мед. стаж? |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
вакансия до сих открыта. Да и уровень зарплаты вполне реальный. Ну, ещё бы! Цитата Медицинская экспертиза - стоимость Для Москвы и С.Петербурга - Медицинская экспертиза от 15 000 руб./1-н вопрос на экспертизу, но не менее 30 000 руб. Для других регионов - Медицинская экспертиза от 10 000 руб./1-н вопрос на экспертизу, но не менее 20 000 руб. вот эта контора Неплохо было бы узнать, идет ли там мед. стаж? Админу этого сайта нужно двойку по русскому языку поставить. Лично у меня подобные косяки на сайтах вызывают резкий негатив. "ЛИГИТИМНОСТЬ"!!! - ![]() ![]() Насчет стажа, по идее - всё по договору, как пропишут, так и будет. Главное не сейчас, а потом, когда в пенсионный отдел приспичит, вот там-то и посчитают лИгитимность стажа из данного "учреждения". ![]() |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
вот эта контора Неплохо было бы узнать, идет ли там мед. стаж? При правильном подходе может получиться серьезная альтернатива многим государственным и негосударственным службам, тем более, что спецы там работают (если я правильно понял) за деньги а не за зарплату. Есть прямой интерес заработать эти самые деньги а не .... как получиться. Жаль только развивается эта независимая вяло. Ни тебе рекламы, ни громких дел, ни кишаших с предложениями агентов, ни даже завалященьких объявлений..... Например я узнал о существовании филиала в своем регионе только сегодня из сайта, на который дана ссылка. До этого добросовестно полагал и говорил всем (включая потерпевших, обвиняемых и их адвокатов), что независимая (она же платная) экспертиза есть лишь в Москве и возможно других крупных городах центральной России. А спрашивают кстати досточно часто... |
![]() |
![]() |
Акын |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 23 494 ![]() |
Я так понимаю, коллеги, что упомянутый "департамент" частная контора, дающая "независимые" экспертизки (почитывал - адвокатская заказуха), ибо в структтуре ДЗ Москвы и судмед. Службы означенное заведение отсутствует. Часто подобными словесными кунштюками придают "крутой" образ, чему либо мало существенному (где то в теле узрел вместо реальной УСБ - название передачи Департамент собств. Безопасности - название передачи) звучит внушительно, в реальности как купюры из "Банка приводов". По сему думаю соискателям обольщаться не стоит.
Сорри! ![]() |
![]() |
![]() |
Судмедэкспертиза |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 21 491 ![]() |
Давно я у вас не был.
Нашел очень много интересного и оскорбительного, однако, к счастью, не имеющего к нашему учреждению ни какого отношения. Пусть БОГ ВАМ БУДЕТ СУДЬЕЙ. Кстати, по ранее опубликованному объявлению о подборе кандидата на должность судебно-медицинского эксперта. В данном вопросе наконец-то произошли изменения. Благодаря данному замечательному порталу мы получили десятки откликов, и в итоге приняли на работу первоклассного регионального судебно-медицинского эксперта со стажем работы в экспертизе более 20-ти лет. Остальным претендентам, которые были некудышными, был дан отказ. На текущий день, в связи с расширением штата в нашем учреждении открыта вакансию врача судебного эксперта-психиатра. Требования к претенденту: Гражданство РФ. Возраст от 30-ти лет. Высшее медицинское образование. Документы о прохождении обучения по судебно-экспертной специальности. Опыт работы по специальности "Судебный врач-психиатр" от 5-ти лет. Условия работы: Зарплата от 50 000 рублей, 100% белая. Полная занятость. Режим работы с 9-00 до 19-00, суббота-воскресенье - выходные. Перспективы карьерного роста. Помощь в найме жилья в Москве. Адреса и сайт организации я не прикладываю, т.к. модератор его обязательно удалит. Телефон был вывешен ранее. Звоните. |
![]() |
![]() |
Судмедэкспертиза |
![]()
Хотелось бы посмотреть на эксперта, который хотя бы после 10 лет стажа, зарабатывал бы в месяц такие деньги... Порадовться за коллегу ![]() Уважаемый Рудольф, спасибо за позитив. От себя замечу, что мы стараемся держать марку и платим судебным экспертам настолько высоко, чтобы люди наконец стали себя уважать, ценить, строить планы, думать о карьере. Боюсь, что о таких благих намерениях госучреждения даже ни когда об этом и не задумывались. А мы задумываемся. Мы ценим специалистов. За что и получаем от них отдачу, которая на порядок выше. Не нужно доказывать всем участникам форума, что самые успешные представители крупнейшего бизнеса Мира были только частными. Возьмите любое предприятие мирового масштаба, например Майкрософт, Дженерал Электрик, Макдональд и все станет ясно. Гопода, а знаете, чем занимается данная контора? И почему им нужны эксперты из Москвы? Они просто "тупо" разбивают Ваши эксперизы, давая шанс адвокатам, а из Москвы потому, что они работают в основном на территории.. И условия у них ... заработок это просто приманка.. не поддадимся.... ![]() Уважаемый ой ой, вы ни когда не задумывались о том, что есть экспертиза качественная, а есть откровенная лажа. Если задумывались, то постарайтесь понять, что некачественной экспертизе не должно быть В ПРИНЦИПЕ !!! Надеюсь вы не находитесь в строю тех, чьи экспертизы разбиваются при рецензировании сторонними экспертами ? Тут еще одна мысль, а уж если экспертизу можно ТУПО разбить, то при чем тут высокое, мудрое понятие ЭКСПЕРТИЗА, если она упсс.. и ТУПО разбивается ! Если я ошибся в Вашей идентификации, уж извините, но Ваш строй мышления наводит именно на эти неприятные мысли. Я так понимаю, коллеги, что упомянутый "департамент" частная контора, дающая "независимые" экспертизки (почитывал - адвокатская заказуха), ибо в структтуре ДЗ Москвы и судмед. Службы означенное заведение отсутствует. Дамы и Господа. Почему мы не афишируем наше экспертное учреждение - админ не пропустит рекламу. Надеюсь тут все ясно ? Также уточняю, что мы действительно негосударственное судебно-экспертное учреждение, по состоянию на текущий момент крупнейшее (из негосударственных) на территории РФ, и боюсь в СНГ по всем показателям. А юридический формат проведения экспертиз у нас разный, мы работаем по постановлению следствия, по определениям районных судов, ну и конечно присутствует внесудебные исследования. При этом отмечу, что и качество и методологическая проработка при этом превосходное. Хочу также отругать Акына за очередное бездумное и напыщенное оскорбление деловой репутации. ![]() Акын, не о том вы думаете и не в ту сторону шагаете. ![]() Не буду продолжать. Противно. При правильном подходе может получиться серьезная альтернатива многим государственным и негосударственным службам, тем более, что спецы там работают (если я правильно понял) за деньги а не за зарплату. Есть прямой интерес заработать эти самые деньги а не .... как получиться. Жаль только развивается эта независимая вяло. Ни тебе рекламы, ни громких дел, ни кишаших с предложениями агентов, ни даже завалященьких объявлений..... Например я узнал о существовании филиала в своем регионе только сегодня из сайта, на который дана ссылка. До этого добросовестно полагал и говорил всем (включая потерпевших, обвиняемых и их адвокатов), что независимая (она же платная) экспертиза есть лишь в Москве и возможно других крупных городах центральной России. А спрашивают кстати досточно часто... Спасибо уважаемый ДИН за очередной позитифф. Однако у меня возник ряд вопросов: У меня вопрос, откуда Вы взяли, что мы вяло развиваемся ? Вы ведь не видите наши финансовые показатели, и Вы конечно же не посещали ни одного из наших подразделений по стране. Неужели Вы оцениваете рост экспертного учреждения по рекламе в телевизоре ? Неужели Вы продолжаете думать, что громкие дела освещенные в Телевизоре являются показателями грандиозного развития судебно-экспертного учреждения ? Надеюсь Вы догадываетесь, что Вы заблуждаетесь в своих умозаключениях, что в общем-то простительно, т.к. Вы не спец по рекламе или PR. Возьмите для примера Швейцарию с ее банками. Когда в последний раз Вы слышали громкие дела с тем или другим ? Однако факт остается фактом - Швейцарские банки самые богатые (и скромные) в Европе (а может и во всем мире). Кстати, если бы Вы сообщили свой город проживания, я мог бы даже сообщить когда именно мы будем приобретать там недвижимость под лабораторию, куда будут приглашаться на работу эксперты. Не стоит связываться! Что-то здесь нечисто! Да мы ооочень страшные ! Можно даже детей пугать ![]() вот эта контора Да, медицинский стаж у нас (Вас) будет иметь место, т.к. мы работаем в белую, платим 100% налогов, должности обозначаются в штатном расписании и в трудовой книжке строго в соответствии с установленной номенклатурой должностей, утвержденной Министерством труда и социального развития РФ.Неплохо было бы узнать, идет ли там мед. стаж? более чем уверен что это агент. заплати чутка- и тебе будут обещаны золотые горы!(обещаны, обрати внимание). а департамента этого, весьма вероятно, и в природе нет. Я не агент. Честно не агент. Да и департамент присутствует. Сайт Вы уже много раз видели. |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Однако у меня возник ряд вопросов: У меня вопрос, откуда Вы взяли, что мы вяло развиваемся ? Вы ведь не видите наши финансовые показатели, и Вы конечно же не посещали ни одного из наших подразделений по стране. Неужели Вы оцениваете рост экспертного учреждения по рекламе в телевизоре ? Неужели Вы продолжаете думать, что громкие дела освещенные в Телевизоре являются показателями грандиозного развития судебно-экспертного учреждения ? Надеюсь Вы догадываетесь, что Вы заблуждаетесь в своих умозаключениях, что в общем-то простительно, т.к. Вы не спец по рекламе или PR. Думаю, что ошибаетесь Вы. Финансовые показатели как раз тут ни при чем, так как прибыли в нашей стране получают не всегда честным способом. Если бы Вы привели количество экспертиз Департамента, которым суд отдал предпочтение перед экспертизами гос. учреждений, в сравнении с общим количеством проведенных экспертиз, в частности по СМЭ - это был бы реальный аргумент за или против, как для меня, так и для Вас. Пока могу лишь сказать, что как выяснилось из странички сайта департамента представительство в нашем регионе есть, однако за 15 лет работы ни разу ни вашего представителя, ни экспертиз ни в гражданском, ни тем более в уголовном процессе не встречал. И как следует из обсуждения я такой не один. И это Вам повод задуматься по каким показателям всетаки следует оценивать работу собственной компании, как и в каком направлении ее развивать. А финансовое благополучие очень даже может быть явлением временным... |
![]() |
![]() |
tanatolog76 |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.08.2009 Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 16 162 ![]() |
Уважаемый Алексей Александрович (Судмедэкспертиза)! Поясните, пожалуйста, каким образом ваша контора может провести, например, экспертизу трупа или его фрагментов. Ибо для этого требуется соответствующим образом оборудованное помещение морга и много чего ещё...
Я вот тоже сегодня узнал о том, что в моём городе есть филиал вашей суперорганизации (причём располагающийся в одном из кабинетов офисного здания, расположенного буквально в 300 метрах от ГУЗ ОБСМЭ), но НИ ОДНОЙ судебно-медицинской экспертизы, выполненной вашими сотрудниками за свой стаж работы я не видел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 13:50 |