|  |  | 
|  |  | 
|   | 
|  | Суд мед эксперт |  | 
| Yuristik |  2.03.2010 - 20:42 
|  | Нам периодически может требоваться  судебный медицинский эксперт с соответствующей квалификацией.  Резюме можно присылать на адрес: [email protected] тел. (495) 778-29-59 | 
|  |  | 
| sudmedfockin |  3.03.2010 - 03:52 
|  | Нам периодически может требоваться  судебный медицинский эксперт с соответствующей квалификацией.  Резюме можно присылать на адрес: [email protected] тел. (495) 778-29-59 Потрясающие воображение предложение работы и - особенно - требования к кандидату  Странная для "юристика" форма облечения информации. Даже с учетом того, что мне (и, вероятно, не только мне) понятно, что именно вы имеете в виду - озвучьте "что, сколько и почем"? Поясняю - в данной ситуации ВЫ должны заинтересовать нас, а не мы - поинтересоваться вами. М.б. стоит поискать "повременника" в близлежащих к столице регионах, если вам в штат дорого принимать москвича-"частника"? С надеждой на понимание | 
|  |  | 
| Yuristik |  9.02.2012 - 20:34 
|  | Потрясающие воображение предложение работы и - особенно - требования к кандидату   Странная для "юристика" форма облечения информации. Даже с учетом того, что мне (и, вероятно, не только мне) понятно, что именно вы имеете в виду - озвучьте "что, сколько и почем"? Поясняю - в данной ситуации ВЫ должны заинтересовать нас, а не мы - поинтересоваться вами. М.б. стоит поискать "повременника" в близлежащих к столице регионах, если вам в штат дорого принимать москвича-"частника"? С надеждой на понимание "что, сколько и почем" здесь озвучено быть не может, вознаграждение зависит от конкретной ситуации. Предлагается подработка квалифицированному специалисту в свободное время | 
|  |  | 
| Медик |  9.02.2012 - 21:13 
|  | |
|  |  | 

|    | 
| Сейчас: 31.10.2025 - 18:24 |