![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Help!, скорая компьютерная помощь |
![]() |
| Alexandr |
23.08.2006 - 18:43
|
|
Форматирование это самый лучший конечно способ, но можно и попробовать другие способы. Во-первых файл svchost используют многие черви и трояны, для пересылки данных или своих копий в интернет, или для закачки например других вирусов, программ шпионов и т.д. Очень кстати похоже, трафик случайно не перерасходуется? Нужно проверить по хорошему компьютер антивирусниками, лучше не одним с новыми базами, и еще антишпионскими программами типа Ad-Aware. Во-вторых, данный процесс svchost используют драйвера различных устройств, поэтому нужно проверить железо, не вышло ли что из строя, потестировать, сменить драйвера. У меня например сканер глючит и как раз svchost зависает намертво, помогает только перезагрузка.
Самое интересное что глючит еще netapi32.dll, библиотека отвечающаа за локальные политики безопасности, похоже что это у Вас старая проблема - продолжение проблемы с Firefox. |
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
23.08.2006 - 19:04
|
|
Поэтому лучше сразу format C: и ставить серверную ось. Меньше нервов и времени будет потрачено.
|
![]() |
![]() |
| Alexandr |
23.08.2006 - 19:05
|
|
Если ни чего не поможет, то стоит воспользоватся советом Дмитрия, особенно форматированием.
|
![]() |
![]() |
| Expert |
23.08.2006 - 20:40
|
|
... Во-первых файл svchost используют многие черви и трояны, для пересылки данных или своих копий в интернет, или для закачки например других вирусов, программ шпионов и т.д. Очень кстати похоже, трафик случайно не перерасходуется? Нужно проверить по хорошему компьютер антивирусниками, лучше не одним с новыми базами, и еще антишпионскими программами типа Ad-Aware... Мелькнул какой-то троян - Dr.Web выцепил: файл такой-то... .exe инфицирован Trojn. ... Причём в папке этой никаких ехе-шных файлов нет. Архивы с текстовыми документами. Тут же кинулся всё перелопачивать - фиг с маслом. Где-то глубоко сидит сволочь! Dr.Web обновлён сегодня. SpyBot тоже ни чего не нашёл. И него последние обновления. Жаль на ревизора ключ кончился. Dr.Web как бы и удалил его, но уведомление всё равно выскакивает и всё по-новой. Ну что ж... Вопрос всегда нужно решать радикально. Буду форматировать D и переустанавливать. На С у меня стоит вторая ОС - 98. Ещё один диск Е - общий. Там все документы. Удобно. Спасибо за помощь и советы. С уважением |
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
23.08.2006 - 20:54
|
|
Цитата На С у меня стоит вторая ОС - 98 В музее украл? |
![]() |
![]() |
| Expert |
23.08.2006 - 20:59
|
|
Сканер у меня на работе старенький. С ХР работать категорически отказывается. Дома стоит две ХР. С уважением |
![]() |
![]() |
| Krim |
23.08.2006 - 21:11
|
|
Два винта. На одном операционки (98, ХР и т.д.), на втором кладезь своей и чужой мудрости.
Возникли проблемы - формат С и усе. |
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
23.08.2006 - 21:17
|
|
Цитата Сканер у меня на работе старенький. С ХР работать категорически отказывается. а VMWare Workstation зачем придумали? |
![]() |
![]() |
| Expert |
24.08.2006 - 13:38
|
|
и еще антишпионскими программами типа Ad-Aware. Всегда безоговорочно верил в свой SpyBot. Нашёл Ad-aware вер. 6.181 и установил. Что Вы думаете? Секунды и он их хлопнул! Было два трояна. Ну не знаю... Пол века живи и столько же учись. Alexandr спасибо за совет! Подожду ещё трошки. Посмотрю. Может и обойдётся. Дмитрию А я и не знал что VMWare Workstation придумали. Буду разбираться как это работает. Благодарю за науку. С уважением |
![]() |
![]() |
| Sebastian |
4.12.2006 - 19:43
|
|
Помогите, кто знает как можно настроить температуру видеокарты - у меня GeForce FX 5500 128 bit. - уже два кулера присобачил,драйвера новие поставил- всеровно так розогревается хоть глазунью жарь.Очень прошу помощи.С уважением
|
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
4.12.2006 - 21:02
|
|
Цитата кто знает как можно настроить температуру видеокарты Если средства позволяют - ставьте Zalman VF900-Cu. Хотя будет дешевле купить новую видюху. :-) |
![]() |
![]() |
| Alexandr |
5.12.2006 - 01:37
|
|
+ еще охлаждение на корпус.
|
![]() |
![]() |
| Alex |
12.12.2006 - 03:05
|
|
Помогите, кто знает как можно настроить температуру видеокарты - у меня GeForce FX 5500 128 bit. - уже два кулера присобачил,драйвера новие поставил- всеровно так розогревается хоть глазунью жарь.Очень прошу помощи.С уважением Может просто кулер стандартный не работает или контакт нарушен между основанием кулера и чипом. Не должна она греться просто так. Приложите палец с обратной стороны платы, там где чип, пальцу должно быть горячо, но не обжигать. |
![]() |
![]() |
| Йод-грюн |
22.12.2006 - 19:35
|
|
Возникла проблема. Решил оцифровать некоторые лекции в следующем семестре. А с чего начать толком и не знаю. Для себя решил использовать пару: цифровой диктофон и фотоаппарат. Цифровик для фотографирования слайдов и плакатов уже есть, с диктофоном пока не определился.
Но если он появиться, то, как потом аудио перегонять в док? Долго искал в сети, но единственное что нашел это программу «Горыныч». Может быть, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой и имеет алгоритм решения? Очень прошу поделиться. П.С. И будут ли подпадать стенограммы лекций под авторское право? С уважением. |
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
22.12.2006 - 20:03
|
|
Цитата как потом аудио перегонять в док? Руками лекцию напечатать с диктофона будет проще, чем обучить "горыныча" голосу лектора (если это вообще вам удастся сделать). Цитата И будут ли подпадать стенограммы лекций под авторское право? Думается да, если эти лекции - результат «оригинального мышления» лектора, а не переписанный своими словами учебник. подробнее описано. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4.11.2025 - 23:23 |