![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Help!, скорая компьютерная помощь |
![]() |
| Джек |
28.06.2007 - 17:29
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за вирус подцепил-на все , что копировал- вставляет только слово Hello!.Hello! Нортон не помогает.
И вообще, кто какой антивирусник посоветует? Я в этом слабо соображаю, можно сказать- совсем не...Знакомый с год назад какой-то поставил,потом пришлось систему сносить |
![]() |
![]() |
| Konst&INN |
28.06.2007 - 17:34
|
|
|
![]() |
![]() |
| sopiens |
28.06.2007 - 18:15
|
|
Цитата вставляет только слово Hello!.Hello! Была такая пакость. С ней абсолютно точно справляется Панда (даже 2006 года без обновлений). |
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
28.06.2007 - 20:33
|
|
Цитата кто какой антивирусник посоветует? Dr.Web. Говорят есть и лучше, но этот в отличие от KAV и NOD32 меня ни разу не подводил, поэтому его и рекомендую. |
![]() |
![]() |
| Krim |
29.06.2007 - 07:29
|
|
Последнее время ползую KIS Касперский интернет секьюрити), у него еще функции файрвола,
|
![]() |
![]() |
| Джек |
29.06.2007 - 13:20
|
|
Всем спасибо ! Поставил Dr.Web несколько часов назад, он мне до сих пор комп сканирует, огромную кучу накопал уже, аж страшно стало.Но шутки-прибаутки при вставке уже нет.
|
![]() |
![]() |
| Albert |
5.07.2009 - 05:45
|
|
Насёт антивирусника. Если антивирус был установлен слишком поздно, либо его базы долго не обновлялись и на компе уже завелось немало вирусных тварей, то, возможно, антивирус уже не сможет полностью восстановить полную работоспособность системы, так как вирусы уже успеют занести записи в реестр, установить свои сервисные службы, и ещё Бог знает что наделать. Хотя сами вирусы и будут удалены Касперским, Нодом или ... кому что нравится, но чтобы ликвидировать сделанные вирусами изменения, есть ещё программы класса MALWARE. Одна из них: Malwarebytes, которая, кстати, ещё и бесплатна.
|
![]() |
![]() |
| Оксана 74 |
9.09.2009 - 21:33
|
|
Уважаемые коллеги!
Понимаю, что обращаюсь не к программистам, но вдруг кто сталкивался... На ровном месте комп стал перезагружаться. Во время перезагрузки выругался, сказал, что ошибка жесткого диска и стал проверять - не проверив до конца вывалился в синий экран с записью: "STOP: c000021a Unknown hard Error Unknown Hard Error" (дословно - последняя фраза два раза). Порылась в инете - сведения противоречивые: советуют поменять шлейф, переустановить систему и пр. Переустановка не представляется возможной - машина не грузится, сразу выпадая в синий экран. Шлейф поменяла - ноль на массу. Самое страшное предположение - посыпался хард На диске - важные сведения. Лишний раз включать боюсь - если это хард посыпался, то лучше лишний раз не елозить по нему... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Жду советов и мнений. |
![]() |
![]() |
| Elena89 |
9.09.2009 - 22:03
|
|
Вероятнее всего, что выходят из строя некоторые кластеры. Точно сказать не могу - нужно сканировать диск. Если есть важные данные, нужно сейчас загрузиться с LiveCD и их скопировать.
И еще, программисты не занимаются такими проблемами. Если нужно, могу описать алгоритм действий подробнее. |
![]() |
![]() |
| Оксана 74 |
10.09.2009 - 13:23
|
|
Вероятнее всего, что выходят из строя некоторые кластеры. Точно сказать не могу - нужно сканировать диск. Если есть важные данные, нужно сейчас загрузиться с LiveCD и их скопировать. И еще, программисты не занимаются такими проблемами. Если нужно, могу описать алгоритм действий подробнее. Да, конечно, очень нужно. Сканирование показало незначительное количество поврежденных кластеров. LiveCD нет. Как его организовать? |
![]() |
![]() |
| Fisher |
10.09.2009 - 19:00
|
|
Здравствуйте всем !
Могу несколько советиков подкинуть. 1. Есть реаниматорные диски (явно у вас или знакомых есть), который запускается из под системы DOS. Отступление: у вас жесткий диск разделен на логические (виртуальные) диски, например, С, D или E? 2. Если у вас вся необходимая информация на любом диске, кроме С, то действуем следующим образом - включите комп и при включении он вам выдаст таблицу, внизу которой будет предложено войти в BIOS, нажав кнопку Del . Нажав на эту кнопку, вы естественно зайдете в БИОС и зайдите в 3 (если не ошибаюсь) пункт, где указано с какого диска загружать операционную систему (Floppy, CD ...), установите CD и выходим сохранив параметры (Save & Exit). Перезагружаемся. Комп начнет запускать РС-диск и ... выдаст меню. Там укажите установка операционной системы, например. ХР или VISTA (что есть). При выполнении установки, вам будет предложено форматировать диск, что вы и сделайте! Так же можно форматнуть перед установкой программами FDisck или ПауерКвест 8,0 (пардон, лень латынью писать). 3. Если Вы не нашли реаниматор, и еще хуже, если у вас вся информация на одном диске С, то ... тоже есть выход. Предлагаю снять жесткий диск и пойти к друзьям, у которых вы свой диск присобачите к стационарному компу. Из под чужой операционной системы вы должны увидеть содержимое вашего, следовательно, можно их скопировать и после этого кричать громко - "УРА!". С уважением! |
![]() |
![]() |
| Elena89 |
10.09.2009 - 19:26
|
|
Независимо от того, сколько логических дисков, где сохранена информация и т.п. в дополнение к вышеописанным способам.
Единственное условие - FAT или NTFS. 1. Создаем . Это совсем несложно, даже моя мама такой сделала. Можно и флешку загрузочную создать, это еще лучше, но только если в BIOS поддерживается загрузка с USB-устройств. 2. Копируем информацию на любой носитель. Все. |
![]() |
![]() |
30.10.2009 - 21:37
|
|
Вопрос: каким способом можно переслать файл объемом 1,1 Гб?
На файлообменник не заливается (там обычно до 100 Мб, максимум встречал до 500 Мб), по эл. почте - не прикрепляется (тоже лимит). |
![]() |
![]() |
| Зубр |
16.03.2010 - 21:13
|
|
Доброго времени суток!
Помогите решить проблему. Не могу войти Google несколько дней. Вхожу в Rambler, Yahoo и пр. С чем такое вообще может быть связано? Система, IE, вирусы? Может кто сталкивался. Спасибо. |
![]() |
![]() |
| Рубеж |
16.03.2010 - 22:19
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4.11.2025 - 23:24 |