Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
>

Help!, скорая компьютерная помощь

>
Джек
сообщение 28.06.2007 - 17:29
Сообщение #76

Мастер II

Из: Сибирь

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за вирус подцепил-на все , что копировал- вставляет только слово Hello!.Hello! Нортон не помогает.
И вообще, кто какой антивирусник посоветует? Я в этом слабо соображаю, можно сказать- совсем не...Знакомый с год назад какой-то поставил,потом пришлось систему сносить
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 28.06.2007 - 17:34
Сообщение #77

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Цитата(Джек @ 28.06.2007 - 18:29)

И вообще, кто какой антивирусник посоветует?

У меня NOD32. Неплохо справляется. На и раза два на дню обновляется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sopiens
сообщение 28.06.2007 - 18:15
Сообщение #78

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата
вставляет только слово Hello!.Hello!

Была такая пакость. С ней абсолютно точно справляется Панда (даже 2006 года без обновлений).

Сообщение отредактировал sopiens - 28.06.2007 - 18:16
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 28.06.2007 - 20:33
Сообщение #79

Group Icon

Цитата
кто какой антивирусник посоветует?

Dr.Web. Говорят есть и лучше, но этот в отличие от KAV и NOD32 меня ни разу не подводил, поэтому его и рекомендую.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Krim
сообщение 29.06.2007 - 07:29
Сообщение #80

Авторитетный участник

Последнее время ползую KIS Касперский интернет секьюрити), у него еще функции файрвола,
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 29.06.2007 - 13:20
Сообщение #81

Мастер II

Из: Сибирь

Всем спасибо ! Поставил Dr.Web несколько часов назад, он мне до сих пор комп сканирует, огромную кучу накопал уже, аж страшно стало.Но шутки-прибаутки при вставке уже нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Albert
сообщение 5.07.2009 - 05:45
Сообщение #82

Вновь прибывший

Насёт антивирусника. Если антивирус был установлен слишком поздно, либо его базы долго не обновлялись и на компе уже завелось немало вирусных тварей, то, возможно, антивирус уже не сможет полностью восстановить полную работоспособность системы, так как вирусы уже успеют занести записи в реестр, установить свои сервисные службы, и ещё Бог знает что наделать. Хотя сами вирусы и будут удалены Касперским, Нодом или ... кому что нравится, но чтобы ликвидировать сделанные вирусами изменения, есть ещё программы класса MALWARE. Одна из них: Malwarebytes, которая, кстати, ещё и бесплатна. http://www.malwarebytes.org/
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Оксана 74
сообщение 9.09.2009 - 21:33
Сообщение #83

Участник форума

Уважаемые коллеги!
Понимаю, что обращаюсь не к программистам, но вдруг кто сталкивался...
На ровном месте комп стал перезагружаться. Во время перезагрузки выругался, сказал, что ошибка жесткого диска и стал проверять - не проверив до конца вывалился в синий экран с записью:
"STOP: c000021a Unknown hard Error
Unknown Hard Error" (дословно - последняя фраза два раза).
Порылась в инете - сведения противоречивые: советуют поменять шлейф, переустановить систему и пр. Переустановка не представляется возможной - машина не грузится, сразу выпадая в синий экран. Шлейф поменяла - ноль на массу. Самое страшное предположение - посыпался хард wacko.gif
На диске - важные сведения. Лишний раз включать боюсь - если это хард посыпался, то лучше лишний раз не елозить по нему...
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Жду советов и мнений.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elena89
сообщение 9.09.2009 - 22:03
Сообщение #84

Новичок

Вероятнее всего, что выходят из строя некоторые кластеры. Точно сказать не могу - нужно сканировать диск. Если есть важные данные, нужно сейчас загрузиться с LiveCD и их скопировать.

И еще, программисты не занимаются такими проблемами.

Если нужно, могу описать алгоритм действий подробнее.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Оксана 74
сообщение 10.09.2009 - 13:23
Сообщение #85

Участник форума

Цитата(Elena89 @ 9.09.2009 - 23:03)
Вероятнее всего, что выходят из строя некоторые кластеры. Точно сказать не могу - нужно сканировать диск. Если есть важные данные, нужно сейчас загрузиться с LiveCD и их скопировать.

И еще, программисты не занимаются такими проблемами.

Если нужно, могу описать алгоритм действий подробнее.

Да, конечно, очень нужно.
Сканирование показало незначительное количество поврежденных кластеров. LiveCD нет. Как его организовать?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Fisher
сообщение 10.09.2009 - 19:00
Сообщение #86

Гость

Здравствуйте всем !
Могу несколько советиков подкинуть.
1. Есть реаниматорные диски (явно у вас или знакомых есть), который запускается из под системы DOS.
Отступление: у вас жесткий диск разделен на логические (виртуальные) диски, например, С, D или E?
2. Если у вас вся необходимая информация на любом диске, кроме С, то действуем следующим образом - включите комп и при включении он вам выдаст таблицу, внизу которой будет предложено войти в BIOS, нажав кнопку Del . Нажав на эту кнопку, вы естественно зайдете в БИОС и зайдите в 3 (если не ошибаюсь) пункт, где указано с какого диска загружать операционную систему (Floppy, CD ...), установите CD и выходим сохранив параметры (Save & Exit). Перезагружаемся. Комп начнет запускать РС-диск и ... выдаст меню. Там укажите установка операционной системы, например. ХР или VISTA (что есть). При выполнении установки, вам будет предложено форматировать диск, что вы и сделайте!
Так же можно форматнуть перед установкой программами FDisck или ПауерКвест 8,0 (пардон, лень латынью писать).
3. Если Вы не нашли реаниматор, и еще хуже, если у вас вся информация на одном диске С, то ... тоже есть выход. Предлагаю снять жесткий диск и пойти к друзьям, у которых вы свой диск присобачите к стационарному компу. Из под чужой операционной системы вы должны увидеть содержимое вашего, следовательно, можно их скопировать и после этого кричать громко - "УРА!".
С уважением! cool.gif
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elena89
сообщение 10.09.2009 - 19:26
Сообщение #87

Новичок

Независимо от того, сколько логических дисков, где сохранена информация и т.п. в дополнение к вышеописанным способам.
Единственное условие - FAT или NTFS.
1. Создаем Windows Live CD. Это совсем несложно, даже моя мама такой сделала. Можно и флешку загрузочную создать, это еще лучше, но только если в BIOS поддерживается загрузка с USB-устройств.
2. Копируем информацию на любой носитель. Все.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 30.10.2009 - 21:37
Сообщение #88

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Вопрос: каким способом можно переслать файл объемом 1,1 Гб?
На файлообменник не заливается (там обычно до 100 Мб, максимум встречал до 500 Мб), по эл. почте - не прикрепляется (тоже лимит).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Зубр
сообщение 16.03.2010 - 21:13
Сообщение #89

Магистр форума
Group Icon

Доброго времени суток!
Помогите решить проблему. Не могу войти Google несколько дней. Вхожу в Rambler, Yahoo и пр. С чем такое вообще может быть связано? Система, IE, вирусы?
Может кто сталкивался.
Спасибо.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Рубеж
сообщение 16.03.2010 - 22:19
Сообщение #90

Продвинутый участник

Из: Украина

Цитата(Зубр @ 16.03.2010 - 22:13)
Доброго времени суток!
Помогите решить проблему. Не могу войти Google несколько дней. Вхожу в Rambler, Yahoo и пр. С чем такое вообще может быть связано? Система, IE, вирусы?
Может кто сталкивался.
Спасибо.

Во блин и такое бывает? Это что то с гуглей было. Наверное.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 4 5 6 7 >

- Обратная связь Сейчас: 4.11.2025 - 23:24