Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ищу работу |
![]() |
п.и.л.о.т. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 20 476 ![]() |
Есть желание работать и повышать профессиональные качества в Бюро СМЭ городов Москвы, С.-Петербурга и Екатеринбурга.
О себе: стаж 11 лет, 1 к.категория, курсы повышения в Барнауле, Ижевске. |
![]() |
![]() |
Naz |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 5 986 ![]() |
Есть желание работать и повышать профессиональные качества в Бюро СМЭ городов Москвы, С.-Петербурга и Екатеринбурга. О себе: стаж 11 лет, 1 к.категория, курсы повышения в Барнауле, Ижевске. А сами то из какого города? Что оканчивали? Работаете (работали) в каком отделе (отделении)? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Naz |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 5 986 ![]() |
А что, у вас есть реальные предложения? Или так, просто любопытствуете?
Предложения здесь от автора топика исходят, а возможности взять на работу судмедэксперта, к себе в отделение, у меня всегда есть, но абы кого на работу не возьму, нужен работоспособный "толковый" эксперт, т.к. острой нуждаемости в новых людях нет и плюс к тому, уволить "плохого" сотрудника потом очень проблематично! P.S. Ух ты! А мы с Вами, Deni, в один и тот же день на форуме зарегистрировались! |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
... нужен работоспособный "толковый" эксперт, т.к. острой нуждаемости в новых людях нет и плюс к тому, уволить "плохого" сотрудника потом очень проблематично! P.S. Ух ты! А мы с Вами, Deni, в один и тот же день на форуме зарегистрировались! Я бы тоже с удовольствием у Вас поработал... правда, не столь профессионален по сравнению с автором темы... и стажа всего 5 лет, и категория только вторая, да и характер... (у кого угодно спросите, особенно у Filina - уж они порасскажут... ![]() Да ну? мы вместе зарегистрировались и до сих пор не знакомы? фантастика... ![]() |
![]() |
![]() |
Гретта |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 21 197 ![]() |
Есть желание работать и повышать профессиональные качества в Бюро СМЭ городов Москвы, С.-Петербурга и Екатеринбурга. О себе: стаж 11 лет, 1 к.категория, курсы повышения в Барнауле, Ижевске. У меня есть предложение по работе. Позвоните мне в рабочее время 8-903-716-01-67 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 13:57 |