Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу наставника...:) |
![]() |
Амалия |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 20 578 ![]() |
Доброго времени суток!Я студентка мед.колледжа,после окончания поступаю в академию.Собираюсь стать СМЭ.Очень хочу написать научную работу,либо хотя бы для начала быть помощником СМЭ.(безвозмездно
![]() |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Доброго времени суток!Я студентка мед.колледжа,после окончания поступаю в академию.Собираюсь стать СМЭ.Очень хочу написать научную работу,либо хотя бы для начала быть помощником СМЭ.(безвозмездно ![]() Лев Толстой сказал: "Если можешь не писать - не пиши!" Хотя есть мнение, что эта фраза принадлежит Хэмингуэю. Здравствуйте, Амалия! Помощники СМЭ - лаборанты, медрегистраторы и санитары. За редким исключением ![]() Помогаю: Для начала определитесь по времени собственных действий на ближайшее десятилетие: 1. Окончить мед.колледж. 2. Поступить в академию. 3. Доучиться до 5 курса. 4. Понюхать (хотя бы приблизительно), чем пахнет профессия СМЭ 5. Закончить академию и получить направление на работу в бюро СМЭ. 6. Поработать СМЭ (хотя бы совсем немножко, если получится - безвозмездно! ![]() 7. Прочитать несколько книжек по СМЭ из уже написанных 8. Решить, наконец, правы Лев Толстой с Хэмингуэем или нет? ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
[quote name=...
А там жизнь покажет.[/quote] Мпаньяк Вы или просто дурила ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Про что научный труд замышляется?
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Амалия |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 20 578 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Амалия! Вы "личные сообщения" на форуме читаете? (Есть такая строчка-кнопочка в правом верхнем углу экрана). Почитайте, прежде чем еще раз с трагическими нотками взывать к аудитории. Не настаиваю даже на соблюдении некоторых приличных обычаев отвечать на письма. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 13:11 |