Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
Коллеги, приходилось ли кому-нибудь из вас вскрывать трупы животных? Если да то было бы интересно услышать об обстоятельствах и результатах.
Вопрос заинтересовал после того как на днях пришлось вскрыть безвременно ушедшего из жизни домашнего любимца хомячка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходилось ли вам вскрывать трупы животных? |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Кот 06 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.07.2007 Пользователь №: 5 445 ![]() |
В классе 10 помню были у меня 2 аквариумные лягушки ... труп одной из них неожиданно был обнаружен мной на утро ... признаков насильственной смерти не было ... подозрение вызывал резко увеличенный живот ... вскрыл из любопытсва ... в брюшинной полости было обнаружено около 2 мл желтоватой жидкости ... другими знаниями на тот момент не обладал ))
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
В классе 10 помню были у меня 2 аквариумные лягушки ... труп одной из них неожиданно был обнаружен мной на утро ... признаков насильственной смерти не было ... подозрение вызывал резко увеличенный живот ... вскрыл из любопытсва ... в брюшинной полости было обнаружено около 2 мл желтоватой жидкости ... другими знаниями на тот момент не обладал )) А еще очень неприятно, когда умирают шиншиллы... |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Ая вот тут с огромным удивдением узнал, что стопа медведя без шкуры и без когтей очень похожа на стопу человека. Только пятка чуть поострее и чуть чуть друние фаланги. Но с первого вгляда и не отличишь.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Ая вот тут с огромным удивдением узнал, что стопа медведя без шкуры и без когтей очень похожа на стопу человека. Только пятка чуть поострее и чуть чуть друние фаланги. Но с первого вгляда и не отличишь. Дорогая гретта! По правилам ФСМ - это флуд, оффтоп и еще черт его знает что! Пишите о трупах медведей и как Вы их вскрывали - попадете в яблочко! А вся эта лирика о "следах на песке" наших АДМИНОВ и МОДЕРАТОРОВ не интересуют. Вот скажите лучше, Вы какое животное вскрывали с судебно-медицинскими целями? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Гретта охарактеризовывают стопу животного, тем самым констатирует факт.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Хм... Какая то странная и неадекватная реакция. Стопу медведя я и вскрывал, по направлению СОСУСКа, и именно с судебно-медицинской целью. Или медведь это не животное? Может для Вас, конечно это рутина, и медведи у Вас встречаются через одного, то для меня это первый случай.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Хм... Какая то странная и неадекватная реакция. Стопу медведя я и вскрывал, по направлению СОСУСКа, и именно с судебно-медицинской целью. Или медведь это не животное? Может для Вас, конечно это рутина, и медведи у Вас встречаются через одного, то для меня это первый случай. КРУТО! У нас вообще в ЦР РФ нет мишек никаких, змей мало, зато много кабанов. Мишутки - мои любимые крупные животные! Гретта, а сколько весит примерно мишка? |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Любимые, пока Вы с ними в лесу не встретитесь один на один! Тут любовь улетучится сразу! А масса их достигает нескольких сот кг! Конечно! Любимые они! Но это же понятное дело - мишки - это хищники. В Америки ГРИЗЛИ, а у нас бурые и белые мишки. На севере - беленькие мишки-рыболовы! ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
ДИМ, выживает сильнейший!
![]() |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
К Диме теперь это уже отношение не имеет. Он не выжил. Отравленный гарпун АДМИНА из г.Кирова пронзил его горячее, некогда комсомольское, сердце. Острая сердечная недостаточность у Димы... А началось-то с Вас...Про торговлю свидетельствами Вы начали. Обосновать или извиниться только мужества не нашлось. Закинули мысль оскорбительную и в кусты...А он попробовал подискутировать. Неудачно. Но хоть так. Всё ж больше чести, чем у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:14 |