Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О новом финансировании, Создание новой системы бюджетного финансирования |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата как все грамотно финансово "развести". извините, опечатка у вас . я поправлю- как всеХ.....![]() |
![]() |
![]() |
AdinichTkn |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 22.07.2012 Пользователь №: 33 590 ![]() |
просветите. уже три года ка действует на территории края новый закон о финансировании детского отдыха, который исключает фонд соц.страхования из данного звена. Недавно стала свидетелем спора между одной моей знакомой и ее работодателем, который свято верит, что деньги за путевку ее сына снимут с его счета. Организация - частная лавка. Вопрос. дети безработных, полицейских и одиноких мам, которые в бюджет не перечисляют не копейки - за чей счет поедут отдыхать?
Изучение нормативных документв на сайте правительства не дали данному работодателю никакого вразумительного ответа он ниче там не понял, а доводы моей знакомой его не устраивают. Она, конечно, при наличии путевки и так детя отправит отдыхать, не спрашивая разрешения, но тогда ей придется уволиться по собственному, так как бедолагу обвинили в хищении бюджетных средств. Хелп |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 22:33 |