Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выбор профессии... |
![]() |
Женя87 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 17.05.2010 Пользователь №: 21 571 ![]() |
Здравствуйте. Я извиняюсь, может быть не туда написал. Но просто хотел попросить помощи у людей которые работают в этой специальности.
Я студент мед университета, учусь на 6 курсе, летом заканчиваю. Все 6 лет мечтал быть хирургом, для начала общей практики, потом может поуже что нить. НО, в начале мая был цикл судебной медицины, и как то мне очень очень стало интересно, где то даже понравилось. Но я понимаю что одно дело 3 дня в морге поиграться во вскрытие, а другое сделать это делом жизни. Вот я и хотел спросить, стоит забросить мечту и уйти в судебную медицину? Где по вашему мнению интереснее, относительно спокойнее, перспективнее, ну и конечно прибыльнее (еще и семью ведь потом содержать). Какие возможности совмещения, работы в других областях медицины у судебного медика т.д... Напрмер хирург может быть и узистом, и эндоскопистом и т.п. Помогите советом пожалуйста, в семье медиков нет к сожалению, с этим вопросом обратиться не к кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 12:56 |