Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста помогите получить автомат по криминалистике |
![]() |
Disler |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.05.2010 Пользователь №: 21 603 ![]() |
Преподователь принципиально не ставит автоматы,но мы разговорились с ней на счет одного яда(название она мне не говорит и еще сказала,что мне никогда его не узнать
![]() Этот яд вызывает паралич сердца,при вскрытии невозможно обнаружить так как он(яд) растворяется в организме в течение часа!!!если не ошибаюсь,то он появился примерно в начале 2000-ых годов!!название начинается на К,но не каверин,не кониин и не кураре!!! Очень прошу помогите!!!!! |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Это вопрос из серии: "Как безнаказанно убить человека".
Не отвечаем. |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
А мне и самому стало интересно, что за яд такой :-D Коллеги, если кто знает - напишите в личку, пожалуйста ) Как СМЭ я и так знаю, как безнаказанно убить человека, поэтому ничего страшного не случится ;-)
|
![]() |
![]() |
Disler |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.05.2010 Пользователь №: 21 603 ![]() |
извините конечно,но мне очень нужно название этого яда)))))убивать никого я не собираюсь)))))да и если я правильно понял яд мне этот все равно не достать)))))
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
извините конечно,но мне очень нужно название этого яда)))))убивать никого я не собираюсь)))))да и если я правильно понял яд мне этот все равно не достать))))) Кто его знает, может не сможете, а может и сможите. А зачет надо получать своим умом. Читать книжки и много учиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 06:02 |