Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите найти работу выпускнику ВМедА |
![]() |
вельзевул |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 379 ![]() |
добрый день. уважаемые коллеги помогите найти работу выпускнику ВМедА им.Кирова. окончиваю ординатуру и так получилось что наша доблестная армия "заботится" о своих офицерах и ничего предложить по должностям не может, в силу того что военных судмедэкспертов огражданили еще в июне 2009 года. если получится найти что нибудь то придется попрощаться с МО РФ.
большое спасибо за возможно оказаную помощь. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый вельзевул
Я из Вашего постинга не понял: 1. Выхотите остаться в МО? 2.Вы хотите работать экспертом? |
![]() |
![]() |
вельзевул |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 379 ![]() |
Уважаемый вельзевул Я из Вашего постинга не понял: 1. Выхотите остаться в МО? 2.Вы хотите работать экспертом? по большому счету я хочу работать экспертом. если найдется что нибудь подходящее то я ухожу из нашей любимой красной армии). выхода все равно нет работать экспертом в МО РФ будучи военным ничего не получится, нет нас. |
![]() |
![]() |
Aloon |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 3 953 ![]() |
Попробуйте начать отсюда
Например, Цитата Врачи Система оплаты:Повременная Требуется:236 человек Характер работы:Постоянная Режим работы:1 смена Условия труда:Нормальные Вид рабочего места:Сохраненное РМ Должностные обязанности:интернатура или ординатура по Судебно-мед. экспертиза или переподгот Суд.-медиц. экспертиза, Есть и запросы из других регионов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 20:10 |