Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Множественные колото-резаные и резаные ранения., Ваши, так сказать рекорды.... |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
По результатам судебно-медицинского исследования трупа потерпевшему было нанесено 84 повреждения, из них: 68 колото-резаных повреждения и 16 резаных.
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
48 ран тремя ножами. Тоже сатанисты постарались. Раны по локализации и размерам объединялись в группы. Получилось 6 листов описания и 5 схем. Краткость - сестра таланта.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Раны по локализации и размерам объединялись в группы. Очень удобная методика. А при наличии пяти-деяти ран на участке порядка10х10см. - просто неоходимая. |
![]() |
![]() |
Pavelll |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 19 061 ![]() |
Очень удобная методика. А при наличии пяти-деяти ран на участке порядка10х10см. - просто неоходимая. Необходимая, не то слово. Я бы при множественных повреждениях обязал бы СМЭ составлять схемы (как приложения к заключениям) законодательно. Готов к "побоям". Но это правильно. Я так думаю. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Пошел оффтоп.
Никаких законодательных установленийне требуется. При множественных к/р ранах схемы и так все составляют ( а я при всех к/р ранах их еще и фотографирую обзорно и детально. И не я один, многие эксперты так делают.) |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Цитата Т.е. всего 6 клинков? Нет, клинков в трупе было пять. Венчик для взбивания из кухоннуй утвари. Я его два полных дня исследовал (труп), пришлось откладывать прием живых лиц. С нумерацией по областям, с фотографированием, еще заключение проверял столько же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 06:00 |